Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 17:58
4.08 - девы, флакончик уже в пути в город получателя, те в Красноярск. И я совсем забыла, что у нас еще не оплачены атомы Суммы всем подписала с учетом сдачи и с пластиковой головой, если не было оговорено иное. Кому нужен металлический спрей, добавляем 15р.
И, девочки, переброс оплачиваем сразу - Новосибирск +15р// межгород (НЕ Новосибирск) +25р (для тех, кто еще не в курсе - Экватор поменял условия приема сборных посылок, теперь доли с долгами он не берет, все транспортные+тариф за расформирование оплачиваем мы сами). Если вы оплачивали перекид в теме по Silk Route Amouroud и Alexandria Fragrances (3й выкуп) - то вам повторно оплачивать не надо.
PS: Если по каким-либо причинам у вас останутся долги по оплатам, в Экватор буду сдавать с кодовым словом.
Паровоз на раздачу:
+1 Gnussi30 5мл в Заельцовский, карта 012800 перекид оплачен
2
3
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 6783 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 18:33
Greta_Otto
Олеся, привет) Сюда не глянула, 15 рублей скинула в темке с черным сахаром) Подскажи, сколько доплатить, если я хочу из непристроенной доли 5 миликов забрать+атом на 10 мл с м/с (суммарных моих) . И получается и Шелковый путь вместе с этими парфюмчиками поедет? Там я перекид наверное оплатила))