Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Балтушка ОРГов,и не только
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 21:25     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
а потом сдачу как то в заказ прицеплять

Где столько мелочи взять? :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

Или потом,садиться и переводить копейки на карту/ телефон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 21:27     Ответить с цитатой

Alida
С трудом представляю себе, сколько мелочи при этом надо наменять, и сколько времени еще лишнего потом потратить на правку сальдо :eek:

Убедительно прошу звонить в нерабочее время и не позже 22-00. В другое время на звонки могу не ответить.
В выходные интернет слабый, особенно летом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44790
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 21:47     Ответить с цитатой

Татьяна_shark писал(а):
Alida
С трудом представляю себе, сколько мелочи при этом надо наменять, и сколько времени еще лишнего потом потратить на правку сальдо :eek:

стоимость доставки примерно известна.
Можно -100-200-300 р. посчитать и проставить к оплате вместе с основным заказом.

100-300 за счёт орг%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 21:55     Ответить с цитатой

В личном кабинете ТК можно стоимость посмотреть, пока идет груз, собирать транспортные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 21:59     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях писал(а):
В личном кабинете ТК можно стоимость посмотреть, пока идет груз, собирать транспортные

объем коробок может быть разным

особенно если этот арт раньше не выкупали
поставщик по-разному иногда пакует ту же обувь, коробки могут прилично отличаться
⮝ наверх ⮝

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 22:05     Ответить с цитатой

Alida
Ну да, такой вариант не для всех :-(
⮝ наверх ⮝

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 22:23     Ответить с цитатой

Alida
Знаешь, я как вспомню, так вздрогну, как я эту мелочь разменивала, да раскладывала. :-(
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 22:33     Ответить с цитатой

Talochka писал(а):
Alida
Знаешь, я как вспомню, так вздрогну, как я эту мелочь разменивала, да раскладывала. :-(

мне кажется, это все равно менее затратно, чем собирать второй раз оплаты
еще и должников трясти, а они точно будут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 22:39     Ответить с цитатой

Alida
Ну вот я сейчас собираю транспортные. Это полный идиотизм. Суммы 2-3-5 руб., участников много, и, естественно, не все оплатили. Придется пароли придумывать, чтобы не оставлять у себя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 22:59     Ответить с цитатой

Сообщать пароль после оплаты...80-100уз...каждому писать лс.это кошмар. Я по межгороду то пока всем лс разошлю, уже сил нет..
Сдачу вкладывать в коробку...одно время так делала :o сначала копишь мелочь..."грабишь"в метро автоматы по продаже жетонов, потом приклеиваешь на скотч монеты в коробку, иначе она гремит как погремушка :eek:
Я всегда ставлю примерные тр..и при получении груза считаю реальные...и к доплате тр оставляю к оплате в рцр. По-разному 3-15р.. как представлю их на карту собирать...

Последний раз редактировалось: Юлькин Ч. (Пн Июл 02, 2018 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Talochka
Идиотизм - не то слово :mad:

Убедительно прошу звонить в нерабочее время и не позже 22-00. В другое время на звонки могу не ответить.
В выходные интернет слабый, особенно летом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44790
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 23:23     Ответить с цитатой

Alida
да, это единственная сложность, когда товар разнокалиберный.
А если все коробочки одинаковые, то проще.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 23:28     Ответить с цитатой

Жить становится все интереснее: :-) то чуть ли не линейкой/попугаями вокруг заказов бегаешь, теперь еще с мелочью или паролями будем скакать. :haha:
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 23:30     Ответить с цитатой

~Катеринка~
У меня нет подобной рассылки и где это и в каких тменно правилах сибмамы такие изменения? Даже от робота я не видела подобной информации
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 23:33     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна писал(а):
~Катеринка~
У меня нет подобной рассылки и где это и в каких тменно правилах сибмамы такие изменения? Даже от робота я не видела подобной информации

В правилах сибмамы и не может быть таких изменений, это правила у некоторых (возможно, у всех) рцр меняются. Я так понимаю, это в связи с введением онлайн касс с июля - рцр пытаются уйти от этого.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 22 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: