Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29474 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 15:48
Malesya
Очень аппетитное фото!
Я рада, что вы нашли подходящие для себя рецепты! Готовьте на здоровье!
А, вообще, у меня нет сложных или требующих долгого приготовления рецептов, у меня на это нет ни времени, ни сил. Поэтому всё максимально просто. Надеюсь, вы найдёте для себя ещё что-нибудь вкусное.
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 11:57
ИРРА
Ирина,
добрый день!
Купила 2 стейка зубатки, буду готовить её в фольге наверное, в духовке. Прочитала у вас совет вымочить её в рассоле чтобы не разваливалась. Скажите - а после вымачивания зубатку надо будет ещё посолить перед готовкой или она уже от рассола подсолена достаточно?
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 12:34
ИРРА
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, в каком разделе рецептов на 1 стр. у вас драники?
Тоже не подозревала, что их можно сделать не жирными и не жареными.
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 19:23
Набрела случайно на вашу тему я в восторге! Вы прям герой!!! Искренне восхищаюсь теми кто так вкусно и разнообразно готовит
Я никак не могу собрать себя в кучу блюда которые готовлю, можно по пальцам пересчитать
Буду вдохновляться вашей темой и хоть иногда пробовать что то новое, спасибо
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3662 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 20:12
ИРРА
давно пользуюсь вашими рецептами а тут вот решила перейти на правильное питание и где искать рецепты,конечно к вам сижу читаю переписываю,на рецепте Зеленая фасоль с яйцом чуть слюной не захлебнулась представляете заключение-причина смерти читала рецепты на сибмаме
спасибо вам большое
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29474 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 0:05
704. Бананово-йогуртовое мороженое.
Обзавелась я тут по случаю мороженицей. У нас пропадали бонусы в м-видео, а взять особо и нечего было . Присмотрела я у них на сайте вафельницу, но ее в магазине не было. И тут мой взгляд упал на этот девайс . Стоит себе сиротинушка, маленькая, розовенькая . Ну, то ли я не девочка . В общем, очень удачно все пропадающие бонусы мы за нее и отдали. Конечно, есть агрегаты большего размера и более крутые , но на тот момент я вообще не представляла, нужен ли мне этот прибор в доме . Скажу честно, если бы платить за него деньгами, я бы скорее всего её не взяла, не самая необходимая вещь. Ну, а бонусы....
Изучила инструкцию, помыла, высушила, сложила чашу в морозильник. И лежала она там несколько дней, некогда было до неё добраться. Опять же хотелось продукт, который и я смогу есть, а не только муж . Вчера нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать.
Итак, продукты:
150 мл йогурта ( у меня был Зеленый луг 2,5%)
1 банан среднего размера
1 ст.л. меда
Приготовление:
1. Все продукты должны быть холодные.
2. Смешала блендером нарезанный банан, йогурт и мед.
3. Это маленькая мороженица, всего 0.5 литра. Закладка - полчаши максимум. Поэтому я отмерила 240 мл, а остальное сложила в контейнер и убрала в морозильник.
4. И только после этого достала чашу, быстро собрала агрегат, включила его и залила йогуртово-банановую смесь. Поставила таймер на полчаса, хотя в инструкции было написано 10-25 минут. Ну, я параллельно пекла пиццу, поэтому одним глазом посматривала за происходящим . Лопатка крутится, смесь перемешивается:
5. Постепенно густеет, вот на фото видно, что она уже отходит от стенок:
6. В общем, через 20 минут получила я вот такой продукт:
В принципе, его можно было переложить в контейнер и убрать домерзать в морозильник, но нам очень сильно хотелось попробовать результат, поэтому мы его честно разложили по креманкам и с удовольствием съели:
Мороженое очень нежное, структура однородная, без кристалликов льда. Оно более мягкое, чем магазинное, и это понятно - нет загустителей, отвердителей и прочей химии. Вкус очень приятный. Хотя мне показалось слишком сладко, в следующий раз количество меда уменьшу.
Выводы:
Эта штука имеет место быть! Результат мне очень понравился, количество мороженого на нас двоих вполне достаточно (а еще порция в морозильнике мерзнет, та, что в контейнере). Продукт полностью натуральный, безопасный во всех отношениях. Эксперименты с рецептами продолжу, десерт по жаркой погоде замечательный, и время приготовления не большое.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12052 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 1:52
ИРРА Вот спасибочки! Хочу ещё экспериментов со вкусами!!! У нас нет такой штуки ещё ! Но теперь хочу! Так как ребятишкам конечно мороженое - первое лакомство летом!(хотя зимой тоже горло закаляем )