Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 7:34     Ответить с цитатой

Мариссабель
в этом году у Корала цены выше,чем у Пегаса :aga-aga: ......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Ola
Мы отдыхали с 5-15 июня.
Babysitter
Выбор гостиниц был достаточно большой! В прошлом году на последние числа августа были горящие путевки, а в сент -окт цены были уже как в июле :eek: . А в 2008г вообще ничего горящего не было в авг-сент!

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Тож хочу. Буду следить за темкой. НАкопаю что нибудь-отпишусь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Мариссабель
Могу рассказать подробненько обю отелях
Gunes garden club (Аланья) - дешево и сердито :give_heart:
IC santai Belek - дорого и скучновато
и про наш любимый Tropikal (мармарис) - :give_heart:
интересно?

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Фрэш, мне интересно. ;)
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Мариссабель
Я тоже про Del Mar читала, отзывы вроде хорошие, хотела услышать чье нибудь личное мнение. Как питание, пляж? И сколько в прошлом году стоило съездить в эту гостиницу :oops: ?
Фрэш
В Белеке почему скучно? Вы с ребенком ездили?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:06     Ответить с цитатой

tatyanka123 писал(а):
Девочки, подскажите, куда лучше с тремя детьми поехать: старшему 10лет и двойняшкам 2 года. Говорят в Кемере очень хорошо, правда лимит ограничен, что посоветуете? :oops:
В Кемере хорошо, но пляжи галечные как праивло. Я "за" Аланию. Дешево (дешевле Кемера и Белека) и хорошо

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Babysitter писал(а):
Ola
ой, надо мужа поспрашивать он там чего то высмотрел, еще предложил в бунгало жить :aga-aga:
мне вот этот советовали Пример: отель Lonicera 4* (оч хороший для отдыха с детьми ) вылет 10.09 на 14н
1вз+ре 3г+инфант 83200, дополнительно страховка на инфанта
то же самое, но с 2хлеткой 117120... (эту сумма как раз вам на 3-х :aga-aga: )
про бунгало ответ: из опыта могу сказать, что бунгало в Турции... не оч, они обычно дешевле, чем основное здание... но и состояние у них так себе...

Вставлю свои 5 коппек за Лонисеру.......Для детей просто отлично!! ОТличнейшая детская площадка и для малышей и для детом постаршке, тренажеры на каждом шагу и для деток и для мам.. Песчаный пляж, куча аниматоров, детский клуб, все говорят на русском.. Еда чуть хуже, чем в 5, но в остальном отдель на 5 твердо. Номера уютные, убирают во время. На территории гамаки детские, лялечку укладываешь туда , сам ряжом садишься и читаешь,а лялька спит.. :oops: ВОобще я туда бы еще раз поехала.. По цене приемлемей, чем Белек.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:54     Ответить с цитатой

девочки муж вот этот отель приглядел :aga-aga:
Код:
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42727
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
Мариссабель
Могу рассказать подробненько обю отелях
и про наш любимый Tropikal (мармарис) - :give_heart:
интересно?

очень интересно!!!!!!!!! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Sweety
Цитата:
Еда чуть хуже, чем в 5, но в остальном отдель на 5 твердо

расскажите поподробнее-хуже по качеству или по разнообразию?
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Мариссабель
из Омска уже есть........вчера смотрела, они немного поменялись , чуть упали.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Sweety
А Лонисер в каком городе находиться? Сколько звезд? И сколько по цене на семью из 3 человек стоило в прошлом году? :oops: И еще, далеко ли этот отель от цивилизации, ну что б не на такси, а пешочком?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Лонисера в Алании, на 3 цены не знаю, нас было 4, этораз., второе мы ездим в бархатных сезон (конец августа-начало сентябоя), это дороже, чем июнь. нам вышло я точно не помню 168 что ли с учетом раннего бронирования.
Питание нет свежевыжатых соков бесплатно, остальное все есть., много диетического питания..
Вот тут фото
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=14356 не самого отеля, а нас в нем ))

вот фото отеля http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15246

Цены на июнь (ПЕГАС) (считаю с 5 по 19 июня)
на 12 ночей 2 взр + ре = 100.777
на 14 ночей 2 взр + ре= 108.748 выдет на 5.06

Если вылет на 15.06 то на 14 ночей 113 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ЗЕН ВЕН писал(а):
Sweety
А Лонисер в каком городе находиться? Сколько звезд? И сколько по цене на семью из 3 человек стоило в прошлом году? :oops: И еще, далеко ли этот отель от цивилизации, ну что б не на такси, а пешочком?
ЦИвилизация прям сразу за отелем!! Торговые центры в изобилии, аптеки, рынки. ОТ отеля автобус ходит куда нужно вам, в аквапарк или на прогулку. :give_heart: Мы постоянно шлындали туда/сюда

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

На территории отеля ЗООПАРК! есть авкапарк. Меня больше всего привлекали тренажеры )))) мы с дочей занимались каждый день + занимались аквааэробикой + степ аэробикой. Папа играл в водное поло. Дети во что только не играли., там анимация просто 24 часа в сутки и все на русском
Морожено бесплатно. Это важно. В 2008 году мы платили за кадлое мороженое 2-3 евро (!) прикиньте, идешь на пляж 4 мороженного, обратно тоже. :o На территории отеля штук 8 магазинчиков, все необходимо есть там. Парихмахерские 2 на территории отеля. Свой Хамам.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Sweety
спасибочки, все таки туда поедим скорее всего, но говорят его в горящих практически не бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Sweety
Фотки прикольненькие! :give_heart: Только вот от аэропорта далековато! Будем думать... Мы как раз с 5 числа планируем вылетать! Можь горящее что нибудь будет в эту гостиницу! ;)

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:16     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
нам на сентябрь в этот отель посчитали 105000 минус 4% скидка как группа из 3-х человек получается 100-101 тысяча :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: