Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 1824 В дневниках: 99 Откуда: Г. Бердск, карта 00003349
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 11:59
Кедра
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какую муку используете для выведения закваски?
Перепробовала кучу вариантов ,как перехожу на
Кормления в/с вся активность падает.последний раз вела на муке (дивинка)
_________________ ИЩЕМ СПОНСОРОВ ДЛЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ПРИ МОНАСТЫРЕ В С.МОГОЧИНО [url=https://sibmama.ru] Онлайн консультации по детской стоматологии. Адаптации детей к стоматологической помощи. Дентал Сервис
_________________ ИЩЕМ СПОНСОРОВ ДЛЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ПРИ МОНАСТЫРЕ В С.МОГОЧИНО [url=https://sibmama.ru] Онлайн консультации по детской стоматологии. Адаптации детей к стоматологической помощи. Дентал Сервис
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26781 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 22:28
Булочки с булгуром.
Продукты:
Булгур отваренный - 100 г
Мука пшеничная - 390 г
Вода - 230 г
Соль - 10 г
Закваска пшеничная - 150 г
Приготовление:
Скрытый текст:
1. Крупу отварить. У меня крупа в пакетиках, я её отвариваю по инструкции:
2. Затем смешиваю все ингредиенты, оставляю тесто на полчаса, чтобы клейковина распустилась, потом вымешиваю без фанатизма тесто каждые полчаса в течение трёх часов:
3. Затем перекладываю тесто на стол, делю его на 12 частей и формирую булочки:
4. Даю расстойку примерно часа 2-3, до увеличения объема вдвое и загружаю в духовку. У меня духовка печет с паром на 175 градусах, примерно 30 минут.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1778 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 20:54
Девочки, подскажите, пжл, что с закваской не так. Закваска выведена в январе, минимум раз в неделю пеку хлеб. Закваска, кстати, ржаная, переведенная в пшеничную, по рецепту с первой страницы. Так вот, в чем вопрос. Последние 2-3 недели хлеб не пропекается. Точнее, он поднимается совсем плохо и остается плотный и сыроватый внутри. Раньше такого не было, хлеб поднимался на половину высоты чаши мультиварки. В чем проблема? Закваска испортилась? Или не в ней дело?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах