Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
C чем спят ваши малыши?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:08    Заголовок сообщения: Re: C чем спят ваши малыши? Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Чегой-то я не поняла, что эта фраза значит - то, что во взрослой жизни люди в постели будут меняться что ли?

Ну намек в статье был именно на это, что типа на подсознательном уровне у ребенка не сформируется понимание того, что как бы в идеале в будущем партнер должен быть один. Короче будет туго с чувством привязанности к одному человеку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:24     Ответить с цитатой

ОЙ ! КАКОЙ КОШМАР !!! Машка каждые 2-3 недели меняет спящих с ней игрушек ! ЧАСТО ! :)

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Моя доча вообще ни с кем не спит. Её напрягают посторонние вещи в её кроватке.

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:56     Ответить с цитатой

С мамой :holding:
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Моя доча спит с игрушками мягкими (причем она мягкие игрушки никогда не любила, только куклы Барби и Братц), а спит с кошкой и котенком (игрушечными) :-)
но при удобном случае (папа в командировке, она болеет) спит с мамой :puh:

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:56     Ответить с цитатой

младший спит пока только с мамой, а старший тянет в кровать все подряд: то солдатиков, то трактор, то робота, сегодня пошел спать с куском обоев, на котором обведен его контур (нам в садике задали так нарисовать) :-)

коллажи, открытки с вашими фото!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любовь L/V/B
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Нам год и спим мы с титей :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ХLOЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:53     Ответить с цитатой

А мы тоже с маминой титей. :oops: Ну или просто под бочком.

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Ой, мы тоже спим с титей! Предлагаю спать с папиной, а он улыбается и пальчиком в нее тыкает. :oops: Зато на мне майку так по хозяйски оттягивает и ... :lol:

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:50     Ответить с цитатой

а моя доча спит с мочалкой,которая сделана ввиде поросенка и на руку одевается.Я ее купила 6 мес. назад и дочка как только увидела поросенка сразу стала его целовать и спать только с ним.Хотя до этого никогда не спала с игрушками

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Re: C чем спят ваши малыши? Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
А точнее говоря, с каким количеством игрушек. Моя краля спит с тряпичной куклой, средненькой мякой игрушкой и двумя маленькими мягкими. Где-то прочитала что-то типа так нельзя, что ребенок привыкнет, что в койке много "народу" грубо говоря.

:lol: " много народу!!!"
мне кажется ерунда все это, у меня дочь иногда ташит в постель с осбой игрушки иногда откидывает их. Я и сама еще в школе могла спать с игрушкой! Сейчас я не скажу что в моей постели "много "народу""

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

oksanapok писал(а):
младший спит пока только с мамой, а старший тянет в кровать все подряд: то солдатиков, то трактор, то робота, сегодня пошел спать с куском обоев, на котором обведен его контур (нам в садике задали так нарисовать) :-)

:lol:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:27     Ответить с цитатой

У меня ребенок спит с игрушкой-медведем, он мягкий и ему нравится.... :aga-aga: :aga-aga:

Ясенька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:12     Ответить с цитатой

у нас малыш спит с тэдиком мишкой. который поет и ему этого достаточно и главное нам классно засыпает под мзыку.

Надежда Ди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Мы еще маленькие спим только с титей.
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:19     Ответить с цитатой

спим последнее время с мягкими игрушками. разными каждый день.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: