| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:11 |
|
|
летучая белка
конечно сходите. и лучше в Диабетцентр. на горбольницу, как писали выше. Ни предварительной записи, ни талонов. Пришел - тебя сразу приняли. Врач очень хороший.
Платно еще успеете денег за беременность потратить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kate79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 845 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:05 |
|
|
летучая белка
еще есть Романова Е.Г. пишут , что она принимает сейчас в "Астрамеде", правде к ней у многих неоднозначное отношение, но мне она в свое время очень помогла. Я когда сыном была беременна, у меня был повышен ДАЭС, я принимала дексаметазон, по-моему не вру название Как мне объясняли, чтобы, если вдруг у меня будет девочка - не была мужеподобной.
Меня, правда, врач из ЦКБ сильно критиковал за прием дексаметазона, но Романова меня успокоила, и, действительно все было хорошо А когда стало понятно, что мальчик будет, прием препарата отменили, тк необходимость в нем отпала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:31 |
|
|
уже сходила 2 раза на прием к Акоповой. да как врач и человек - очень приятно.
только вот очереди к ней ....платно можно, но денежек и так на таблетки /анализы до 10 тыс в месяц уходит
а последний результат "странно, я не знаю что это ..будем собирать консилиум".
к слову Мартынова (киевская14) даже усом не повела. это можно отнести к негативному отзыву. и говорить про визиты и назначения Акоповой даже не буду - нафига, чтобы она на меня орала? причем ведет себя беспардонно, что хорошего в Мартыновой - не знаю. ни желание разбираться с проблемами. ни позитивного отношения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:49 |
|
|
летучая белка
наверняка соберет коллег и Сазонову, бывают такие случаи... а очереди- это да со следующей недели планируют каждый день беременных принимать, очень много мамочек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8225 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:51 |
|
|
Позвонила записаться в Диабетологический центр,а меня отправили на Котовского,40 сказали по щитовидке беременные теперь там
Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 44 секунды:
Все таки попала сегодня к Шилиной, мне она очень понравилась!
пересмотрела несколько раз все мои бумажки, карту, оправила еще раз пересдать ттг, никаких лишних лекарств,назначений и всего такого  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя83
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 4305 В дневниках: 9 Откуда: Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8225 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:02 |
|
|
|
я сдавала ТТГ,Т3, Т4свободный |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kengurenok
Ясельки

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:03 |
|
|
|
Добрый день! Подскажите, где консультируют беременных эндокринологи. Можно платно, лишь бы толковые врачи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koko_nut
Подготовишка

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 487 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:15 |
|
|
Kengurenok
Главное на Котовского не едьте)))
Я вот тут читаю, людей отправляли пересдавать анализы, а мне с разбегу гормоны назначили, при том что у меня ттг где-то на единицу был выше нормы, а у тех, у кого реальные проблемы этот показатель выше намнооого, 100 и больше.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sv
Детский сад

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:25 |
|
|
|
Сдавала анализы на 17-18 неделе. ТТГ 4,1. Врач ВЧЕРА направила на Котовского. На данный момент беременность 22 недели. Есть ли смысл ехать к эндокринологу без новых результатов? Все равно же пошлет наверняка)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10299 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sapphir@
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 79 Откуда: Nsk, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 19:01 |
|
|
До беременности наблюдалась по гипотиреозу у Малахиной Е.С. в ЦНМТ (Академгородок). считаю ее лучшим специалистом по проблемам щитовидки и при СД. мягкая,отзывчивая,никогда не грубит,все буквально на пальцах объясняет. очень дотошная и вдумчивая женщина,всегда во всем разбирается до конца.
если приходилось пересдавать анализы,то принимала без очереди и записи очень быстро,но также добро и отзывчиво.
из минусов - записываться к ней неделе за 2 приходится. но оно того стоит.прием сейчас где то 1100 стоит (первичный). сейчас планирую продолжать наблюдаться уже при беременности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|