Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Меня замучил зуд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 15:00     Ответить с цитатой

такая штука случилась со мной недель в 32. весь живот покрылся сыпью и чесался, а врач мой была в отпуске как раз. я сдала биохимию крови, мочу - все нормально... энтеросгель пила, по моему больше ничего. Долго сыпь эта была, а потом стала затухать и постепенно сошла. Мой врач когда вышла из отпуска даже не придала этому значения, говорит ничего страшного... (а наблюдалась я у Мартыновой в Центре планирования - она суперврач :oops: ) Ну и правда сейчас думаю че переживала как дура... только нервы себе потрепала. На ребенке это точно никак не отражается... :-P
кстати еще может такая фигня быть от нагревания :cool: - от солнца, от утюга, когда гладишь, от плиты... так что не нагревайтесь... :-)

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 23:54     Ответить с цитатой

У меня в 26 недель (после Нового года - наелась всего досыта!!!) опсыпался живот и грудь - тоже побежала к дерматологу. Лечение назначили - ввиде диеты и мазь АДВАНТАН. Но она гормональная. Я подумала подумала и не стала мазаться. Но ведь чешется ведь!! Пошла мыться - смотрю лежит бабушкино дегтярное мыло (запах мерзость), но почему-то мне так захотелось им вымыть те места, где чешется и -и-и ПОМОГЛО. Незнаю, может это моя "индивидуальная" методика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 19:39     Ответить с цитатой

а у меня все лицо в прыщах :( у меня этого даже в переломном возросте не было а теперь... :cry: может это у меня от орех? у меня был токсикоз, я ВООБЩЕ ничего не могла кушать, даже хлеб и ела с удовольствием только соленые орешки. почти месяц питалась ими. может от этого? у меня никогда не было аллергии, не знаю что делать. пройдет само собой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 19:55     Ответить с цитатой

Tamunka
Нет..вряд ли это аллергия. Это гормональные изменения при беременности. Потом всё нормализуется. Ну после родов и кормления :)
⮝ наверх ⮝

Tamunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Марьяна

а до родов не пройдет? :) нам пока 10 недель :(
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Tamunka
Всё от организма зависит :) Ну потерпеть придётся, это того стоит :D
И опять же..есть оправдание этому состоянию-беременность!!!!
Я вот вообще на себя в зеркало смотреть боюсь, да и трогать кожу. :twisted: Первый раз в жизни такой крокодилизм, мама дорогая :eek: Страх несусветный. Мой муж на меня смотрит с такой жалостью и состраданием. А мне прям плакать охота. :sad:
В начале беременности я из-за прыщей переживала. Так это оказалось ещё цветочки были :shock:
Так что не преживай так. Это всё временно!!!Главное, чтобы ребёнок был здоров!
⮝ наверх ⮝

Tamunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Марьана

согласна, это того стоит :oops: главное, чтоб малыш был здоров. просто это со мной в первый раз и как то неловко с таким лицом выходить на улицу. если другого выхода нет, придется потерпеть.
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Ну вот, в начале писала что было да прошло, а оно опять велезло. Сходила к врачам - аллергия, точно, дали диету, и назначили супрастин и ментоловую мазь. А чешется то как.... ууууу, начинаю чесать а впадаю в полную нирвану.. пока муж оп рукам не настучит :(

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Я уже вообще вешаюсь от чесания. :cry: Засыпаю только в ванной с горячей водой. Иначе уснуть не могу. Четыре раза на ночь пила мини дозы Супрастина, а то совсем караул был.
Меня на работе называют:Маленький несчастный почесун. :lol: Я даже просто сидеть долго не могу, а надо. Работа такая.
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Марьяна_
а что такие мини дозы супрастина? Мне сегодня просто гинеколог тоже сказала будет не в моготу выпей 0,5 таблетки , а алерголог сказала что не-а, надо пройти курсом (но у меня то имено алергос вылез) и назначила по 1 шт 2 раза в день 5 дней. дня через 3 показаться на вторичный прием.
А у меня эта пакость еще с пуза уползла на ноги и бедра..
А полегче становиться наоборот от прохладной водички. Правда сказали что сейчас сильно воду хлорируют - сильнее чем зимой - типа снег тает пакость в воду больше идет, вот ее и сильнее чистят, поэтому еще и кожа сильно сохнет и почесун еще сильнее.

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Иркутянка Мне аллерголог сказала пить по 1/2 таблетки на ночь(дозировака таблетки 0,25) если совсем плохо. И мазать кремом Адвантан. Но он гормональный, поэтому я мажу совсем чуточку те места, где совсем почесун жуткий. Стараюсь редко это делать. Сегодня на ночь не стала пить Супрастин, рискнула. Всё-таки он при Б разрешен только в крайних случаях. Выпила валерианки и заснула после ванны. Благо весь день за городом были, поэтому спать хотелось, уснула быстро. А у меня сыпь сначала все ноги покрыла, потом вверх пошла. Руки, спина, шея. Постепенно так покрывалась, а ноги просто ещё интенсивнее обсыпались. И всё это жутко зудит без конца.
Попробую сейчас обойтись гомеопатией.Чуть пошло всё на спад (ТТТ).
Но как я понимаю, продлится эта мука ещё с месяц. На лучшее уже не надеюсь.
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Марьяна_
у тебя такая прикольная линеечка - в китайском стиле. Прикольно!
Еще хотела сказать как меняется метод лечения - у меня на дипломе (8 лет назад) тоже не нервной почве алергия была сильная - меня прогемодезили - т.е. капельницу ставить было сложно как раз на сгибах рук все и вылезло, я его пила. я сейчас спросила - может стоить покапать или пропить - алерголог с моим врачом в голос сказали нет - сейчас типа наука доказала что его действие не такое и хорошее. наука топает в перед, а алергия так и остается :(

din@
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:23     Ответить с цитатой

а мне от диатеза врач назначила бифидумбактерин! однозначно надо со своим врачом посоветоваться!

:moderator: ЛЕДЕНЦОВАЯ МАФИЯ. ПОИГРАЕМ? :hello:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=100633
⮝ наверх ⮝

Lyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:36     Ответить с цитатой

Приветики всем!
Я воть тоже поела клубнички, за раз кг и витаминков еще выпила, утром встала, все щиколотки покрыты мелкой красной и жутко зудящей сыпью. Полисорб не пила так как постоянно пью экстралакт (синдром жилибера), а взяла помазала уксусом , зуд ушел а вечером и пятнышек уже нет...

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:03     Ответить с цитатой

помогите!
Чешутся груди внизу, ладони сверху, спина, подмышки, икры и живот!
думала кожа тянется, кремом спец. мажу, а толку...

Уже к дерматологу ходила - он не знает почему, ничего не нашел... Даже по анализам!
Прикиньте?

К аллергиям я не склонна вообще!

Особенно на работе плохо - не почешешься!
Может у меня нервная экзема или просто невроз?
Ничего не пойму...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: