Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 18
Королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:41     Ответить с цитатой

biamia
Классно цветут - красотки, да еще и не укрывные, вообще молодцы розули :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:42     Ответить с цитатой

Ися Вероника Ulster Dwarf Blue. Мне понравилась эта серия. Невысокие, обильные, цветут долго и как раз с розами совпадают из года в год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:45     Ответить с цитатой

Камелия
В этой теме уже обсуждали, возможно малинная муха так вредит на базальных побегах. У меня много таких поникших было.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Bast
Хорошенькие мордашки! :-) Кто такая красавица на предпоследнем фото?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

MNBer
Вот чем хороши ЧГ розы - цветы долго держат. У меня у соседки два куста, ну очень долго сохраняют декоративный эффект, цветы крупные и не опадаю недели три)
⮝ наверх ⮝

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:05     Ответить с цитатой

iranew, спасибо за ответ. Не думала, что малинная муха на розах похозяйничает :o . И что у вас с сейчас с такими побегами?

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:16     Ответить с цитатой

Я очередных фоток нащелкала на прошлых выходных, все цветет изо всех сил. Слава Богу пионы отцвели :-)

⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:20     Ответить с цитатой

Блин... У меня, похоже тоже малинная муха ((( А я и не поняла, и не обработала. Надо брать отгул на неделе!

Из хорошего: у меня огромная радость :girl: - зацвёл долгожданный Raubritter. Ходила вокруг него все выходные. Нежность невозможная. И аромат очень похож на Mary rose, только не такой интенсивный.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

iranew
Как у тебя компаньоны подобраны! Надо на мастер-класс к тебе!
Новалис- красотун! Мой в этом году вообще не цветёт. Вроде куст нормальный, но ни одного цветочка
Коко Локо- красотка! Похоже, у тебя одной это чудо сохранилось)
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:21     Ответить с цитатой

Камелия писал(а):
iranew, спасибо за ответ. Не думала, что малинная муха на розах похозяйничает :o . И что у вас с сейчас с такими побегами?

к сожалению, ничего хорошего. маленькие поврежденные побеги все погибли, если у вас он успел дорасти до 50 см, то можно подрезать верхушку, а побег оставить...,
хотя я не уверена что с него в дальнейшем будет толк, но и вырезать не стала бы, можно понаблюдать.
⮝ наверх ⮝

damaF
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Тоже решила своими скромными успехами поделиться с вашим буйным цветением , конечно, не сравнить, но как есть. На 1ом фото как выяснилось это "Свани" может кто -нибудь поможет узнать розочку на 5,6 фото (покупала в Леруа сиреневую, а оказалась пересорт)
А Кентская после кардинальной обрезки стала прямо держать цветы

Последний раз редактировалось: damaF (Пн Июл 16, 2018 11:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:31     Ответить с цитатой

Лариса :give_heart:
Лариса, Раубриттер конечно супер, неужели один куст?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Новалис на двух тонких ножках цветет, неплохо бы ему было кустик наростить))
И это не Коко Локо, она у меня такой же задохлик как у большинства) Это Mokarosa. На этих выходных она была звезда розария) Все гости первых делом на нее внимание обращали)
⮝ наверх ⮝

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:35     Ответить с цитатой

iranew
Вообще зашла на сибмаму в свои закладки за рецептом малосольных огурчиков в пакете, ну и заскочила на секундочку в розовую темку. И зависла... Потрясающе! Удивительно красивый сад! А вот это фото просто сразило красотой линий - розы и синие цветы :in_love:

А на первом фото Celebration Time? :oops:

И еще можно узнать синие цветы это дельфиниум? Не могу разглядеть :oops: И на последнем фото в правом нижнем углу белые шарики назовите пожалуйста, смотрятся нежно и очень воздушно))) Если у вас есть возможность, расскажите пожалуйста про свои компаньоны для роз.

ЛюдмилаШ Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 22.05.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:39     Ответить с цитатой

Девочки, у меня Эксцельса в этом году зажигает

Телефон, конечно, не передает всей красоты :-(

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:41     Ответить с цитатой

damaF
Ну вот видите, цветут! а вы переживали ;) На 6-м фото скорее всего Леди Эмма Гамильтон, или возможно Леди оф Шалот. 5-е фото похоже на Джубиле селебрейшн, но я не уверена.
А 3-4 кто?
⮝ наверх ⮝

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:42     Ответить с цитатой

Лариса
Какая прелесть! Куст весь в розовых бусинках!
Тоже себе хочу такой сорт, но пока в раздумьях, "местов" маловато :haha:
damaF
Как мне нравится ваш куст Свани, да еще и в таком сочетании :in_love:

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:43     Ответить с цитатой

ЛюдмилаШ
Роскошная!
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, я в эстетическом шоке.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: