Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
СМС от любовницы мужа
поговорите со мной, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:32     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Медянка
Да :aga-aga:

Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно, жена уже несколько раз букеты лечила, но тут чего там совсем уже надоело, психанула и подала на развод. И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил, правда они не расстались после этого... вот думаю, как так... Не иначе презики порвались

Так это все и начинается с того, что мужу презик трёт и паленой резиной пахнет))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:25     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Канзас писал(а):
Медянка
Да :aga-aga:

Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно, жена уже несколько раз букеты лечила, но тут чего там совсем уже надоело, психанула и подала на развод. И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил, правда они не расстались после этого... вот думаю, как так... Не иначе презики порвались

И все таки. Где эту дрянь сегодня, с одноразовыми инструментами и анализами на каждом шагу, добропорядочная жена или добропорядочный муж могут это подхватить, если основной путь все таки половой?
Какое прекрасное окружение, рассадник прям - вич, зппп, и прочие прелести.

*нет, туда ходить не надо*
Судя по контактам нелюбительница паленой резины являет собой зону риска для окружающих. Общается не пойми с кем и не предохраняется при этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 14:41     Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что можно опускать голову в песок, ерничать, говорить “гыыыы” и упражняться в сарказме сколько угодно, но от этого ситуация не изменится. Количество замужних дам, приличных причем, у которых статус ВИЧ плюс, выросло. Можно не кидаться цифрами, сколько % нариков и гомосексуалистов за последнее время заразилось (кому эта инфа нужна вообще, здесь не эта целевая аудитория), а просто зайти на тематические сайты и форумы, где общаются живые люди, и почитать истории.

Цитата:
Судя по контактам

Цитата:
Какое прекрасное окружение, рассадник прям
а это уже пресловутый шаблон, помнится на предыдущей странице кто то как раз ратовал за то, чтоб ими не пользоваться... ВИЧ давно уже вышел за рамки “плохого окружения” так то.

Демоверсия
зачем предохраняться, когда общаешься? ВИЧ через разговоры и чтение форумов передается? Люди с ВИЧ + это “не пойми кто”?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Канзас, круговорот - неблагополучная среда=выбор партнера=отказ от контрацепции=ЗППП

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 17:11     Ответить с цитатой

Демоверсия
Неблагополучная среда- это наркоманы и девы легкого поведения. Остальные- благополучная среда. И к сожалению эта благополучная среда часто оказывается абсолютно дремучей, когда дело касается всех этих болячек, ибо думает, что это проблемы неблагополучной среды. Это к вопросу, нужно ли в школах просвещать подростков. Нужно, так как взрослые люди, которые выросли из подростков 80 и 90 годов, ужасно беспечны в этом вопросе и их уже мало чем проймешь, пусть хотя б новые вырастут сознательными. Нужно, чтоб человек не только боялся что то там подцепить, но и просто с моральной точки зрения не признавал никаких походов налево из семьи. Просто потому что это фу, грязь и банальное неуважение к своему партнеру и угроза его здоровью и жизни. Я считаю, что верность это самая лучшая защита в данном случае. И да, я не вижу смысла натягивать презерватив перед сексом с мужем “на всякий случай”, не по мед показаниям, не потому, что лично у меня не проходят другие способы контрацепции по каким то там своим причинами, а именно чтоб “не подхватить”. Где не подхватить? В семье? С родным и любимым мужем? Который тебя любит и уважает? И я искренне верю, что таких пар большинство.
А жить с мужчиной от которого еще и страховаться нужно, не вижу ни смысла ни радости. Это просто опасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 17:35     Ответить с цитатой

Канзас,
Цитата:
Нужно, так как взрослые люди, которые выросли из подростков 80 и 90 годов, ужасно беспечны в этом вопросе и их уже мало чем проймешь, пусть хотя б новые вырастут сознательными.
:haha: начните просвещение со своего гуляющего и заражающего окружения. И с установок в своей голове, что презерватив - это не кишка и не паленая резина. Так интересно, вокруг вас все это происходит, у женщин не хватает мозгов предохраняться от гуляющего мужа, которым для понимания одного раза не достаточно, а вы киваете на некое поколение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 17:50     Ответить с цитатой

Демоверсия
окружение не мое. Если мне подруга гинеколог рассказывает истрии со своей работы, это не значит, что я всех этих людей знаю. Если мне знакомая рассказала, что случилось с ее родственницей, это не значит, что она автоматически переходит в разряд моих родственниц.
И вот даже если б я лично знала таких людей, что опять за намек на “недочеловеков”? С ними нельзя общаться? Собрать и растрелять?

Мое окружение не гуляющее, у части моего окружения гуляющие мужья. И что ее просвещать то, эту часть? Они в курсе, что мужья такие, раз трещат об этом направо и налево, думаю вопрос предохранения там решен ))

Вы как то странно текст читаете. Я не киваю на некое поколение, я говорю нынешних взрослых людях, которых уже поздно просвещать и воспитывать, надо с подростками работать

И кстати, окружение и у всех остальных точно такое же, это жизнь и обычные простые люди,с которыми приключаются какие то истории, просто кто то это видит, а кто то глазки с ушками закрывает и типа "ничетакова" нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:03     Ответить с цитатой

Канзас. вы что пишите, то я и читаю
Цитата:

Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно,

Цитата:
И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил,
это поколение каких годов? Вы уж определитесь, то презервативы в семье для идиотов, и тут же пишите примеры, чем это заканчивается, то надо что-то делать с дремучестью.Начните с малого, с тем, что рядом, а там глядишь и до школ дойдет.
Недочеловеки - это лично ваше определение, для меня женщина, которая периодически лечится от PGGG, которые муж приносит, просто фееричная дура. Умная с одного раза понимает, а очень умная на стадии предотвращения. Ваши примеры очень показательны в плане контрацепции презервативом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:15     Ответить с цитатой

Цитата:
это поколение каких годов?

Это поколение тех, кто в 80 и 90 в школу ходил. Два раза об этом написала. Не понятно до сих пор?

Цитата:
презервативы в семье для идиотов

Я писала- "все таки в семье не принято пользоваться“. А уж про идиотов Вы сами насочиняли и что то пытаетесь мне в связи с этим доказать....

Цитата:
Умная с одного раза понимает, а очень умная на стадии предотвращения

умные с такими жить не станут, а не за презиками побегут.

Основной мой посыл в том, что верность и высокие моральные качества партнеров являются лучшей защитой. И надо стремиться к этому. Равно как к уважению и щаботе о здоровье друг друга. А если этого не делать, то вам вам примеры, что может быть.
Против чего бастуем на двух страницах уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:18     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):

Основной мой посыл в том, что верность и высокие моральные качества партнеров являются лучшей защитой. И надо стремиться к этому. Равно как к уважению и щаботе о здоровье друг друга.

Это прелестно. И начать, конечно же, надо с себя. А как определить, что вторая сторона такими же моральными принципами озабочена? По внешнему виду? Или по факту, то, дожив до бриллиантовой свадьбы, ни разу ЗППП не заболели?

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:25     Ответить с цитатой

Sol'ka
Конечно надо начать с себя
Цитата:
как определить, что вторая сторона такими же моральными принципами озабочена?

я думаю, любой адекватный, а главное любящий человек, сможет определить моральные качества своей второй половины и все таки знает, что за человек с ним живет под одной крышей.

Людей широких взглядов и низких моральных принципов видно всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:28     Ответить с цитатой

Канзас, было бы неплохо, чтобы хоть кто-то донес до этой не очень умной женщины, что надо пользоваться презервативами, коли уж она выбрала жить с изменщиком, не ждать ВИЧа. А потом пишут эти счастливо замужние женщины на форумах, а вы их в пример приводите под лозунгом ВИЧ бич семейных.
Цитата:
у части моего окружения гуляющие мужья. И что ее просвещать то, эту часть? Они в курсе, что мужья такие, раз трещат об этом направо и налево, думаю вопрос предохранения там решен ))
и о чем мы говорим? Дарите им презервативы на новый год, богоугодное дело для вас и благо для безмозглых.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:31     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Sol'ka
Цитата:

я думаю, любой адекватный, а главное любящий человек, сможет определить моральные качества своей второй половины и все таки знает, что за человек с ним живет под одной крышей.

О да! До скольки лет люди подобную наивность сохраняют? :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:35     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Цитата:
это поколение каких годов?

Это поколение тех, кто в 80 и 90 в школу ходил. Два раза об этом написала. Не понятно до сих пор?

Цитата:
презервативы в семье для идиотов

Я писала- "все таки в семье не принято пользоваться“. А уж про идиотов Вы сами насочиняли и что то пытаетесь мне в связи с этим доказать....

Цитата:
Умная с одного раза понимает, а очень умная на стадии предотвращения

умные с такими жить не станут, а не за презиками побегут.

Основной мой посыл в том, что верность и высокие моральные качества партнеров являются лучшей защитой. И надо стремиться к этому. Равно как к уважению и щаботе о здоровье друг друга. А если этого не делать, то вам вам примеры, что может быть.
Против чего бастуем на двух страницах уже?

Не всегда против "чего", иногда - против "кого".) БОрзая яселька.))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Sol'ka писал(а):
Канзас писал(а):
Sol'ka
Цитата:

О да! До скольки лет люди подобную наивность сохраняют? :o

Да хоть до старости глубокой.)
⮝ наверх ⮝

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:43     Ответить с цитатой

Sol'ka
Верность мужу, забота о его здоровье и не прыганье на чужие члены еще и от того, что это не только потом твоя проблема будет, но и его-наивность!?

Выбрать достойного мужчину, и ЗНАТЬ, а не надеяться, что он такой- наивность?

Верить в то, что в хорошей семье презервативы не нужны в качестве защиты от ЗППП- наивность?

Эээээ.... ладно, я лучше буду наивной и дальше 😀
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 60 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: