Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:04
а я 4ого сделала у Романа коррекцию бровей!!!!!!!сейчас все уже зажило.....и я в полном восторге......Правда-правда!!!!! Спасибо большущее ему!!!!!
Цвет прям что надо( это видимо так сложно все) ....и форма клевая!!!!!!!
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:26
Ой, девочки, собираюсь сделать татуаж бровей. Расспрашиваю знакомых где делали, как результат? Моя начальница сделала в сентябре 2009 года татуаж бровей и губ у Натальи (про которую здесь много написано). Ей очень нравится, но, к сожалению телефон ее она потеряла. Пожалуйста, скиньте, очень хочу татуаж бровей. И еще, девочки, давайте выкладывать свои фото татуажа, желательно до и после процедуры.
Кстати, у начальницы одна бровь немного выше другой.... , но я считаю - это человеческий фактор.
Очень жду номер телефона Натальи!!!!! (мой номер аськи 420-092-955)
Заранее, спасибо!
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул, мкр. Дружный
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:04
Я делала татуаж губ в Антуриуме у Леденевой. Очень понравилось! Когда она мне форму рисовала, я тоже немного поучавствовала (в том смысле, что не как баран кивала, а именно говорила что да как хочу). В общем она молодец, и цвет хорошо, очень удачно подобрала. Уже 2 года хожу, хоть бы что. Родственница делала у Скляр, и когда процедура закончилась- клиент убежал из салона так быстро, что даже очки забыл, и только на остановке, когда не увидела номер автобуса, поняла что не так А вообще, одна знакомая моей мамы (заведующая офтольмологическим отделением) сказала- "татуаж? только в Антуриум!"
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:06
Нашла телефон Натальи, сейчас идет запись на июнь!!!!!!! Не хочется столько ждать.
А у Романа можно сделать хоть на следующий день. Меня мучает вопрос: почему к Роману нет такой очереди? Почему все ломятся к Наталье?
И еще: длительность процедуры у Натальи составляет 2 часа, а у Ромы - 15 мин.!!!!!
Это почему такая разница???? Девочки, кто-нибудь может мне ответить в чем дело?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:17
NAстёнка
а почему вы говорите ,что у Романа длительность процедуры всего 15 минут?
1,5 часа я у него была, например. время на анастезию только минут 20 уходит. а сами контуры мы очень быстро нарисовали.
у меня тетя делала глаза у Натальи, они долго работали над контуром, исправляли несколько раз. действительно, 2 часа ушло.
а еще, у Романа выше стоимость работ, чем у Натальи, даже с учетом скидки для сибмамочек
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Солнечная поляна
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:03
Привет девочки! А я делала татуаж бровей в "Антуриуме". Мне порекомендовали,но спустя 2года у меня брови стали рыже-оранжевые,даже както с красна!!!!!! Хотя делала не китайской краской! Очень этим фактом огорчена!
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 1584 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул,
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:01
Привет девочки!Я делала татуаж бровей по рекомендации знакомой девочки,причём года три настраивалась прежде чем сделать,так как боялась результата,наули такого насмотрелась Сделала и осталась очень довольна,не больно и корочка быстро сошла и очень естественно,а не как кукла размулёваная! Потом я же рекомендовала своим подругам,они очень довольны!А на счёт Скляр:сделала моя свекровь брови у неё-не красиво В семье ни кому не понравилось,форму изменила,как будто "вечно удивлена" ,и потом ей пришлось переделывать у моей девочки,так она осталась довольна и глазки себе заодно сделала!