Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2018 15:48     Ответить с цитатой

Malesya
Очень аппетитное фото! :in_love:
Я рада, что вы нашли подходящие для себя рецепты! Готовьте на здоровье! :give_heart:

А, вообще, у меня нет сложных или требующих долгого приготовления рецептов, у меня на это нет ни времени, ни сил. Поэтому всё максимально просто. Надеюсь, вы найдёте для себя ещё что-нибудь вкусное.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 11:57     Ответить с цитатой

ИРРА

Ирина,
добрый день!

Купила 2 стейка зубатки, буду готовить её в фольге наверное, в духовке. Прочитала у вас совет вымочить её в рассоле чтобы не разваливалась. Скажите - а после вымачивания зубатку надо будет ещё посолить перед готовкой или она уже от рассола подсолена достаточно?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 12:22     Ответить с цитатой

Мария Никольникова
Солить больше не надо. Более того, начните с 1 ст.л., посмотрите, как вам будет потом по вкусу.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 12:37     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Мария Никольникова
Солить больше не надо. Более того, начните с 1 ст.л., посмотрите, как вам будет потом по вкусу.

Ага, спасибо, так и сделаю ;) Я всё солю очень мало, положу 1 ст.л.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 12:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, в каком разделе рецептов на 1 стр. у вас драники? :oops:
Тоже не подозревала, что их можно сделать не жирными и не жареными.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 13:05     Ответить с цитатой

Виспа
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=61285805#61285805

Добавлено спустя 46 секунд:

В овощах лежат ;)
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 13:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо!

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Набрела случайно на вашу тему :eek: я в восторге! Вы прям герой!!! Искренне восхищаюсь теми кто так вкусно и разнообразно готовит :give_heart:
Я никак не могу собрать себя в кучу :haha: блюда которые готовлю, можно по пальцам пересчитать :oops:
Буду вдохновляться вашей темой и хоть иногда пробовать что то новое, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 22:06     Ответить с цитатой

krista_20
Добрый день! Надеюсь, из всего предложенного вы найдёте подходящие для вас и вашего малыша блюда! Приятного аппетита! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 20:12     Ответить с цитатой

ИРРА
давно пользуюсь вашими рецептами :in_love: а тут вот решила перейти на правильное питание и где искать рецепты,конечно к вам :give_heart: сижу читаю переписываю,на рецепте Зеленая фасоль с яйцом чуть слюной не захлебнулась :lol: представляете заключение-причина смерти читала рецепты на сибмаме :lol: :lol:
спасибо вам большое :in_love: :in_love:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120865472#120865472
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Марисоль 33
:haha:
Надеюсь, летальных исходов у нас не будет :aga-aga: . Здоровья вам и вкусных блюд! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 0:05     Ответить с цитатой

704. Бананово-йогуртовое мороженое.

Обзавелась я тут по случаю мороженицей. У нас пропадали бонусы в м-видео, а взять особо и нечего было :idontno: . Присмотрела я у них на сайте вафельницу, но ее в магазине не было. И тут мой взгляд упал на этот девайс :haha: . Стоит себе сиротинушка, маленькая, розовенькая :in_love: . Ну, то ли я не девочка ;) . В общем, очень удачно все пропадающие бонусы мы за нее и отдали. Конечно, есть агрегаты большего размера и более крутые :aga-aga: , но на тот момент я вообще не представляла, нужен ли мне этот прибор в доме :eek: . Скажу честно, если бы платить за него деньгами, я бы скорее всего её не взяла, не самая необходимая вещь. Ну, а бонусы....

Изучила инструкцию, помыла, высушила, сложила чашу в морозильник. И лежала она там несколько дней, некогда было до неё добраться. Опять же хотелось продукт, который и я смогу есть, а не только муж :haha: . Вчера нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать.

Итак, продукты:

150 мл йогурта ( у меня был Зеленый луг 2,5%)
1 банан среднего размера
1 ст.л. меда

Приготовление:

1. Все продукты должны быть холодные.

2. Смешала блендером нарезанный банан, йогурт и мед.

3. Это маленькая мороженица, всего 0.5 литра. Закладка - полчаши максимум. Поэтому я отмерила 240 мл, а остальное сложила в контейнер и убрала в морозильник.

4. И только после этого достала чашу, быстро собрала агрегат, включила его и залила йогуртово-банановую смесь. Поставила таймер на полчаса, хотя в инструкции было написано 10-25 минут. Ну, я параллельно пекла пиццу, поэтому одним глазом посматривала за происходящим ;) . Лопатка крутится, смесь перемешивается:

5. Постепенно густеет, вот на фото видно, что она уже отходит от стенок:

6. В общем, через 20 минут получила я вот такой продукт:

В принципе, его можно было переложить в контейнер и убрать домерзать в морозильник, но нам очень сильно хотелось попробовать результат, поэтому мы его честно разложили по креманкам и с удовольствием съели:

Мороженое очень нежное, структура однородная, без кристалликов льда. Оно более мягкое, чем магазинное, и это понятно - нет загустителей, отвердителей и прочей химии. Вкус очень приятный. Хотя мне показалось слишком сладко, в следующий раз количество меда уменьшу.

Выводы:

Эта штука имеет место быть! Результат мне очень понравился, количество мороженого на нас двоих вполне достаточно (а еще порция в морозильнике мерзнет, та, что в контейнере). Продукт полностью натуральный, безопасный во всех отношениях. Эксперименты с рецептами продолжу, десерт по жаркой погоде замечательный, и время приготовления не большое.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 1:52     Ответить с цитатой

ИРРА
ЖрдщзЖ :4U: Вот спасибочки! Хочу ещё экспериментов со вкусами!!! У нас нет такой штуки ещё ! Но теперь хочу! Так как ребятишкам конечно мороженое - первое лакомство летом!(хотя зимой тоже горло закаляем :-) )

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 9:32     Ответить с цитатой

ИРРА, вот спасибо....давно думаю, нужна мне мороженица или нет. Теперь точно поняла: нужна :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 17:40     Ответить с цитатой

Натусиk
Sloon
Надеюсь, не разочаруетесь. Только, если вам больше, чем на 2 человека, берите объем чаши 0,75-1 л. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 502 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: