Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5284 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 22:26
Наверное не правильно черенкую, веточкой? Или так можно? (поставила в воду и через пять дней корешки, посадила в торф). Первый раз черенкую фанфару и ещё 5 новых для меня сортов. Надо переделать?
Скрытый текст:
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5284 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 22:37
Oundina
Посмотрела как Mama Lanya черенкует и задумалась... А веточки отлично корешки нарастили! Эти сорта петунии у меня первый раз, хочется всё правильно сделать.. пару черенков попробую как на фото.
Скрытый текст:
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 9:23
Лан
В укоренении петуний нет правильных или неправильных способов, вариантов очень много, главное тут не процесс, а результат Дали корни в воде - супер! У меня ни раз в воде корни не давали..
Завидую вам
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10721 В дневниках: 13433 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 11:15
Rimm
Отличное дерево получилось! Купалинка
Мне кажется еще красота у Вас.
Петуния-Лобелия
Шикарно!
Африканка просто супер! Olivera
Красотищща!
Мои петунии не все пока поняли, что скоро осень .
Некоторые так только во вкус вошли, можно сказать.
Питайя
Сурфиния дабл пинк
Сурфиния дабл блю
Ивнинг сенсейшн
Фанфары и бланкет вайт
Миксы
Бакопа с грозовым небом
Оригами вайт в неравной борьбе с гелиотропом и бакопой
Бэйби долл с эуфорбией
Вербена, батат трёхцветный и сурфиния грин эдж пинк
Обрезанные обрастают помаленьку.
рамблин скай блю - 1 черенок 18 л
Опера пинк морн 1 чер 12 л
Опера распберри айс 1 чер 12 л
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 14:58
Интересно наблюдать за изменениями в окраске, при равных условиях (Южный балкон) у грозового неба и звезды почти пропали, а autumn mystery пошла в более фиолетовый оттенок.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10721 В дневниках: 13433 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 15:37
Katerina__
Я полила синим кристалоном 1 раз - сразу как постригла. Наверное, можно полить любым удобрением, где много азота. Потом, можно чем-нибудь для цветения. Монофосфатом калия, например.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 15:43
Tusiya
Наташа, шик и красота у тебя!! Даже не могу одного выделить, все нравится
А послестрижечные и вовсе шедевр - такие плотные подушки формируют! Уух, хоть бы август с погодой не сильно подвел, еще успеть полюбоваться..
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 16:17
Mama Lanya
Спасибо, Аня!
Сурфинии грин эдж лайм не очень повезло в этом году - подселила ей алиссум и стоит немного в полутени, подвинуть эти вазоны практически невозможно, толстые, керамические весят стопятьсот кило
Скрытый текст:
Мой самый главный усатый контролёр Случайно попал на фото.
Обрезанные петунии мне тоже нравятся. Правда я поняла, что в топиарном искусстве мне еще учиться и учиться. Я их стригла-стригла, ровняла-ровняла...