Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Говорите ли вы со своими родителями о сексе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Это не ПОПЫТКИ сделать вид, что секса не существует, это действительно мировоззрение, при котором секс находится на последнем месте в жизни человека.

Ну фиговое очень мировозрение, что я могу сказать. Если с девочками по поводу менструаций разговаривает школьная медсестра, а не родная мать :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Фиговое, не спорю. :) Но так было, увы :(. И не нам судить наших родителей, коли их так воспитывали. Наша задача - учиться на чужих ошибках. :)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Особо не обсуждаем, но и запретов не видим. Например, могу попросить маму занять ребёнка, если уж сильно приспичит :oops: Я считаю, что у нас в этом плане нормальная семья :) . А вот с отцом мне даже в голову не придёт на такие темы разговаривать, но у нас с ним по жизни отношения очень напряжённые :(

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 17:37     Ответить с цитатой

В пределах того, что позволяет маме её взгляд на "нормальные" и неоскорбительные для женщины сексуальные отношения :). А у неё очень на многие вещи, которые нам кажутся элементарными, табу. Так и смысл в таких разговорах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 23:37     Ответить с цитатой

А у нас вроде эта тема и не была под запретом, но все равно я считаю родители могли бы и побольше рассказывать и сами начинать разговор. А то ликбезом пришлось заниматься мужу :oops:
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:16     Ответить с цитатой

ПРактически не обсуждались

Если и приходилось, то очень корявыми словами, и краснея-бледнея.
Ну у меня мама суровых нравов, считала дочкин секс до свадьбы собственным оскорблением. Хотя это мне не помешало нарушить табу.

Даже сейчас увидит меня в кофте в глубоким вырезом, сразу бежит прикрывать "позор", предлагает "подзашить, а то некрасиво" =)))

Очень надеюсь, что у меня со своей дочей будет лучше в этом плане.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Нет. Сначала мама не хотела. У меня в детстве было такое развлечение, увидеть собак за соответствующим загнятием и начать "выяснять" с наивным видом, чего это они. При этом наблюдать за реакцией мамы. Я то об "этом" с 7 лет знала от дворовой компании. А потом мама уже в моём взрослом состоянии пыталась чему-то меня типа "поучить", типа что мужу говорить в какой ситуации. Ну я просто прикололась над ней и всё. Нечему ей меня учить.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 17:02     Ответить с цитатой

Из последних разговоров с мамой.
У нас знакомая вышла замуж за мужчину намного младше себя.
Мама так возмущается, что этот юнец пришел на все готовое, у его жены налаженный бизнес.
Я говорю, а где взять после 40 лет нормального мужика непьющего, и чтобы в постели мог чего-нибудь сделать.
Так мама очень возмущалась, что на постель не надо вообще смотреть.
Вот и поговори с ней.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Неа, не обсуждались. Единственное что беспокоило мою маму: "Чтобы в подоле не принесла". Причем переживать она начала за долго до того момента, когда пора было начать переживать :lol:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Никогда не говорили с родителями, ни в детстве, ни теперь
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 23:24     Ответить с цитатой

Всегда спокойно эта тема обсуждалась, за что - спасибо :)!
Папа дак вообще любитель пошутить на тему секса, да так, что со стыда можно сгореть :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 20:48     Ответить с цитатой

у меня как-то язык не поворачивается :oops:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 0:57     Ответить с цитатой

fleuria писал(а):
Папа дак вообще любитель пошутить на тему секса, да так, что со стыда можно сгореть :oops: :oops: :oops:

Агналогичная ситуаия - только я не люблю шутки "ниже пояса". поэтому это скорее отриательный момент. Тема вообще не запретная, с мамой могу обсуждать практически все, хотя в подробности не вдаемся - зачем?
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Легко! Но без подробностей!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:00     Ответить с цитатой

Нет, не обсуждаем почти. Задеваем темы на уровне сексуальности, но не самого секса.
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: