Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наращиваем ресницы САМИ!
кто, как, секреты мастерства?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Девочки, кто хочет побыть моделью на наращивание? ;) Материалы самые лучшие, цена ниже не найдешь - только за материалы :-) . Все подробности в личку!
С выездом к вам! [/code]

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Ання
Аня, ну что там намечается?? :-) Когда бум наращивать? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миранка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Ання
я тоже хочу реснички нарастить :aga-aga: , напишите, плиз, скока стоить будет, живу на кропоткина :oops: иеще можно тоже рекомендации по носке и сколько носятся :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Ання
Я бы тоже от ресничек не отказалась бы)))
Не раз уже наращивала :oops:
теперь без них жить не могу))) :oops:
Сниму реснички, месяц лечу, пока реснички свои пушистыми как прежде не станут и о5 :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Малинка-калинка писал(а):
Ання
Я бы тоже от ресничек не отказалась бы)))
Не раз уже наращивала :oops:
теперь без них жить не могу))) :oops:
Сниму реснички, месяц лечу, пока реснички свои пушистыми как прежде не станут и о5 :give_heart:

лечите??? а что с ними происходит? они выпадывают? :-o

Esenia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Мне тоже очень хочется нарастить реснички....

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Оч полезная темка!!!!
Может кто-н. про уход что-н. расскажет?Я слышала,что не должно быть контакта с водой,иначе им капец :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Анжелена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Я слышала,что не должно быть контакта с водой,иначе им капец

Мои девочки только так по курортам катаются :eek: И у всех все в порядке. А умываться надо обязательно!
Нельзя жирные крема, масла, водостойкую тушь и смывку для нее. Еще я не рекомендую жирные тени, сложно потом глазки промывать.

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Интересно.Сама не делала,эту байку мне подружки рассказали.Они тени смывают ватными палочками,лишь бы не задеть.Не представляю как они голову тогда моют :lol:
⮝ наверх ⮝

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:43     Ответить с цитатой

У меня есть клиентка, которая до того как стала наращивать реснички у меняч, сама себе клеила пучковые каждое утро , а вечером снимала. Понятия не имею что у нее за клей такой был, да и вообще как она умудрялась это делать. Но вот, как то умудрялась! :-) Она их клеила снизу,т.е. не поверх ресниц, а под ними.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

И еще! Про недопустимость контакта ресниц с водой-полная ерунда! Поверьте, с ними вы и под водой можете плавать! Главное не тереть глаза! И не спать лицом в подушку. :-)
⮝ наверх ⮝

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще! Про недопустимость контакта ресниц с водой-полная ерунда! Поверьте, с ними вы и под водой можете плавать! Главное не тереть глаза! И не спать лицом в подушку.
+100 у меня девочки на сл.день в сауну идут :lol:

Анжелена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Мои тоже любительницы саун, да и поспать лицом в подушку ;) Если ресницы качественно нарощены, то с ними ничего и не будет.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Девчат расскажите, как это вредит ресницам? Какое бывает наращивание? Может кому модель нужна? Или знаете где можно нарастить не дорого, но качественно? :oops:

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Насчёт контакта с водой:

Нашка писал(а):
Не представляю как они голову тогда моют :lol:

По-мойму, не сложно голову помыть, оставив ресницы сухими) Так я и делала собственно.
⮝ наверх ⮝

лолочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:21     Ответить с цитатой

девочки! хочу сказать всем сразу! чтобы не возникло проблем после наращивания ресниц надо идти к хорошему мастеру, который имеет большой опыт работы и работает с хорошими материалами ресницами, клеем и т.д…. сама наращивала ресницы не раз, к сожалению свои совсем от природы не удались… так вот, первый раз мучалась страшно!!! и неудобно было и аллергия была и свои ресницы повыпадали…короче говоря, был неудачный опыт. подруга мне посоветовала сходить к другому мастеру, у которого она сама недавно сделала наращивание. и я решила, на свой страх и риск, попробовать еще раз…было это около года назад, с тех пор хожу только к этим мастерам и очень довольна!!! никакой аллергии, дискомфорта и держится долго, и что немаловажно стоит НЕДОРОГО. могу посоветовать и вам, если вы в Москве…м.Пролетарская, 3-й Крутицкий переулок д.11 или можно на сайте всю информацию узнать www.belleamie.ru там очень хорошие мастера, кстати, там же можно НАУЧИТЬСЯ И НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ. да, и не рискуйте, делая ресницы у непрофессионалов, на дому, а делайте в салоне, где вам дадут ГАРАНТИЮ на выполненные работы. А в салоне главное не интерьер и не чашечка кофе, или еще какая завлекаловка, а то, насколько профессионально вам сделают работу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: