Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:27
Преднастрой к 8 марта... ПОМНИ: мы являемся "прекрасным полом" Нам необязательно носить галстуки.
Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями.
Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.
Мы всегда знаем, где наши носки.
Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы.
Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы.
Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".
Нас отпускают в декретный отпуск.
Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью.
Мы живем дольше...
У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер!
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 17:42
nata9
ага, могу в сауну бук взять))) как напьемси толпой, кааак закидаем-закидаем помидорами
мы про тебя не забыли))))))) все с Олей сидим и надеемся, что ты с нами в сауну пойдешь
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 18:47
Я сегодня поняла, какой неоспоримый "плюс" в морозах..Это отсутствие пробок
Что сегодня на улицах творится Такое ощущение, что все разучились водить..Кругом ДТП и пробки..
При чём 2 ДТП на параллельных улицах - один выезжал с парковки, а другой не пропустил..В итоге Октябрьскую полностью перекрыли ( да ещё и припаркованную машину повредили), ДТП произошло в 10 утра, а гайцы приехали только в 3..Слишком много сегшодня аварий
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:33
Natty
не, тут не мороз или потепление, тут общие погодные условия
выпавший снег забил все выбоины и трещины, и так, как был не слишком холодным, его тут же ровным слоем раскатали по всем дорогам. Ну и все это благополучно там и примерзло
В итоге получаем покрытие дорог, сравнимое по качеству со льдом, а на вид и не скажешь
ЗЫ утром 40 минут ехал от перекрестка Котовского/Блюхера до пл.Лыщинского
Потом еще 20 - мост
Потом еще 20 минут стоял на пересечении Зыряновской/Добролюбова
ЗЗЫ
Скрытый текст:
Автолюбители бьют рекорды по авариям
[04.03.10]
По состоянию на 15:00 в Новосибирске уже зарегистрировано почти 300 столкновений автотранспорта и 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, эти цифры значительно выше среднестатистических показателей за сутки.
Чтобы усилить пропускную способность городских дорог, ГИБДД сегодня работает в усиленном режиме. Для регулирования движения и быстрого оформления столкновений выставлены дополнительные экипажи ДПС. Всего в Новосибирске сейчас несут службу около 60 экипажей.
В ГИБДД напомнили, что основными причинами столкновений в подобных случаях становится невнимательность водителей, нарушение правил дорожного движения, выбор скорости движения, не соответствующей погодным условиям, и состоянию дорожного покрытия.
Также на дорожную обстановку влияют автомобили, припаркованные с нарушением вдоль проезжих частей, — они мешают уборке дорог и могут быть эвакуированы на спецстоянку.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:52
А утром еще видимость была плохая. И дорога действительно на каток похожа, я со своими липами это особенно почувствовала.
Ну и народ действительно странно ездит. По кировскому мосту большие машины гоняют по встречке. А больше всего бесят те, кто из второго ряда пытается завернуть на Серебренниковскую или Октябрьскую на той полосе, где висит знак нправления движения "только прямо". Получается, что когда они поворачивают, то едут в бок тем, кто поворачивает "правильно".
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:57
А ещё всё больше придурков, которые пытаются что-то доказать
Сегодня один такой на целике тащился со скоростью 4км. я решила его обогнать. Так он, когда я с ним поравнялась, рванул вперёд..Встретились с ним на ближайшем светофоре..Так этот...включил аварийкуи тащился по узкой дороге, на которой обогнать нет никакой возможности, со скоростью 20 км\ч Потом надоело ему. видимо и рванул 80
Ну нафига такое самоутверждение
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 21:14
Джу
Мы не нарочно
nata9
Как ты могла подумать, что мы про тебя забыли??? Постоянной с Оксаной переживали, что ты совсем пропала... Я уже тебя в международный розыск собралась объявлять Я тоже очень надеюсь, что ты всё-таки сможешь пойти на эту тусу
AlinaTa
Natty
Дураков везде хватает. Вы же знаете, что у нас 2 беды, и одна ездит по другой Так что не стоит тратить на таких свои нервы Хотя конечно согласна, вёл он себя совершенно по-уродски.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 22:35
а мне сегодня смс пришла с утра. Что на Европе плюс происходил розыгрыш и я выиграла автомобиль Хонда ЦРВ ТОлько надо позвонить по телефону, котрый начинается с 8-912----