Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 19:28
Девочки, обратите внимание на юбочку, в пристрое раскида есть в 42 размере под номером 95. Фото производителя абсолютно не передают реальную картину. Юбочка по фигуре, в размер, оригинальный крой очень украшает, сзади прям супер. На осень и зиму самое то. На близком фото постаралась передать реальную текстуру. Заранее прошу прощения за неглаженность, юбка в летний сезон лежала в шкафу
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 4256 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 13:38
Девочки и я хочу похвастаться своим удачным приобретением -летнее льняное платье с кружевом из ручной работы.Легкое,невесомое ,во время отпуска в жару оказался моим самым лучшим вариантом.
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 14:55
Я-Лена
И я нафоталась, и тоже эта юбка и жилет Юбка очень понравилась, ткань такая с вышивкой
Сделала фотосессию по осенней коллекции. Как всегда все супер!!!
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8712 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 15:33
Я-Лена Nusha-Tanusha
Девочки, вы чудесны! И вещи замечательно сидят. И вы молодцы, что темку поддерживаете)))