Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:15
Novell
На сколько помню отказов не было. Поэтому и причин- нет! Татка
Предложения по совершенствованию ПОСТ1 принимаются! В принципе опрос через некоторое время можно повторить и сравнить результаты EвA
Про ТОМ3: +100!
Про работу: она только началась,буду читать ТОМ1 и вопросики с ответами вносить. Спасибо за поддержку! Valleri
Искренне желаю всем получить субсидию до создания ТОМ3!
Читаем внимательно ПОСТ1 Последние новости
Стараюсь следить за ситуацией и выкладывать новые данные, за помощь буду очень благодарна!
Что касается Губернаторской программы,
она действительно продлена, изменены условия для тех кто будет ее оформлять после 01.07.10
вся информация будет на сайте Администрации со следующей недели.
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:08
Valleri
Это очень даже достоверно, я обычно на этом сайте не вру , а не вру я давно и выкладываю только подтвердившуюся информацию
MiLina
Раз уж взялись за совершенствование этого ПОСТа, согласны же, что данные будут координально меняться. Зайдя на Сайт НГС, я бы не стала брать ГП, так как там один негатив, начиная с самого начала, читать не хочется. А вы такой первый пост сделали приятный, что зайдя на него подумаешь, что обязательно найдешь здесь что-нибудь приятное и будешь дальше читать... и мечтать о новой квартире. Да, в НГСе многие пишут, что на квартиры, подходящие под ГП цены изначально завышены, но, например, в Дискусе, я бы не сказала, они наоборот не большие (это ул. Высоцкого).
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН ПРИ Губернаторской Программе !!!!
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:27
MiLina
Еще в первый пост давайте выложим все адреса, подходящие под ГП, дабы не засорять сайт. Темами такими я интересовалась. Возможно???
Добавлено спустя 49 секунд:
Лёлик03, давайте, пишите, что вы думаете
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
MiLina
Только как опрос повторить, не будешь же знать кто за что проголосовал, мне кажется что его все-равно нужно усовершенствовать, задав немного другие вопросы. Можно позже в ЛС их согласовать, разделив на категории, обратиться к модераторам и создать несколько категорий для тех, кто брал ГП и взявших ГП. В общем, мне хотелось бы достоверно узнать статистику, подумаю
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну вот, проголосовала, в то , что хочу воспользоваться, но все-таки один голос есть, который не верит (интересно было узнать).
Домов по ГП очень не много. Могу сказать даже совсем мало. Дискус не подходит.
Очень мало домов аккредитованных в банках.
Могу в понедельник написать что есть.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 3:18
Тамлиер Елена Вардо
Не знаю что вы против Дискуса имеете. но если эти стройки кредитует Сбер и не один год - это что -нибудь да значит!!! Хотя качество оставляет желать... Татка Лёлик03
В Берёзовом открылась продажа 2-х домов новых цены на м*2 выше
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2734 В дневниках: 667 Откуда: Академгородок, Бердск
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:58
могу сказать какие дома подходят, которыми сама интересовалась:
ЖК "Балтийский" - это шлюз
ЖК "Прибрежный" - это на въезде в Бердск, где микрорайон северный, недалеко от бердского залива(100м)
дома строительной фирмы "Проспект" в Кольцова.
ЖК "Березовое" - первомайский район (там квартиры от 20м2, но цена одного квадрата была 35 т.р.)
считаю, что вот о последнем комплексе как раз и можно говорить, как о поднятии цен под ГП, его там строют и днем и ночью, чтоб успеть под ГП и цена соответствующая
Дискус не подходит по одной простой причине - приобретаются квартиры на этапе строительства по векселям, а не ДДУ как того требует 21ое постановление. Было несколько домов в которых кредитовал Сбер - но сейчас там все квартиры проданы. Будут новые дома - возможно будут и другие условия, но пока Дискус отпадает.
По поводу остальных строек - подходит все что прописано в постановлении:
- кредит до 1.07.2010
- срок ввода 2008-2010
- ДДУ или купля-продажа застройщика
- купля-продажа поставщик
и все...
Соответственно после 1.07.2010 будет:
- кредит до 1.11.2010
- срок ввода 2010-2011...
остальное тоже самое...
При этом необходимо понимать что "сдать" и "ввести в эксплуатацию" несколько разные вещи. Дом считается введенным в эксплуатацию после утверждения акта на ввод в эксплуатацию.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:59
что касается завышения цен. В январе на Лежена 9/1 у застройщика Олма можно было купить студию 34 квадрата за 1377 руб с услугами. Сегодня она 1600. под губернаторскую программу в этих домах квартиры разошлись. я купила от подрядчика по 35 тысяч за квадрат, плюс услуги агентства еще 50 т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Купила однешку 49 квадратов, документы в юстиции
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
маленькую студию ОЛМА не отдала, сами студии продают.