Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:18
papsi писал(а):
Мэри Поппинс
не выгонят, но больше не пустят
Пустят, пустят
И не выгонят)
Вообще, у них прям услуга такая есть - ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА.
Оренду за встречи они не берут, просто есть условие по заказу кофе.....Но оно очень символическое. И кофе там дешевый...И муж мой там - директор
Сегодня там Рерихи собирались, и тетя довольно громко читала .....лекцию, так сказать)) Вот ЭТО было очень негуманно по отношению ко мне, тк я не взяла с собой беруши))
А запах духов....Ну только если вы не будете брызгать их на гостей
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пн Мар 01, 2010 23:41), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:55
Мне кажется в квартире лучше....нет посторонних глаз.... никто не отвлекает и не отвлекается, сам себе хозяин и..............
По финасам думаю одинаково.
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 0:20
Можите кидать в меня тапками, но меня как покупателя книжного магазина тематические вечеринки эти очень напрягают - иногда просто невозможно сосредоточится.Поэтому в "Плинтус" хожу только в случае острой нужды
ИМХО, естесственно
А поводу парфюмерии - мне маньяку реально тяжело бывает на таких посиделках от переизбытка ароматов,представляете что испытывают "мирные граждане",среди которых могут быть аллергики к примеру
Мэри Поппинс
Вы были на парфтусовках в кафелле,Чико?
Поверьте, если пшикать из трех десятков флаконов это негуманно для других и аромат такой,что Летуаль отдыхает(так как мы в в основном льем не компоты, а восточные запахи)
Все там присутствующие надолго остались в памяти обслуживающего персонала
_________________ как страшно оставаться бездуховной
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 0:30
papsi
Мое дело было лишь предложить кафе для встречи, не более.
Политику магазина и кафе обсуждать даже и не собираюсь)
Настаивать на чем-то - тем более.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!