Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ranetka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17734 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:50 |
|
|
Дина, привет! Расскажи немножко про родителей, где родилась, где училась, когда выбрала направление в профессиональной деятельности? Есть братья и сестры?
Какие у тебя есть таланты?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34855 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:10 |
|
|
Дина, какой он - твой обычный буДЕНЬ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 22:23 |
|
|
Ranetka писал(а): | Дина, привет! Расскажи немножко про родителей, где родилась, где училась, когда выбрала направление в профессиональной деятельности? Есть братья и сестры?
Какие у тебя есть таланты?  |
Привет, Ань!
Мои родители геологи. Обоих забросило на Дальний Восток из Центральной части России, потому что их сразила природа этого края.
Родилась я на Кавказе, в Ставропольском крае. Мама просто поехала меня рожать в свой родной город. Там я и проводила каждое лето до школы. Училась сначала в самой обычной средней школе, но мне там было скучно. Потом в пятом классе меня перевели в новую школу, которая средней только на бумаге, а на самом деле имела планы переименоваться в лицей. Но звание лицея надо было заслужить сначала. Мы с одноклассницами даже бегали туда полы мыть, чтобы эту школу быстрее открыли.
До конца восьмого класса я хотела связать свою жизнь с архитектурой или живописью. Но потом у меня был так называемый творческий кризис. Рисование я забросила и ушла в химию с биологией и математикой.
После городской олимпиады по математике среди девятых классов меня пригласили на решение олимпиадных задач, куда отобрали детей с олимпиады и еще по одному представителю от каждой школы. Потом в этом центре я наткнулась на химию... в то же время я ходила на подготовительные курсы в мед. институт.
Определенная череда случайных встреч и событий привела меня в ЛШ, а потом и в ФМШ. Где я отчетливо поняла, что ну ее эту медицину... и пойду-ка я лучше в физики... в биофизики.
Так что кафедру я выбрала еще до поступления в НГУ. Дальше дело было за малым. Найти подходящего моим требованиям научного руководителя и работать в той лабе.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Ирина писал(а): | Дина, какой он - твой обычный буДЕНЬ? |
Самый обычный...
Будит дочь, если будильник проспала и сейчас будний день.. или Кот, если выходной.
Потом я быстро собираюсь на работу, заплетаю старшего ребенка... строю младшего, что он 5 минут шнурки завязывает и поэтому ему уже давно пора этим заняться, т.к. мы уже почти выходим...
Пока я привожу себя в порядок и убираю мешки под глазами, дети сами встают, одеваются, идут завтракать. Иногда я завтракаю с ними. В выходные они дрыхнут до полудня, поэтому завтрак плавно перетекает в обед, а обед в ужин...
Отвожу детей в школу. Потом еду по своим делам, если мне куда-то надо, либо сразу в офис на работу. На работе все стандартно... митинги, телеконференции, эксперименты, отчеты...
Прихожу домой. Практически сразу начинаю готовить ужин. Параллельно объясняю непонятные моменты в домашнем задании тому, кто подошел с вопросами. Раньше еще сидела над некоторыми личностями и внушала, что в школе все же не мама учится по третьему разу, а кое-кто другой.. вняли. оба.
Потом мы занимаемся английским. Либо это традиционный урок, либо просто игра на английском, либо мультик или фильм том же английском. Потом дети мыться и спать, а я тупить в компьютер или спать перед телевизором, пока кот не разбудит, чтобы ушла спать в спальню к себе._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3800 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34855 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:18 |
|
|
Digna писал(а): | но есть некоторые качества и свойства, которые особо важны для меня в мужчине. |
тема не раскрыта какие?
где бы тебе хотелось жить?
какие книги тебе нравятся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|