Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маняша_О
Ближайшие соревнования по скоростному маневрированию 21 февраля.
"Гонки сильнейших" называются
подробная информация вот
Скрытый текст:
"ГОНКИ СИЛЬНЕЙШИХ" соревнования к празднику 23 февраля "День защитника отечества"
Очередной этап по скоростному маневрированию проводится совместно с партией "Единая Россия" в рамках проекта "Безопасные дороги".
Дата проведения: 21.02.10
Начало: 11.00
Место: автодром БЦВВМ на ул. Власихинская
Участникам придется пройти трассу, состоящую из нескольких элементов, выполняя те маневры, которые обычно приходится выполнять в городе. За каждый сбитый конус - штрафное время. В дорожных условиях сбитый конус - это парапет, бордюр, чужой автомобиль или не дай бог пешеход.
В заезде участвует один автомобиль, время прохождения фиксируется секундомером.
К участию допускаются:
- все виды автомобилей
- все водители, имеющие право на управление ТС
К участию не допускаются:
- водители находящиеся в алкогольном опьянении
- водители не имеющие права на управление ТС
- автомобили с установленной специальной резиной типа "супершип"
Регистрация участников: на сайте www.bcvvm.ru (верхнее меню "подать заявку на обучение", в поле "Программа" вписать: соревнования) или за 30 минут до начала соревнований.
Порядок прохождения трассы:
старт
змейка (въезд с любой стороны, главное закончить фигуру)
разворот на 180 вокруг фишки
змейка
габаритный поворот
восьмерка (въезд с любой стороны, главное закончить фигуру)
треугольник (въезд с любой стороны, главное закончить фигуру)
восьмерка
габаритный поворот
змейка
разворот на 180 вокруг фишки
змейка
поворот
восьмерка (въезд с любой стороны, главное закончить фигуру)
треугольник (въезд с любой стороны, главное закончить фигуру)
восьмерка
разворот на 180
финиш - заезд в бокс задним ходом
Стартовый взнос: 300 рублей.
Ждем всех желающих проверить себя, свои умения и навыки!!!
Мероприятия будут проводиться на ежемесячной основе, следите за новостями.
Уважаемые автолюбители не забывайте, что по итогам 2010 года будет выявлен "абсолютный чемпион", им станет тот, кто займет 1 место большее количество раз в турнирах проводимых БЦВВМ.
"Абсолютный чемпион" получит в конце года денежную премию в размере 10 000 рублей от БЦВВМ.
Вы можете посмотреть видео и фото предыдущих этапов соревнований.
Информационные спонсоры соревнований:
Радиогруппа FM Продакшн, Автомобильный портал "Автозебра", сеть салонов сотовой связи "Всем GSM" .
Спонсоры турнира:
Автоцентр АНТ официальный дилер компаний - Nissan, Hyundai, Mitsubishi, Lada
Бар "Гриль Картель"
Сеть салонов сотовой связи "Всем GSM"
Ресторан-бар "Топ Кафе"
Установочный центр "Зебра"
Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства
контраварийная подготовка; права "В","А"- за 30 дней
прокат: снегоходы, мотоциклы, БАГГИ, авто
пейнтбол, развлечения для семейного и корпоративного отдыха
тел.: 25-37-95, www.bcvvm.ru
Vanmak
автошкола такая есть. см в спойлере там есть все координаты
Vanmak
конечно можно
из рекламы я знаю, что они "повышают водительское мастерство"
Вы у них и спросите, а то все подумают, что я рекламой их занимаюсь.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 0:37
sofist
Вот, наверно, мне этой темы здесь и не хватало. Спасибо, большое. А то когда я интересовалась экстремальным вождением, как раз года 3 назад. Нашла в Питере школу, но это далеко. Спасибо, еще раз буду узнавать.
На выходных насыщенный график соревнований.
6 марта
вне дорожные соревнования
подробно тут www.altai-offroad.ru
7 марта
«Снежная Королева» 2010 года пос. Новый, посвященные празднованию 8 Марта!
Дата проведения 7 марта.
Место -Озеро в пос. Новый Калманский район (большинство место знает).
Скрытый текст:
Наши девизы:
"Женщины- За руль, Мужчины -на грудь!"
"Не всё нам кататься, надо и самочкам повозить!"
"Пересадим женщину на место водилы, пусть разбегаются дебилы!"
"Не жалко мне Жигулей- внесу за свою 200 рублей!"
"Надоели эти гонки, подкормлю пивком печёнку!"
http://www.brn-gt-club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=119413#119413
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 10315 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, центр Карта № 014712
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:05
смотрела на выходных Галлилео. там женщина училась экстремальному вождению. за 5 дней стала ездить не хуже автогонщика. ну точнее хуже, но опыт то всего 5 дней
фигуры все выписала - ничего не сбила.
интересно а за сколько дней можно научиться этому в Барнауле, и сколько денег надо.
у меня стаж больше 10 лет. но за рулем я сидела 1 раз. и то на ручнике проехала - муж чуть не убил....
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:37
КараЭт
Я представляю глаза вашего мужа. Меня когда много лет назад муж учил ездить на машине, еще на атодроме по объезной(сейчас там коттеджи), так я до сих пор помню его взгляд. А когда получила права, поняла для чего нужны эти педали на механнике,так муж говорит,что ему со мной не страшно ездить, правда моих поездок было не так много и там где мало машин.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:26
Vanmak
У меня муж прошел такие курсы. по экстремальному вождению. И в планах, чтоб и я их прошла.
первое занятие учились Быстро-быстро крутить руль)))) Он и метки поставил, чтоб знать, где правильнее держаться. Это чтоб в экстремальной ситуации можно было быстро ее решить))))
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:28
=ЮМка=
А скажите где он учился, как долго, сколько это стоит.Можно в ЛС. Что говорит ваш муж,это реально помогает быстро ориентироваться в экстремальной ситуации,он стал лучше чувствовать автомобиль. Его впечатления от таких курсов. Спасибочки.