Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10735 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 23:05
Девочки, сколько красоты показывали
Читать с телефона читаю, а вот писать не успеваю.
Посмеялась и целлюлитным цветам повосхищалась шикарным шапкам цветов.
Oundina на аватарке у меня розовая как раз опера пинк морн.
И вот она в разные года
А вот рамблин Пич Гло у меня какой. (спрашивали)
Наконец-то мои цветочки распушились в этом году. И то еще не все.
Oundina
У меня всего 5 корней посажено опер пинк морн в высоку грядку, а всего грядок 2 шт. Ракурс фото взяла, чтобы нагляднее было. Да, ещё хочу сказать, что в высоких грядках оперы себя чувствуют великолепно, много земли садовой (растут без подкормок), без проблем вообщем, не очищаю, живут и растут дикарем - фото с одной грядки.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ред велюру стрижку сделала, стоит сейчас обрастает - фото две недели назад.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анюта*
Супер, красота нет слов
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Аля Дорожкина
Такая интересная петунька, никогда такой не видела, приятный сюрприз)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 10:58
Аля Дорожкина
Может и не вирус, просто после удобрения так окрасилась.
Когда растения спортит, он ветку с другими цветами выдает.
остальные цветы при этом остаются по сорту!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37844 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 12:22
Аля Дорожкина
не факт, что вирус. Вот так просто на глаз это не определить. У меня на мадженте летом каемка бывает такая и не на всех цветах. Не может же быть, что половина куста заражена вирусом, другая-нет . Да и на ред велюре бывают темно-бордовые штрихи. Может от понижения температуры такая реакция. Ночи-то холодные.