Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ВЫПЛАТЫ РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ГОДОМ: КОМУ ПОЛОЖЕНЫ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ 
заготовки из крупных огурцов
Набойки на каблуках
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 20:46    Заголовок сообщения: Набойки на каблуках Ответить с цитатой

Скажите мне пожалуйста, на какой стадии принято менять набойки каблука? Вот гвоздик (набойка пластмассовая) показался, однако до самого каблука набойка не стерлась. Пора уже ремонтировать?

И заодно, где в ВЗ это лучше сделать? А то опыт подсказывает, что кривая набойка сильно портит походку :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 22:29     Ответить с цитатой

конечно, пора... а я на некоторой своей обуви поменяла с самого момента приобретения-тут же пошла и сдала в мастерскую. а то ну такие хлипкие родные набойки стоят-через неделю очертания теряют.
в вз ставила в киоске на конечной на жемчужной. качеством не очень довольна. в щ ставила в пту55 - отвратительно последний разз получилось, все разодрал, ужас, никогда туда больше не пойду. а вот на демакова нормально сделали. причем мы сдаем обувь всегда скопом, так на демакова сдаи пар 5 что ли, все нормально сделали.

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3918
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:48     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
конечно, пора... а я на некоторой своей обуви поменяла с самого момента приобретения.

Я тоже стараюсь менять сразу же. И дяденька на Полевой 8 мне очень нравиться.Хотя говорят недёшево берёт. Но мне сравнивать не с чем. Я у него уже лет 8 в постоянных клиентах. :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 12:13     Ответить с цитатой

На морском около Городка хороший дядька работает, мы там всегда чиним.
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 8:07     Ответить с цитатой

Конечно, пора! Как только набойка стала неровной - сбоку чуть-чуть "подсточилась", например, - однозначно, надо менять. А то опасно ходить - можно поскользнуться и упасть :(
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:16     Ответить с цитатой

Самый лучший сапожник в академе -- это тот, что работает в физматшколе, по-моему. Делает на совесть и очень недорого.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:30    Заголовок сообщения: Нужно сменить набойки на сапогах Ответить с цитатой

вопрос: где можно найти хорошего мастера в Щ (Демакова-Арбузова), ну или в ВЗ.
Прошлый раз оттдала в ремонт - потом все разлезлось, пришлось новые покупать :evil:
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Кизия, я всегда делаю у одного и того же дядечки. На Полевой 8, с обратной стороны. Это мастерская, в ней работает дядечка нерусский, делает он классно. Вот недавно отдавала ему боты, набойки поставить и носки стерлись, так все сделал и еще каблуки покрасил и поертости подкрасил. Если ему дать чуть больше денег, то при вас набойки сделает. С ним всегда договориться можно. Если мне сто-то надо сделать не срочно, я с ним обговариваю когда принести и все делается быстро и качесивенно.
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Спасибо Катенка :-)
А он работает в выходные :?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Я могу посоветовать классный ремонт обуви. На шпильках делает металлические набойки - вечные! И все остальное хорошо чинит. Находится на ул. Вокзальная магистраль, 6.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
Спасибо Катенка :-)
А он работает в выходные :?

в субботу работает, а в воскресенье иногда (надо у него спрашивать, если работы много - он выходит)
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 12:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Хеля писал(а):
я знаю что на рынке в Щ есть киоск с ремонтом обуви, там тоже можно поставить металлические набойки на шпильки, я на демисизонные сапожки ставила осенью, сейчас хожу - всё нормально

набойки они делаю нормальные, а вот накладки на подошву (на острые носы) делают отвратно. Испортили они мне сапоги, доказать ни чего не смогли. Потом отдала дяденьке своему и он менял мне подошву. Т.к. те редиски просто срезали с нса кусок подошвы и приклеили кусок резинки!
Больше не экспериментирую!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Меня волнует вопрос - существует ли приемлемая по прочности альтернатива металлическим набойкам на шпильки? Терпеть не могу цокать, а ведь обычный пластик на шпильках снашивается меньше, чем за неделю. Поэтому избегаю шпилек, но хочется иногда.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: