Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кто лечился в клинике Бобыря?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strelec
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Наталья Зенкина
А что сказали на счет позвоночника? Все в порядке?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Девочки, а как попасть на бесплатную консультацию на Пархоменко? Записываться надо? И что входит в консультацию (ну в смысле раздеться надо и врач смотрит или рентген делают?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Strelec

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Надо записаться. Ну и раздеваться придется. Врач очень хороший Андрей Владимирович. Все посмотрит и скажет что делать.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:13     Ответить с цитатой

и вот так прямо бесплатно? А вдруг я у них проконсультируюсь, а массаж делать пойду в другом месте?
⮝ наверх ⮝

Анёда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Blueyed
Консультации и правда сейчас бесплатные и если вы туда сходите, то уже не захотите куда-то в другое место идти

Наталья Зенкина
С позвоночником все нормально, просто нагрузка очень большая была при беременности, как-то незаметно 21 кг набрался...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, я сходила на Пархоменко! Очень врач понравился Андрей Владимирович, по всякому меня покрутил и сам руками и пальцами определил мои проблемные зоны на позвоночнике,именно там,где я сама чувствую.Предложил прийти к нему на 4 сеанса (забыла как метод называется,ноне мануальная, он сказал,что это не больно, даже показал один прием, у меня все кости встали на место). Стоит 1 тыс. за сеанс. Вот думаю...Дорого,конечно, но уже сил нет каждое утро сползать с кровати как последняя развалина.
⮝ наверх ⮝

Strelec

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Я тоже к нему на 4 сеанса ходила, это называется дефанотерапия, безболезненно. Сейчас укрепляю мышцы, тоже 3 года к ним собиралась, пока не приперло совсем

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:37     Ответить с цитатой

А подскажите,сеансы каждый день происходят или раз в несколько дней,я что то забыла у врача сразу то спросить.Склоняюсь пойти в ближайшие же дни.
⮝ наверх ⮝

Strelec

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Там врач вам скажет после первого сеанса, когда приходить. У меня 2 сеанса подряд были, а потом через неделю 3-ий и через 2 недели 4-ый.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Наталья Зенкина, а вы у них массаж делаете? если да,как вам? там женщина или мужчина массаж делают?
⮝ наверх ⮝

Strelec

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Массаж я уже сделала. Там женщина делает Оксана (отчество не помню). Хорошо делает. Сейчас занимаюсь на тренажерах.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Ну вот я планирую на массаж пойти...Просто женщины-массажистки как то не вызывают у меня доверия в плане того,что руки у них слабее,чем у мужчин...А массаж сколько минут длится и какие части тела охватывает?
⮝ наверх ⮝

Strelec

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Я делала только массаж спины+шея. Длился мин 40-50. Но у них есть и всего тела, только дороже. Я всегда у женщин делала, один раз делала в китайской медицине, вот больно было. А здесь лежишь-расслабляешься. Вы уже начали лечение? Просто спросите у доктора нужен ли вам массаж? или может, лучше на тренажерах позаниматься у Татьяны Михайловны.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Нужен! Я 3 раза сходила на лечение,теперь надо все закрепить массажем. Он меня к Оксане отправил, в массаж входит полностью вся спина от шеи до поясницы. записалась на завтра.
А тренажеры тоже у них же?
⮝ наверх ⮝

Strelec

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Тренажеры тоже у них.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: