Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ЖК Заельцовского района
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nika)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:33     Ответить с цитатой

ходила сегодня сдавать кровь, а там 2 кабинет из вены, 5 кабинет из пальца. Очередь все занимают сразу и туда, и туда. 2 кабинет работает до 10-00, так вот в 8-30 вышла медсестра и сказала больше не занимать, потому что народу много. :eek: А она там одна, пока запишет во все журналы, пока все пробирки обклеит, пока кровь возьмет... :o В общем совет - приходите хотя бы к восьми, иначе просто можете время потерять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Nika)))
ну это вам так "отдельно" свезло....в обычные дни , если прийти к 8, то как раз, будешь в самом хвосте длиииииннной очереди. А можно припоздниться на часок и получиться , что очередь станет значительно меньше, потому что все пришли к 8 :)

Баночку с мочой вообще уже в 7-10 можно поставить, там открыто. Лично проверила. :oops:

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Своё мнение со знаком "-" по поводу Монастырёвой, я уже высказывала. Если врач вас запугивает и говорит что всё плохо - это без сомнения плохо, а если врач говорит что всё прекрасно - это не факт, и вы это чувствуете, перестрахуйтесь!!! Обида поутихла (как говорят гинекологи в таких ситуациях - "свою матку не подставишь") но осадок остался. Пойду в следующий раз к другому врачу пытать счастье.

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:30     Ответить с цитатой

kel-79
присоединяюсь к положительным отзывам о Прокопенко Ю.А. на 12 участок!!!
она заменяла отсутсвующего врача моего, так я от неё уходить не хотела :) , аккуратная, мягкая, добродушная, внимательная, все расскажет, подскажет, не пугает, панику не разводит! кто к ней попал - повезло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:09    Заголовок сообщения: 1 участок Ответить с цитатой

Привет!А про 1 участок можете что-нибудь рассказать?

⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Девчата, подскажите :oops: можно ли врача поменять до беременности, или только беременным такое разрешается? По прописке попадаю к Парыгиной - неохотаааа жуть! И к Монастырёвой не тянет (наблюдалась у неё по прошлой беременности) - сказала забеременеешь приходи, а я как-то хочу планировать, чтобы не было неприятных неожиданностей во время следующей Б. Кто-нибудь планировал Б в этой ЖК?

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Ермоленко, участок уже не помню. Оч хорошая врач, все делала грамотно, заранее отправила в горку, за что я ей благодарна, т.к. ч/з 2 дня родила, причем роды были стремительные, не успела бы по скорой доехать. В следующую Б снова к ней! :aga-aga:

Melamory_blimm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь тоже у Ермоленко, все, что пока прочитала-только положительные мнения...Однако у меня иногда складывается впечатление, что ведет прием она "абы как", ничего не объясняет, результаты не комментирует особо...хотя, может потому что все нормально у меня...тьфу-тьфу-тьфу ;)
удивило как-то, что она на мой вопрос о токсикозе ответила "если рвет меньше 20 (!) раз в день, то нормально". Это как же так, 20 раз в день :o
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Нечайно попала в вашу ЖК. Бог ты мой!! Как же у вас убого!!! Беременным эстетика и красота нужна, а вас в таких условиях наблюдают!! Она же рухнет скоро.
Я думала таких ЖК уже и нет. Бог меня видно берег. Я была в ЖК 4 рд и ЖК Центр. района - красота, чистота, комфорт, все беленько. А тут... :-(
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:02     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
зато там появился новый аппарат КТГ, на котором лежать всего мин 10 и все :haha:
правда туда записаться не реально, точнее ооочень проблематично, как и на узи ;)
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 9:17     Ответить с цитатой

VaMiDa
незнаю, на второе уже УЗИ пишусь без проблем в регистратуре.

kalinka-малинка
а за эстетикой и красотой в театры-музей , будьте любезны...Это лишь больница... :eek:

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Норушка
""а за эстетикой и красотой в театры-музей , будьте любезны...Это лишь больница...""

ну конечно!!!! И что теперь??!!

Скоро выделят деньги на новый роддом на горбольнице, то ли на новое стоительство, то ли на капитальный ремонт. Консультации наверно тоже что-то перепадет или ее перенесут в новое здание. Потому что это даже по нормативам ни в какие рамки не входит. Но это будет года через 3. И вы все равно будите говорить: Не-не-не, не надо, оставьте нам старое здание. Зачем? Помощь же оказывают.., а осыпавшуюся штукатурку на голову легко стряхнуть. А за эстетикой мы в мужей с пузом ползать будем.
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:07     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Наблюдалась и в ЖК Октябрьского района и центрального, и вот теперь здесь по месту новой прописки. Скажем так похуже центральной, но намного лучше октябрьской. Из плюсов центральной - свой физиокабинет и очереди не такие большие на кровь и к врачам, из минусов - УЗИ не делают (всегда направляют на платное), врач у меня менялась 3 раза! Октябрьская ЖК меня всегда поражала стремительной сменой врачей и огромным количеством цыганок в очереди и собственно самими очередями - район большой, у кабинета врача вечно ругань.
Остановилась на Заельцовской (рядом с домом) тк ходить к врачу и на кровь мне приходилось частенько, а ездить "за эстетикой" на поздних сроках не хотелось... можно в кино сходить или в ресторан с мужем.

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Тушканчик
Да главное, чтоб врачи у нас у все были хорошие, где бы мы не наблюдались. И чтоб всё у нас удачно и в срок завершилось!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 18:47     Ответить с цитатой

самое главное не попасть к Парыгиной, не понятно зачем она там вообще, не сохраняет беременность вообще, гнать бы ее в шею

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: