Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 22:39
Alida
Ну вот я сейчас собираю транспортные. Это полный идиотизм. Суммы 2-3-5 руб., участников много, и, естественно, не все оплатили. Придется пароли придумывать, чтобы не оставлять у себя.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26030 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 22:59
Сообщать пароль после оплаты...80-100уз...каждому писать лс.это кошмар. Я по межгороду то пока всем лс разошлю, уже сил нет..
Сдачу вкладывать в коробку...одно время так делала сначала копишь мелочь..."грабишь"в метро автоматы по продаже жетонов, потом приклеиваешь на скотч монеты в коробку, иначе она гремит как погремушка
Я всегда ставлю примерные тр..и при получении груза считаю реальные...и к доплате тр оставляю к оплате в рцр. По-разному 3-15р.. как представлю их на карту собирать...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 23:33
Марфа Казимировна писал(а):
~Катеринка~
У меня нет подобной рассылки и где это и в каких тменно правилах сибмамы такие изменения? Даже от робота я не видела подобной информации
В правилах сибмамы и не может быть таких изменений, это правила у некоторых (возможно, у всех) рцр меняются. Я так понимаю, это в связи с введением онлайн касс с июля - рцр пытаются уйти от этого.