Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 13:17
Татьяна 2010
Ну вот нас уже трое жаждущих такой красоты
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А я сейчас пошла обстригла почти все цветы у Рамблин аметист, начали гнить, хоть и стоят на самом солнечном месте. Надеюсь, сегодня дождей не будет, хоть просушит немного, хотя б листья
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44603 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 13:44
Oundina писал(а):
pavlusha_78
Последняя фанфара вообще шикарна. Это какой объем у подвесного кашпо?
7.5 литров 1 корень,у меня 3 корня,два в одинаковых 7.5 литров,один весит,а др на земле,и один в стопке с лавандер,все ведут себя по разному,в лидерах конечно что весит
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44603 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 15:21
Oundina
Где две другие ,остающиеся солнце полный день,а вот у первого места,солнце примерно после 12-13ч и до заката,из за тени домика.а так у всех грунт одинаковый,из компоста,базакот и цветочную смесь добавляла одинаково,мульча перегноем одинаково, единственное возможно разница в высадке на пмж с разницей в неделю,точно не помню,а фото высадки на др карте памяти кормлю тоже всех и сразу но вот изначально после высадки стала заметна разница,буду черенки брать у первого места в августе пойду в отпуск и займусь черенкованием,очень хочется сохранить любимчиков
Ещё вопрос к опытным,если эта фанфара будет к осени ещё красотка,хочу увести на работу,освещение кабинета круглосуточно как думаете будет радовать она нас без дополнительной подсветки зимними вечерами,просто так тоже не хочется горшок таскать на работ
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 15:42
Oundina писал(а):
Asbuka писал(а):
Девочки, записывайтесь к Ане в паравозик
где она вас потом в темке искать будет
А это как?
А пишите текст очередь к Ане на Саломон,допустим,и свой ник,следом другой желающий копирует сообщение,и добавляет к нему свой ник,в итоге получаеться одно сообщение и в нем все желающие
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5284 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 15:57
Очередь к Ане/Mama Lanya на Саломон
1. Лан.(мне не только этот, но и петхоа)!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
Последний раз редактировалось: Лан (Вт Июл 24, 2018 15:58), всего редактировалось 1 раз