Новости сайта и форума Sibmama 
[Дачный фотоконкурс Сибмамы]
ДАЧНЫЕ КРАСКИ ОСЕНИ

До 22 СЕНТЯБРЯ ждем ваши художественные осенне-дачные фото в ЭТОЙ ТЕМЕ >>>>
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 503, 504, 505 ... 571, 572, 573  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринсергевна
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 16.09.10
Сообщения: 1492
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 15:25     Ответить с цитатой

Большое спасибо за рецепт! Испекла по нему сегодня, очень понравился результат!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 0:27     Ответить с цитатой

Купила в м-видео вафельницу "3 в 1" КТ-1625 KIT FORT. Вот так она выглядит:



У нее 3 пары съёмных панелей - для обычных вафель, для венских вафель и для печенья:



Я пока опробовала панели для венских вафель, сделала на них кабачковые оладушки:



Вафельница маломощная, нагрев регулируется. Вафли пеклись около 10 минут. Меня это не напрягало, т.к. я параллельно готовила. Перед первой загрузкой пластины промазала маслом, потом пекла так. Пропекаются равномерно. Получились вкусные и нестандартные.
Пластины меняются легко, подходят хорошо.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
LEV_58
Академик
Академик


На сайте с 01.10.09
Сообщения: 12756
В дневниках: 35
Откуда: Октябрьский район, ул.Никитина
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 12:43     Ответить с цитатой

ИРРА
отличное приобретение!!!
Скрытый текст:
а сколько стоит :oops:
_________________
моя шотландская кошечка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 13:19     Ответить с цитатой

LEV_58
Когда я её заказывала, она на сайте стоила 1790 руб. У меня было 500 руб бонусов, поэтому мне она обошлась 1290. Плюс доставка в городок. Я купила 22.06.18.
Посмотрела сейчас на сайте, она 2390 :eek: .
Скрытый текст:

_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
LEV_58
Академик
Академик


На сайте с 01.10.09
Сообщения: 12756
В дневниках: 35
Откуда: Октябрьский район, ул.Никитина
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 13:28     Ответить с цитатой

ИРРА
понятно.
хорошую вещь вы купили :haha:
буду смотреть и себе и в подарок.
очень удобно печь и без масла и красивый продукт выходит..
_________________
моя шотландская кошечка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 13:31     Ответить с цитатой

LEV_58
И, главное, очень удобно в жару. Стоять над ней не надо. И она так не греет воздух как плита или духовка.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
LEV_58
Академик
Академик


На сайте с 01.10.09
Сообщения: 12756
В дневниках: 35
Откуда: Октябрьский район, ул.Никитина
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 13:35     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
LEV_58
И, главное, очень удобно в жару. Стоять над ней не надо. И она так не греет воздух как плита или духовка.

большой + в этом.
я уже думаю отказаться от духовки с плитой...
дочь купила одну камфорочную индукционную - мне удобно. уже мои 4 камфорки стоят без дела.
вот надо еще чего то для выпечки купить и для мяса -запекания и вообще эти плиты не нужны будут.
_________________
моя шотландская кошечка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 14:31     Ответить с цитатой

LEV_58
Я летом пеку в мультиварке. И мясо запекаю в ней, и куриную пастрому. Только хлеб пеку в духовке.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 20:20     Ответить с цитатой

708. Творожно-яблочные вафли. :in_love:



Продукты:

Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт (С0)
Сахар - 1 ст.л.
Яблоко - 1/2 шт (кисло-сладкое)
Мука - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.

Приготовление:

1. Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить натертое яблоко. Затем постепенно всыпать муку, её количество зависит от влажности творога и яблока, размера яйца. Поэтому у вас муки может уйти больше или меньше. В первую порцию муки добавьте соду.



Получится густое тесто.

2. Выпечь вафли в вафельнице или духовке до готовности.



3. Добавить сметану и подать к столу.



Для выпечки в духовке можно использовать различные формы:



Вафли получаются мягкие, очень нежные. Приятного аппетита! :give_heart:

:-) :-) :-)
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 12:50     Ответить с цитатой

709. Вафли-лайт.



Опробовала остальные формы в своей вафельнице. Рецепт подсмотрела на поваренке:
Код:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/49278/


Продукты:

Яйцо - 1 шт
Молоко - 125 мл
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 1/2-3/4 стакана

Приготовление:

1. Яйца взбила венчиком с сахаром, добавила молоко, слегка взбила, потом постепенно всыпала муку. Тесто по консистенции похоже на блинное.

2. В зависимости от времени вафли получаются либо мягкими и их можно сразу свернуть в трубочку, либо хрустящими и твердыми.
Человечки из этого же теста, смешные такие. Мордочки и пуговки просматриваются :haha:



В общем, мне этот девайс пока очень нравится! :give_heart:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.12.13
Сообщения: 3085
В дневниках: 6
Откуда: пл.калинина(заельцов ский р-он)
Карта № 014801
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 13:31     Ответить с цитатой

ИРРА
ё маёёёё я сижу жду когда мне яблоки принесут :pln2: ,что б творожную шарлотку испечь :-D а тут уже вафли :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 15:26     Ответить с цитатой

Марисоль 33
Ну, я ж не могу не опробовать купленную вафельницу :haha: .
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.12.13
Сообщения: 3085
В дневниках: 6
Откуда: пл.калинина(заельцов ский р-он)
Карта № 014801
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 19:22     Ответить с цитатой

ИРРА

так пёкся :give_heart:

а так перевернула уже :haha:
Творожная шарлотка. :in_love:
получилось чудесно :in_love: поднялась сильно
хотя я использовала цельнозерновую муку и вместо сахара 3 ст ложки сахаразаменителя
"Эритрит"
спасибо за такие чудесные рецепты :in_love: :in_love: :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16494
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 21:14     Ответить с цитатой

Марисоль 33
Я рада, что у вас всё получилось и что шарлотка вам понравилась! Пеките на здоровье и радуйте своих домашних вкусной выпечкой! :give_heart:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
rodioshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.06.14
Сообщения: 2968
В дневниках: 95
Откуда: Бердск
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2018 17:52     Ответить с цитатой

ИРРА
Сегодня приготовила на обед панкейки аля такос, ну очень вкусно! :in_love: Спасибо за рецепт :give_heart:
Не успела сделать фото, муж уже не выдержал, уж очень аппетитно получилось :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 503, 504, 505 ... 571, 572, 573  След.
Страница 504 из 573

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах