Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СОВРЕМЕННЫЕ СТИХИ ПРО ОСЕНЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Губернаторская программа / ТОМ 2
Конференция от 26/07

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 202, 203, 204  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы воспользовались ГП?
Да, успешно
23%
 23%  [ 168 ]
Пытались, но нам отказали
1%
 1%  [ 8 ]
Нет, не верим в это мероприятие
7%
 7%  [ 52 ]
Нет, но хотим воспользоваться
68%
 68%  [ 486 ]
Всего проголосовало : 713

Автор Сообщение
MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Novell
На сколько помню отказов не было. Поэтому и причин- нет! :-)
Татка
Предложения по совершенствованию ПОСТ1 принимаются! В принципе опрос через некоторое время можно повторить и сравнить результаты :-)
EвA
Про ТОМ3: +100!
Про работу: она только началась,буду читать ТОМ1 и вопросики с ответами вносить. Спасибо за поддержку! :love_sibmama:
Valleri
Искренне желаю всем получить субсидию до создания ТОМ3!
Читаем внимательно ПОСТ1 Последние новости
Стараюсь следить за ситуацией и выкладывать новые данные, за помощь буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Вардо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Что касается Губернаторской программы,
она действительно продлена, изменены условия для тех кто будет ее оформлять после 01.07.10
вся информация будет на сайте Администрации со следующей недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Отмечусь! надеюсь что за 100 следующих страничек мечта сбудется! чего и желаю всем кто идет к своей новой квартире! ;)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Valleri
Это очень даже достоверно, я обычно на этом сайте не вру :cool: , а не вру я давно ;) и выкладываю только подтвердившуюся информацию :)

MiLina
Раз уж взялись за совершенствование этого ПОСТа, согласны же, что данные будут координально меняться. Зайдя на Сайт НГС, я бы не стала брать ГП, так как там один негатив, начиная с самого начала, читать не хочется. А вы такой первый пост сделали приятный, что зайдя на него подумаешь, что обязательно найдешь здесь что-нибудь приятное и будешь дальше читать... и мечтать о новой квартире. Да, в НГСе многие пишут, что на квартиры, подходящие под ГП цены изначально завышены, но, например, в Дискусе, я бы не сказала, они наоборот не большие (это ул. Высоцкого).

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН ПРИ Губернаторской Программе !!!!
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:10     Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН ПРИ Губернаторской Программе !!!!

присоединяюсь!

⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:27     Ответить с цитатой

MiLina
Еще в первый пост давайте выложим все адреса, подходящие под ГП, дабы не засорять сайт. Темами такими я интересовалась. Возможно???

Добавлено спустя 49 секунд:

Лёлик03, давайте, пишите, что вы думаете

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

MiLina

Только как опрос повторить, не будешь же знать кто за что проголосовал, мне кажется что его все-равно нужно усовершенствовать, задав немного другие вопросы. Можно позже в ЛС их согласовать, разделив на категории, обратиться к модераторам и создать несколько категорий для тех, кто брал ГП и взявших ГП. В общем, мне хотелось бы достоверно узнать статистику, подумаю :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ну вот, проголосовала, в то , что хочу воспользоваться, но все-таки один голос есть, который не верит (интересно было узнать).

А если возьму, то я опять хочу проголосовать :puh: :puh: :puh:
⮝ наверх ⮝

Елена Вардо

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Домов по ГП очень не много. Могу сказать даже совсем мало. Дискус не подходит.
Очень мало домов аккредитованных в банках.
Могу в понедельник написать что есть.
⮝ наверх ⮝

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:07     Ответить с цитатой

Елена Вардо

Как это Дискус не подходит!!?? Там все дома, которые сдаются в года, определенные ГП!!!??? Развожу руки. Пишите в понедельник. Жду.
⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:18     Ответить с цитатой

Тамлиер
Елена Вардо
Не знаю что вы против Дискуса имеете. но если эти стройки кредитует Сбер и не один год - это что -нибудь да значит!!! Хотя качество оставляет желать... :oops:
Татка
Лёлик03
В Берёзовом открылась продажа 2-х домов новых цены на м*2 выше :aga-aga: :-( :o

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:25     Ответить с цитатой

Valleri
Да нет, мы как раз в Сбер и будем обращаться, и думаем, что он нам даст добро!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Уж кому не дать добро если не нам - людям с официальной зарплатой. Там ведь люди умные сидят ;)
⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 10:58     Ответить с цитатой

могу сказать какие дома подходят, которыми сама интересовалась:

ЖК "Балтийский" - это шлюз
ЖК "Прибрежный" - это на въезде в Бердск, где микрорайон северный, недалеко от бердского залива(100м)
дома строительной фирмы "Проспект" в Кольцова.
ЖК "Березовое" - первомайский район (там квартиры от 20м2, но цена одного квадрата была 35 т.р.)

считаю, что вот о последнем комплексе как раз и можно говорить, как о поднятии цен под ГП, его там строют и днем и ночью, чтоб успеть под ГП и цена соответствующая :eek:

на все приведенные мной дома Сбер кредит дает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibgacha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 300
Карта № 171737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:06     Ответить с цитатой

мы хотим в г.Обь купить там тоже по ГП вроде подходит....и цены оч приятные...уже зарезервировали себе квартирку....
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Тамлиер писал(а):
Valleri
Уж кому не дать добро если не нам - людям с официальной зарплатой. Там ведь люди умные сидят ;)

В Сбере может и сидят умные (да и то не долго), но только не на приеме документов
⮝ наверх ⮝

Lift
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Дискус не подходит по одной простой причине - приобретаются квартиры на этапе строительства по векселям, а не ДДУ как того требует 21ое постановление. Было несколько домов в которых кредитовал Сбер - но сейчас там все квартиры проданы. Будут новые дома - возможно будут и другие условия, но пока Дискус отпадает.
По поводу остальных строек - подходит все что прописано в постановлении:
- кредит до 1.07.2010
- срок ввода 2008-2010
- ДДУ или купля-продажа застройщика
- купля-продажа поставщик

и все... :cool:

Соответственно после 1.07.2010 будет:

- кредит до 1.11.2010
- срок ввода 2010-2011...

остальное тоже самое...

При этом необходимо понимать что "сдать" и "ввести в эксплуатацию" несколько разные вещи. Дом считается введенным в эксплуатацию после утверждения акта на ввод в эксплуатацию.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:59     Ответить с цитатой

что касается завышения цен. В январе на Лежена 9/1 у застройщика Олма можно было купить студию 34 квадрата за 1377 руб с услугами. Сегодня она 1600. под губернаторскую программу в этих домах квартиры разошлись. я купила от подрядчика по 35 тысяч за квадрат, плюс услуги агентства еще 50 т.р.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Купила однешку 49 квадратов, документы в юстиции :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

маленькую студию ОЛМА не отдала, сами студии продают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 204 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 202, 203, 204  След.

Перейти: