Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 15:45 |
|
|
LLena249 писал(а): | Девочки, вы вообще беззубых людей видели? Если только зубы у них уже сами не выпали . Не впадайте в панику! Других отклонений если нет, значит все ОК, здоровее зубы будут  |
вот ведь правда.....ему просто солнышка не хватает.....какая зима была..почти всю зиму наверно дома просидели!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fekla`
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 953 Откуда: Барнаул Квартал 2001
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 15:50 |
|
|
Vanmak, конечно, рентген это не прием витаминок, так же как и УЗИ во время Б. Моя подруга для успокоения делала. Девочке сейчас 3 и всё ОК и зубки вылезли тож
А так конечно согласна, что беззубых людей не бывает!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:01 |
|
|
Fekla`
А вы считаете, что УЗИ вредно делать(но это не к этой теме).
Цитата: | Моя подруга для успокоения делала. | Я не хочу обидеть вашу подругу,но считаю, что неоходимо для начало попробывать все методы, которые безвредны, а уже потом,в крайнем случае делать ренген,это же не безвредная процедура, а для самоуспокоения ее делать глупо. Ребенок маленький, организм растет, не известно как он отреагирует на это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IC Юля
Ясельки

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 33 Откуда: Барнаул, ул. Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 5104 Откуда: Гулливер
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:55 Заголовок сообщения: Re: Нет зубов |
|
|
мафесте писал(а): | У моей знакомой ( мы вместе рожали ) ребенку 1,1 год нет ни одного зуба.
В поликлинике (она живет на Южном) ей стоматолог сказал, что не видит даже зачатков молочных зубов. Сказал подождем до 1,3 года, а потом решим, что делать.
По словам доктора, это в ее практике впервые, но она "читала" в литературе, что такое бывает.
Если зубы так и не появятся, то их будут вставлять, чтобы формировался правильный прикус
Мамочка в панике. Ребеночек на искусственном вскармливании, поэтому, уже давно ест всю взрослую еду. Ребенок пополз и пошел вовремя.
Девочки, ну кто-нибудь у нас в городе сталкивался с этим или об этом только действительно в книжках пишут? |
Ведите срочно к классическому гомеопату телефон дам,пишите в личку!!!!!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fekla`
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 953 Откуда: Барнаул Квартал 2001
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 18:07 |
|
|
Vanmak писал(а): |
Я не хочу обидеть вашу подругу,но считаю, что неоходимо для начало попробывать все методы, которые безвредны, а уже потом,в крайнем случае делать ренген,это же не безвредная процедура, а для самоуспокоения ее делать глупо. Ребенок маленький, организм растет, не известно как он отреагирует на это. |
Ну, у каждого есть своё мнение и право выбора...Только вот испробовали они мноооого чего, а зубиков не было долго и врачи рассказывали и пророчили всякие ужасы, т.ч. рентген и был тем самым крайним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:35 |
|
|
у меня тоже у знакомой у ребенка зубы только после годика полезли. А некоторые даже рождаются с зубами!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrana
Подготовишка

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 357 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко 1987
Ясельки

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:23 |
|
|
У моего брата первый зуб вылез в 1 год и 10 месяцев...мама тоже паниковала,но когда сделали снимок(где-то в 1,5 годика)-сказали,что зубы будут,только попозже...Как сказал стоматолог-это сейчас уже нормальная практика...сейчас дети познее развиваются,позднее начинают ходить,говорить и т.д.Но в этом нет ничего страшного...Сейчас мой брат во 2-м классе:здоровый,красивый мальчуган...пару месяцев назад выпал первый зуб...Не переживайте так...всему своё время!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапуzz
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 15:56 |
|
|
главное не паниковать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:40 |
|
|
я как-то пожаловалась нашей массажистке, что зубы лезть не хотели, так она ответила: нашли из-за чего переживать, вот что-что, а зубы у всех вырастают. беззубыми не останетесь .
у меня вот, например, тоже поздно полезли, именялись долго, и сейчас так и есть 28 зубов в 30 лет, и у мужа 8-ки не росли никогда. видимо мутируем . и таких по статистике 25% на земле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишка Панда
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:36 |
|
|
мафесте
Присоединяюсь ко всем вышенаписавшим, зубы в любом случае вылезут, успокойте вашу подругу. У моей дочери первые зубы появились поздновато (после года), сейчас полный набор.
Кстати, уже почти месяц прошел с момента написания вашего сообщения, может уже появились зубки?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюток
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Попова-П. Тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kea1984.05.06
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 25 Откуда: г. Барнаул-Георгиева
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 15:08 |
|
|
LLena249 писал(а): | Девочки, вы вообще беззубых людей видели? Если только зубы у них уже сами не выпали . Не впадайте в панику! Других отклонений если нет, значит все ОК, здоровее зубы будут  |
+1 у нас тоже зубы поздно полезли мне врач объяснила что задатки очень глубоко, они ещё полезут только все враз, как грибочки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:29 |
|
|
Да, сложно оставаться спокойной и не паниковать, когда проблема касается твоего ребёнка.
Но в таких случаях, мне кажется, надо показать не одному специалисту, чтобы или развеять эту панику, или как то начинать действовать, в том числе и применять крайние меры (в том числе и рентген). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|