Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10317 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 16:04
лаSKа
В СОЦ КД "Берёзка" к услугам отдыхающих широкий спектр санаторно-оздоровительных процедур по направлениям: неврология, органы дыхания, педиатрия. Среди них: все виды массажа, душ Шарко, циркулярный душ, хвойные и жемчужные ванны, соляная пещера, кислородный коктейль, фитобар, физиопроцедуры, ингаляторий, сауна с мини-бассейном. Санаторное лечение назначается только при наличии санаторно-курортной карты (форма 076у).
с сайта Соло
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 9188 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 17:35
лаSKа
Сын два года подряд ездил по санаторной путевке в Березку. Назначения делаются в соответствии с тем, что будет написано в справке. У него было в прошлом году циркулярный душ, соляная пещера, кислородный коктейль, физиопроцедуры, сауна с мини-бассейном.
В позапрошлом году был еще массаж...
По возвращении из лагеря вожатые отдают на руки книжечку, в которой записаны все проведенные процедуры и их количество.
Нынче вот пальцы себе успел прищемить в лагере, так ему там УВЧ делают.
_________________ Помогу с домашним заданием по русскому языку!
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 12:46
Галико
мой охрип в прошлый понедельник, уговорила в медблок сходить, к выходным прошло, говорит если не слушаемся командира или вожатых наказывают всех, ваш в каком отряде?
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 9188 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 13:20
Шкурка писал(а):
Галико
мой охрип в прошлый понедельник, уговорила в медблок сходить, к выходным прошло, говорит если не слушаемся командира или вожатых наказывают всех, ваш в каком отряде?
Мой во втором отряде. Про наказания ничего не говорил А ваш в каком отряде?
К медикам мой тоже на той неделе ходил. Но это он пальцы дверью прищемил, его даже на снимок возили в Дзержинскую травму, УВЧ прописали, вот он и ходил на лечение... Вчера ездили - бодр, весел, доволен. Правда, соседям по комнате планшеты привезли зачем-то, теперь и мой просить стал...
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 15:13
НастяФад
Наша тоже просится ещё. Хотели купить. Позвонила в офис лагеря - нет в наличии. Оставила заявку, вдруг кто откажется, хотя навряд ли....
Галико
С планшетами и телефонами в лагере прям печаль печальная...
Дочь рассказывала, как телефоны мешают вожатым, и раздражают детей, которые участвуют в жизни отряда. Из-за тех, кто "залипает" в телефоне/планшете приходится по несколько раз одно и тоже повторяеть, разучивать...
Дети едут в легерь отдыхать, а им родители гаджеты везут. Для чего? Не понятно....
Мои дети ездили ранее в лагерь *Зелёная улица* - это в Боровом, по Ордынской трассе. Мне очень понравился подход администрации к такой ПРОБЛЕМЕ.
Когда дети сели по автобусам, директор лагеря объявляет родителям: Родители, без обид!!!
Телефоны все у детей собираем. Выдаём их два раза в день по 15 минут, чтобы они вам позвонили.
В 10 утра и в 19 вечера. Ваши дети едут в лагерь - отдыхать, а не сидеть в телефонах!
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 15:24
Липиsинка
Вот и я не понимаю, зачем везут планшеты в лагерь. Я своему сказала, что с планшетом он и дома посидит.
Хотя несколько лет назад старшему отвозила планшет, был грех. Но он весь изнылся, что скучно в лагере, заняться нечем (ему 15 лет было, был в Пионере тогда), просился домой, а дома шел ремонт, вот и пришлось...
Шкурка
Это что за подход такой у вожатых? Свою работу на детей перекладывать?
А Вы не звонили в лагерь старшему вожатому?