Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Модный школьник ~ как стильно одеть школьника?
ваши модные советы и идеи для девочек и мальчиков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 15:55     Ответить с цитатой

хотите покажу как я готовлюсь к школе, не сочтите меня совсем ку ку :haha: но куда мне деваться, если образование художественное получила и мне так проще, вот, отрисовала какие у нас есть колготки :haha:

еще тёмно-синие хочу докупить!

перебрала шкаф, посмотрела что у нас в этом году из одежды будет, дочь очень любит ходить в платьях, в том году купила платья-поло

но они нам были великоваты прошлый год, в этом году доросли до них, доча аж пищит от радости, очень любит их, думаю в основном мы будем носить только их, вот, подобрала какие колготки к ним можно одеть и какой кардиган к ним подойдет!

кардиганы в этом году у нас такие:

еще вот такие платья с прошлого года донашивать будем:

вот так сочетать:

еще есть три юбочки, но их еще не думала с чем носить будем:

и третья прошлогодняя шили на заказ, на 1 сентября в том году в ней ходили, в этом году она нам еще как раз:

надо сесть подумать с чем их сочетать, хотя скорее всего мы их редко будем одевать, две из них нам еще великоваты наверное будут в этом году, а третью будем одевать в случае когда будет нужда в белом верхе и темном низе на какое-нибудь мероприятие

на 1 сентября заказали вот такое платье шить:

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 17:10     Ответить с цитатой

LanaG
У вас не требуют в школе обязательно носить школьный жилет, особенно на важные мероприятия (линейки)? У нас как не старайся красиво выглядить, обязательная серая школьная жилетка все портит...

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 17:48     Ответить с цитатой

Айсель
нет, не требуют, у нас нет жилеток, и фирменного школьного цвета тоже нет, из обязательной школьной формы у нас только значок))

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 18:35     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
Айсель
нет, не требуют, у нас нет жилеток, и фирменного школьного цвета тоже нет, из обязательной школьной формы у нас только значок))

Здорово, есть где фантазии родителей разойтись!

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 20:48     Ответить с цитатой

Татьяна N
И капроновые и хб. К тому же, у нас пунктик, не любит тугую резинку на животе, хотя не полная девочка. А взрослые прям нормально. Капроновые конечно махом рвутся, хоть и носит аккуратно вроде... Молочного цвета с рисунком колготки очень приятные из микрофибры купила в Ашане. 200 рублей.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

В качестве идеи ;) Купили брючки темно синие в ДМ. Показались скучноватыми, купили кружево, пришили по поясу и с зади на кармашки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олек02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 3:24     Ответить с цитатой

LanaG
Вы вдохновляете! :give_heart:
Доче до школы еще 6 лет, что еще с формой учудят.. Но цветные колготки я запомню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 13:14     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
[Молочного цвета с рисунком колготки очень приятные из микрофибры купила в Ашане. 200 рублей.

Плотные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 13:30     Ответить с цитатой

LanaG
вам можно в разноцветных колготках ходить?????
у нас или темные или белые и все.

Про платье. В нашей школе очень жарко. всю зиму в блузках с коротким рукавом. я даже с длинным и не покупаю ни когда.

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 14:07     Ответить с цитатой

RuleZZ22
где кружево купили? :oops: мне на платье надо, не могу найти подходящее))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

олек02
я рада :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Катаржинка
конечно можно в цветных, а вы спрашивали в своей школе? если это выглядит опрятно и в тему, думаю никто ничего против не скажет, конечно если как клоун выглядит, то это фу :aga-aga:
у нас тоже в школе жарко, поэтому платья все, кроме платья-рубахи с коротким рукавом, но до школы пока идет, одевает кардиган под пальто, не идти же с голыми руками зимой, не приятно, ну и на осень/весну кардиган актуально))

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Пока мысль пришла, видела я деток из разных школ, и из тех где прям всё строго-строго, и знаете , даже в таких якобы строгих условиях есть такие экземпляры, вроде и одет по уставу, но блузка атласная к примеру и огромное жабо и какие-нибудь манжеты как у цыганской рубахи и юбка с воланами, в обморок упасть от такого внешнего вида хочется, хотя всё по уставу!

можно в темных или белых колготках, так это класс же, тёмно-синий, тёмно-зелёный, тёмно-бордовый, белый - он же светло-светло-розовый, он же светло-светло-мятный, он же светло-светло-бежевый, не?))
у многих семей белые колготки очень быстро становятся фиг знает какого цвета :oops:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 15:30     Ответить с цитатой

LanaG
на собраниях всю началку говорили что ни каких разноцветных колготок и вещей. джинсы тоже нельзя. разноцветные рубашки мальчикам тоже нельзя.
весь год война за внешний вид у учителей с детками.
моя вообще любила исключительно белые колголтки. покупала 10пар на год. хватало. зато нарядненько.

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Просто возможно имелось ввиду под разноцветными это с рисунками, разводами там какими-нибудь, пёстрые, ляпистые, у нас тоже так то следят за одеждой школьников, особенно за начальными классами, а то подумают все что у нас школа вообще без формы, на собраниях у нас тоже многих тыкают, мальчики зимой часто в джинсах на флисе ходят и не переодевают их, скандалы из-за этого бывают, на собраниях говорят что офисно деловой стиль одежды, не отвлекающий от учебы тонов, синий, черный, коричневый, серый.....и т.п, распущенные волосы нельзя, но у меня как то не было никогда мысли спрашивать какие колготки можно, какую обувь, и так понятно что всё должно быть интеллигентно))

кстати в этом году я на сменку помимо туфелек купила красные кеды на шнурках :oops:
вернее я их купила в прошлом году, но они нам оказались велики, доросли только в этом, но я напрочь забыла с чем я их хотела одевать :haha:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 18:39     Ответить с цитатой

Катаржинка
Потому что яркая одежда и обувь отвлекают. Нас тоже на собрании в начальной школе учитель просила не надевать на детей ярко-розовое , ярко-желтое, ярко-красное. И ей глаз режет, и дети отвлекаются.
Кстати, обратила внимание как одеты ученики художественного училища - только в пастельных тонах, потому что яркая одежда может исказить цветовосприятие соседа позади тебя.
Есть в этом смысл.

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 19:35     Ответить с цитатой

Сална
Плотные, на осень- зиму.
LanaG
Очень хороший отдельчик в ТЦ майский. На втором этаже , напротив Глории джинс. Я там кучу кружев уже покупала. Она привозит интересные вещи. А ещё на стенде брошки с большими стразами, стекло по 120-200р. Очень красиво на блузку к школе приколоть. Их разбирают махом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 8:05     Ответить с цитатой

LanaG, у нас тоже только тёмные или белые колготки.
Я однажды ребёнка отдела в серый сарафан, но он из ткани, похожей на джинсу, получила после первого урока сообщение от учителя, что это не форма и больше так не приводить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 12:44     Ответить с цитатой

RuleZZ22
А рядом с Остин небольшой отдельчик, где можно купить бюстгальтеры маленького размера на девочек-подростков. Я там дочке Инфинити белого цвета брала, когда в Акуле не было нужного размера.
Хотя в Акуле дешевле, конечно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 22 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: