Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 13:28
Добрый день! Мы набор этого года, 2014. С 1 сентября идем. Как узнать, когда собрание родителей? Садик пока на ремонте. Относил документы муж, ему сказали позвонят в 20х числах. Но что-то я переживаю...
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 23:19
Мамочки, чьи дети ходили летом в другие садики, как вы оплачивали за другой сад? пару недель назад в системе город высвечивался долг именно по тому саду, а теперь его нет( его могли перенести в сумму род. платы за наш 70 сад?
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 24, 2018 23:15
Анастасюша
Я б даже выбирать не стала. Все очевидно. Новый садик, благоустроенная, озелененная территория, современная мебель и ремонт, калитка на домофоне. Старший воспитатель - творческая и очень отзывчивая. В саду есть кабинет логопеда, психолога, соляная пещера, и много секций, робототехника, футбол, танцы и др. А про воспитателей "в целом" как можно говорить? это все субъективно, смотря чего вы от них ждете
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 2645 В дневниках: 5 Откуда: ПЕД
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 20:32
Дорогие мамочки, у кого ребёнок ходил в группу Мечтатели? Расскажите о воспитателе Ирине... она сейчас набирает группу 2014 года, нам предлагают туда, но я слышала про неё плохие отзывы, что кричит на детей, унижает...