Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интервью с Digna!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:00    Заголовок сообщения: Интервью с Digna! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Ну что, Дина... :) Расскажи, как это в твоем возрасте у людей бывают любимая работа, командировки в Америку, двое приемных детей и еще они вроде будущие чемпионы? Когда ты все успеваешь? И так далее? :)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Дина, привет! Расскажи немножко про родителей, где родилась, где училась, когда выбрала направление в профессиональной деятельности? Есть братья и сестры?

Какие у тебя есть таланты? :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Дина, какой он - твой обычный буДЕНЬ?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Ну что, Дина... :) Расскажи, как это в твоем возрасте у людей бывают любимая работа, командировки в Америку, двое приемных детей и еще они вроде будущие чемпионы? Когда ты все успеваешь? И так далее? :)

Наташ, не знаю! :) Наверное, кто чего хочет, то и имеет... ;) Я ничего не успеваю... и слишком много торчу перед монитором, как считает моя мама.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:02     Ответить с цитатой

:aga-aga: и я то же любопытная такая же, чаю наливаете?
(я кстати тебе сумку всё отдать забываю :oops: )

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Ranetka писал(а):
Дина, привет! Расскажи немножко про родителей, где родилась, где училась, когда выбрала направление в профессиональной деятельности? Есть братья и сестры?

Какие у тебя есть таланты? :-)

Привет, Ань!

Мои родители геологи. Обоих забросило на Дальний Восток из Центральной части России, потому что их сразила природа этого края.

Родилась я на Кавказе, в Ставропольском крае. Мама просто поехала меня рожать в свой родной город. Там я и проводила каждое лето до школы. Училась сначала в самой обычной средней школе, но мне там было скучно. Потом в пятом классе меня перевели в новую школу, которая средней только на бумаге, а на самом деле имела планы переименоваться в лицей. Но звание лицея надо было заслужить сначала. Мы с одноклассницами даже бегали туда полы мыть, чтобы эту школу быстрее открыли.

До конца восьмого класса я хотела связать свою жизнь с архитектурой или живописью. Но потом у меня был так называемый творческий кризис. Рисование я забросила и ушла в химию с биологией и математикой.

После городской олимпиады по математике среди девятых классов меня пригласили на решение олимпиадных задач, куда отобрали детей с олимпиады и еще по одному представителю от каждой школы. Потом в этом центре я наткнулась на химию... в то же время я ходила на подготовительные курсы в мед. институт.

Определенная череда случайных встреч и событий привела меня в ЛШ, а потом и в ФМШ. Где я отчетливо поняла, что ну ее эту медицину... и пойду-ка я лучше в физики... в биофизики.

Так что кафедру я выбрала еще до поступления в НГУ. Дальше дело было за малым. Найти подходящего моим требованиям научного руководителя и работать в той лабе.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Ирина писал(а):
Дина, какой он - твой обычный буДЕНЬ?

Самый обычный...
Будит дочь, если будильник проспала и сейчас будний день.. или Кот, если выходной.
Потом я быстро собираюсь на работу, заплетаю старшего ребенка... строю младшего, что он 5 минут шнурки завязывает и поэтому ему уже давно пора этим заняться, т.к. мы уже почти выходим...

Пока я привожу себя в порядок и убираю мешки под глазами, дети сами встают, одеваются, идут завтракать. Иногда я завтракаю с ними. В выходные они дрыхнут до полудня, поэтому завтрак плавно перетекает в обед, а обед в ужин...

Отвожу детей в школу. Потом еду по своим делам, если мне куда-то надо, либо сразу в офис на работу. На работе все стандартно... митинги, телеконференции, эксперименты, отчеты...

Прихожу домой. Практически сразу начинаю готовить ужин. Параллельно объясняю непонятные моменты в домашнем задании тому, кто подошел с вопросами. Раньше еще сидела над некоторыми личностями и внушала, что в школе все же не мама учится по третьему разу, а кое-кто другой.. вняли. оба.

Потом мы занимаемся английским. Либо это традиционный урок, либо просто игра на английском, либо мультик или фильм том же английском. Потом дети мыться и спать, а я тупить в компьютер или спать перед телевизором, пока кот не разбудит, чтобы ушла спать в спальню к себе.

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Digna
Дина, чего спросить - не придумала, но просто очень хочется сказать, что ты просто замечательная и очень красивая. От тебя веет по-зи-ти-вом и положительными зарядами. Прямо, глядя на тебя, сразу хочется пойти и сделать что-то хорошее и весёлое :love_sibmama:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Родилась я на Кавказе, в Ставропольском крае.

Ух ты! А где именно? Я - в Нефтекумске. :oops:

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:27     Ответить с цитатой

В Светлограде. :)

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Дин, а на сибмаму как ты попала? ;)

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Ээээ.. это было так давно.. кто-то выложил на местный студенческий форум сообщение о сборе одежды и чего-то там еще для детей из ДД и ДР. Ну и ссылку на СМ. Так я сюда и попала.

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Так, а теперь о личном! :) Опиши мужчину своей мечты и чтобы такое он мог, чего другие не могут и чем бы он прекрасен был, чем другие не прекрасны.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Мда... сложный вопрос...

Совсем идеальных людей не бывает, поэтому я даже как-то и не задумываюсь на эту тему, но есть некоторые качества и свойства, которые особо важны для меня в мужчине.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Digna писал(а):
но есть некоторые качества и свойства, которые особо важны для меня в мужчине.

тема не раскрыта :) какие?

где бы тебе хотелось жить?
какие книги тебе нравятся?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: