Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 16:07
Роксалана
У меня старший сын перешёл в третий класс. У них в школе нет даже школьного психолога. Каким образом у них будет реализовываться программа, которой даже нет? Какими штампами я говорю? Вы о чем?
Эта проблема озвучена специалистами. С тем, что мы имеем на данный момент, ситуация только ухудшается. Значит, что-то нужно делать? Или оставить все, как есть?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1516 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:00
Цитата:
Гетеросексуальные контакты, - около половины причин заражения. Вторая половина - наркотики.
Этот абзац просто прелестен. Это статистика такое говорит или академик Покровский?
Как выросла культура гомосексуалистов! Раньше они в подобной статистике держали лидерство, а сейчас их там вообще нет.
Ну тогда защититься от вич и прочей напасти очень легко - надо просто перейти на гомосексуальные контакты.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:01
Djuly888 писал(а):
Значит, что-то нужно делать? Или оставить все, как есть?
Я вообще-то не зануда Но тут скажу.
Личным примером нужно воспитывать, тогда не постигнут наших детей страшные страсти.
На школу надеяться дело гиблое. Нас при совдепии школа всех одинаково правильно воспитывала, выросли ж разные люди, однако. Я сейчас исключительно о моральных аспектах.
Можно ещё кивать на уЖЖасный круг общения. Пример родителей и тут перед глазами.
Не дружите, мамы и папы, с плохими дядями и тётями, и дети выберут правильных друзей, не шарахающихся где попало.
И да, нас в школе тоже сексуально не просвещали, не было секса в СССР)) Как-то живём, не хвораем Чего и всем желаю )
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1516 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:13
Djuly888
Где вы увидели гомофобные высказывания? Я как раз предложила на гомосексуальные контакты перейти. Ну раз они в вашей статистике самые безопасные. Давно, кстати?
Или вы снова радуете форум неумением читать и пересказывать?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 27035 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:15
Djuly888
простите а что вы увидели гомофобного?? Меня тоже смутила эта строчка, полуается нынче гомосексуалисты вообще не болеют и не заражаются? это как так?
И не могу представить зачем вам в 3 классе уроки секспросвета, мои в 6й пойдут - вот уже можно подумать о том чтобы как то просвещать, а в 3 классе зачем???
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:22
Djuly888 писал(а):
Sol'ka
Гомофобные высказывания так и блещут. Без комментариев.
А что плохого в том, что люди не уважают представителей сексменьшинств?
Это для России норма. Нравственная норма. А то, что появляются такие толерантные и либеральные, которые считают, что в России нужно, как в Европе - чтобы совсем порок возвести в добродетель, это разве хорошо?
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:24
НаташкаМ писал(а):
И не могу представить зачем вам в 3 классе уроки секспросвета, мои в 6й пойдут - вот уже можно подумать о том чтобы как то просвещать, а в 3 классе зачем???
У всех моих знакомых детей в старших классах просвещали и про спид, и про презервативы. В начальной школе действительно нет такой программы. Ну раз человек считает это важным, то можно ведь и с таким предложением к директору прийти, помочь специалиста найти. Проявить инициативу. Наверняка все родители третьеклассников будут таким урокам очень рады.
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:31
Sol'ka
Я радую Вас, похоже.) Как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна...) Поминать результаты Вашего специфического зрения и памяти, простите, скучно и не интересно. Поэтому, либо общаемся на заданную тему, либо в диалог не вступаем.)
НаташкаМ
Гомосексуалистов априори меньше гетеросексуалов. Согласно данным, которые мне попадались на глаза, в каждой популяции рождается порядка 10% гомосексуалистов (и мужчин и женщин), только 4% из них впоследствии живут вступают в гомосексуальные связи. Сейчас, возможно, больше. Но гетеросексуалов, все равно, больше.)
По поводу моего ребенка. Меня спросили, есть ли у меня дети школьного возраста. Я ответила, что есть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ruth
добродетель, - не лезть в чужую совершеннолетнюю, добровольную сексуальную жизнь.) Занимайтесь своей.)
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:39
Ruth писал(а):
Djuly888 писал(а):
Sol'ka
Это для России норма. Нравственная норма. А то, что появляются такие толерантные и либеральные, которые считают, что в России нужно, как в Европе - чтобы совсем порок возвести в добродетель, это разве хорошо?
это лично для вас норма - не уважать людей по ориентации, как для человека. Не говорите за всех и тем более за страну. И расистом быть плохо и гомофобом отвратительно
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хватает же ума писать такие вещи на всеобщее обозрение
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
О каком обучении разнообразию сексуальной жизни идёт речь?
Я пишу о том, что дети должны понимать, что главное - здоровье. Каким образом это доносить до подростков в школе разберутся педагоги, психологи, врачи, - специалисты.
Ещё чего... Я тоже против, чтобы до моих детей что-то там доносили "специалисты", с которыми я, вполне возможно, не совпадаю во взглядах. Мой старший в 90-х чуть не попал под такую программу, хорошо, что её отменили.
Цитата:
Также, желательно увидеть статистику, по которой сделан вывод, что заражаются исключительно любители гульнуть.) Насколько понимаю, заражение происходит при незащищенном половом акте. Влюбившаяся девочка может вполне заразиться при первом половом контакте, который незащищённый не потому, что она «гулящая», а потому, что мама и папа из ложного стыда и ханжества наплевали на здоровье своего ребёнка, и не объяснили, что любовь любовью, но есть такая вещь, как ВИЧ. Ну, и масса прочих «радостей». И главное, - ее (его) здоровье.
..Да уж, в стране отсутствуют программы по половому воспитанию и просвещению...
Статистика (и авторитет на которого Вы ссылаетесь) говорит, что
Цитата:
Наибольший уровень заболеваемости наблюдается в возрастной группе 30-44 года.
Видимо, к этому возрасту мама, папа и школа им так ничего и не рассказали...
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:42
Djuly888 писал(а):
Sol'ka
Я радую Вас, похоже.) Как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна...) Поминать результаты Вашего специфического зрения и памяти, простите, скучно и не интересно. Поэтому, либо общаемся на заданную тему, либо в диалог не вступаем.)
Какие ещё будут указания?
Я вообще-то по теме общаюсь - уточняю статистику, которую вы выложили. Вам, очевидно, нечего сказать по этой теме, раз вы куда-то разговор уводите.
А про мою специфическую память - пожалуйста, поминайте. Я вас давно о конкретных примерах с цитатами просила, но вам, видимо, нечем свои слова подкрепить.
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:47
Sol'ka писал(а):
Djuly888 писал(а):
Sol'ka
Какие ещё будут указания?
Я вообще-то по теме общаюсь - уточняю статистику, которую вы выложили. Вам, очевидно, нечего сказать по этой теме, раз вы куда-то разговор уводите.
А про мою специфическую память - пожалуйста, поминайте. Я вас давно о конкретных примерах с цитатами просила, но вам, видимо, нечем свои слова подкрепить.
Уточнить статистику Вы можете по ссылкам в моих комментариях.
Поминать Вашу память дело не только скучное, но и неблагодарное.) Ваше специфическое зрение не видит то, что ему не выгодно. Я еще время не тратила на это.) Все, как говорится, в открытых источниках, кто захочет, тот посмотрит.)
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:51
Демоверсия писал(а):
Ruth писал(а):
Djuly888 писал(а):
Sol'ka
это лично для вас норма - не уважать людей по ориентации, как для человека. Не говорите за всех и тем более за страну. И расистом быть плохо и гомофобом отвратительно
Я вообще не понимаю, откуда взялось слово "уважение" применительно к данной теме. Уважать можно за личные или профессиональные качества. Ни в одной стране мира не уважают человека за его сексуальную ориентацию.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Djuly888 писал(а):
Уточнить статистику Вы можете по ссылкам в моих комментариях.
Ок, я вам верю. Если там написан тот же бред, что вы здесь пересказываете, то мы правильно делаем, что по вашим ссылкам не ходим.
Томас Джефферсон