Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41416 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 9:20
Elena54
Добрый день.
И базилик и все остальные пряные травы сушу одинаково.
Раньше на чердаке, расстилала бумагу и сушила, там тень, ветер и жарко.
Сейчас купила сушилку Ротор из пяти поддонов. На ней всё сушу, очень хорошо и быстро сохнет.
Вчера только базилик высушила, примерно 6 часов при 40 градусах
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 18:28
Варвара Плюшкина
Увидела рецепт норок и поняла - это то, что нужно!!!)) Сыну год сеглдня. Отмечалово основное в сб, а на сегодня думала что-то попроще испечь))
Ваш тортик в самый раз пришелся))
Пекла в круглой форме. Без молока, с растопленным маргарином.
Поднялся сильно...
По отдельности вроде вкусно))
В норки кинула орешки грецкие, банан и изюм))
Спасибо за такую классную идею!!!))
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 22:23
Вот такая мышиная норка.Крем получился замечательный! А вот корж, в чем-то ошиблась, не сильно поднялся...Что сделала не так
Но все равно очень вкусно ! Спасибо !
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 15:23
Это точно, Надежда !
Я любитель крема, тортик очень по душе! Думаю орешки в норке тоже очень будут вкусными ! В следующий раз попробую в таком варианте.
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, примерно 10-15 минут. Добавить туда молоко, взбить. Затем сливочное масло, снова взбить.
Затем, не переставая взбивать добавить муку с разрыхлителем солью и ванилином.
Тесто выложить в форму застеленную пергаментом.
Абрикосы разделить на половинки, косточку удалить. Положить на тесто, донышками вниз, немного прижимая в тесто.
Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при 180 град. примерно 20-25 мин.
По истечение этого времени пирог немного подрумянится, немного выдвинуть пирог из духовки и посыпать его сахаром. Сахара уходит примерно 50-70 гр. Особенно хорошо нужно посыпать абрикосы.
Затем снова поставить в духовку и допечь еще примерно 10-15 минут.
Пирог остудить в форме.
Я держу в форме примерно минут пять, затем вынимаю прямо с бумагой (за бумагу) и остужаю на решетке на бумаге.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41416 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 15:23
кудесница7
В пирог лучше нормально зрелые и немного переспелые, но не каша. Иначе пока испекутся совсем каша будет.
Вот что что, а арбузы не солю и не мариную Я их так ем Даже не представляю вкус маринованных.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6447 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 8:30
Варвара Плюшкина
Доброе утро а как думаете можно смородину с сахаром блэндэром взбить и в стаканчики в морозилку? я вот все малину с бананом так делаю очень нравиться в этом году решила со смородиной поэксперементировать .