Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Татуаж
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:04     Ответить с цитатой

а я 4ого сделала у Романа коррекцию бровей!!!!!!!сейчас все уже зажило.....и я в полном восторге......Правда-правда!!!!! Спасибо большущее ему!!!!!
Цвет прям что надо( это видимо так сложно все) ....и форма клевая!!!!!!!

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Varentina
Ну покажите фото!!!! Плииз!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Ой, девочки, собираюсь сделать татуаж бровей. Расспрашиваю знакомых где делали, как результат? Моя начальница сделала в сентябре 2009 года татуаж бровей и губ у Натальи (про которую здесь много написано). Ей очень нравится, но, к сожалению телефон ее она потеряла. Пожалуйста, скиньте, очень хочу татуаж бровей. И еще, девочки, давайте выкладывать свои фото татуажа, желательно до и после процедуры.
Кстати, у начальницы одна бровь немного выше другой.... :aga-aga: , но я считаю - это человеческий фактор.
Очень жду номер телефона Натальи!!!!! (мой номер аськи 420-092-955)
Заранее, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Я делала татуаж губ в Антуриуме у Леденевой. Очень понравилось! Когда она мне форму рисовала, я тоже немного поучавствовала (в том смысле, что не как баран кивала, а именно говорила что да как хочу). В общем она молодец, и цвет хорошо, очень удачно подобрала. Уже 2 года хожу, хоть бы что. Родственница делала у Скляр, и когда процедура закончилась- клиент убежал из салона так быстро, что даже очки забыл, и только на остановке, когда не увидела номер автобуса, поняла что не так :lol: А вообще, одна знакомая моей мамы (заведующая офтольмологическим отделением) сказала- "татуаж? только в Антуриум!"
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Нашла телефон Натальи, сейчас идет запись на июнь!!!!!!! Не хочется столько ждать. :-(
А у Романа можно сделать хоть на следующий день. Меня мучает вопрос: почему к Роману нет такой очереди? Почему все ломятся к Наталье?
И еще: длительность процедуры у Натальи составляет 2 часа, а у Ромы - 15 мин.!!!!!
Это почему такая разница???? Девочки, кто-нибудь может мне ответить в чем дело?
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 20:17     Ответить с цитатой

NAстёнка
а почему вы говорите ,что у Романа длительность процедуры всего 15 минут?
1,5 часа я у него была, например. время на анастезию только минут 20 уходит. а сами контуры мы очень быстро нарисовали.
у меня тетя делала глаза у Натальи, они долго работали над контуром, исправляли несколько раз. действительно, 2 часа ушло.
а еще, у Романа выше стоимость работ, чем у Натальи, даже с учетом скидки для сибмамочек :-)
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Elesta
Роман так мне сказал - минут 15.
Так почему у Романа нет такой!!! очереди, как у Натальи? Почему все к ней ломятся?
⮝ наверх ⮝

олёся
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Не советую идти к Скляр. Самомнение ого-го, а косяки на несколько лет. Сестре глаза испортила, хотела было исправить, да только хуже сделала.
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девочки дайте пожалуйста телефончик Натальи!

туся3
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Привет девочки! А я делала татуаж бровей в "Антуриуме". Мне порекомендовали,но спустя 2года у меня брови стали рыже-оранжевые,даже както с красна!!!!!! Хотя делала не китайской краской! :mad: Очень этим фактом огорчена!
⮝ наверх ⮝

ALAIA
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Привет девочки!Я делала татуаж бровей по рекомендации знакомой девочки,причём года три настраивалась прежде чем сделать,так как боялась результата,наули такого насмотрелась :eek: Сделала и осталась очень довольна,не больно и корочка быстро сошла и очень естественно,а не как кукла размулёваная! :fingal: :lol: Потом я же рекомендовала своим подругам,они очень довольны!А на счёт Скляр:сделала моя свекровь брови у неё-не красиво :o В семье ни кому не понравилось,форму изменила,как будто "вечно удивлена" :D ,и потом ей пришлось переделывать у моей девочки,так она осталась довольна и глазки себе заодно сделала!
⮝ наверх ⮝

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Девоньки, ну вы фото-то покажите - похвастайтесь ! :-) :-)

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Да, да хотелось бы наглядно посмотреть!

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Еще Скляр очень цвета яркие подбирает!какие то не естественные получаются!

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Линайс
Не отозвался вам еще никто по телефону Натальи?
Вам ЛС с телефончиком ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: