Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
поиски выкроек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Подаринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Вреднуля
вообще-то тут уже об этом говорили. В этой темке на первой странице. Ссылка на рубашку точно есть. Просто удлините рукав. А штанишки можно скроить по имеющимся...

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Подаринка
спасибо :oops: я видела эту выкройку. думала на наш рост нужно другую. извините :oops: шить не я буду... сказали просто выкройку найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Подаринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Вреднуля
Как правило на 1,5-2 года размер идёт как раз 80-86 см. Так что рубашка уже есть ;)

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Подаринка
⮝ наверх ⮝

грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Девочки! помогите сделать или может есть у кого выкройка уже (что вряд ли) чупа чака!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oks@nk@
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть выкройка подобного халата с запахом и похожим воротником как на картинке:

пробовала сделать халат по этому описанию, да ничего не вышло, воротник так красиво не ложится как на картинке, только ткань попортила, благо всего две не большие прорези сделала.
⮝ наверх ⮝

Подаринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Oks@nk@
У меня по такому принципу - круг и два отверстия - есть кофта, вязаная. И почему-то мне думается, что наиболее подходящей для этой модели будет именно тянущиеся, трикотажные ткани. Или легко драпирующиеся, как атлас-стреч, например...
У вас какая ткань?

Oks@nk@
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Подаринка
Да, согласна, нужна тянущаяся ткань. Но у меня есть красивый сатин, хотела из этой ткани, конечно же она не тянется, вот и хочется найти выкройку чтобы получился вот такой халат.
⮝ наверх ⮝

Подаринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Oks@nk@
а где и как не ложится - около шеи?

подозреваю, что он может подниматься сзади, у шеи...

попробовала сейчас "свернуть" такой халатик из салфетки. получается примерно то, что на картинке нарисовано...

Oks@nk@
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Подаринка
Получается что воротник не ложится как на картинке плавно на плечи, по спине ворот тянется и гормошится, а спереди плохо закрывает грудь, приходится долго выправлять перед зеркалом, а так хочется быстро накинул и пошел. Завтра сфоткаю как получается этот халат из той ткани что я задумала.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 27 минут 28 секунд:

Девочки, а подскажите, пожалуйста, номре бурды на водолазку с рукавами реглан или цельнокроенные рукава, на 46 размер (т.е. не детский) мож кто встречал такое???
⮝ наверх ⮝

Beauty_Barbie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Помогите,может есть у кого выкройка подобного платьишка. Интересует именно такой верх. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
Барышни-красавицы

А нет ли у кого выкройки пижамы для мальчика (рост 104...110см). Мне бы желательно, что штанишки длинные и верх с длинными рукавами. Я нашла одну тут на форуме, но там верх как пиджачок сделан. А для меня это слишком сложно :oops: Швея я еще та :o
Поделитесь, если есть у кого

если еще интересно, в журнале бурда № 11 за 1989 год есть выкройка спальных комбинезонов на рост 110. если надо, могу дать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oks@nk@
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, помогите подскажите пожалуйста, как построить выкройку на такой топ, интересует как строится горловина качелями
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Oks@nk@
Качели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

amos27
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, гда найти выкройки на подростка - мальчика на рост 158-160 размер 40-42 в бурде ничего не нашла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: