Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Репродуктивное насилие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 10:02     Ответить с цитатой

Djuly888, в Европе я не жила, но много там бывала и с европейцами работаю бок о бок. Чрезмерная толерантность по отношению к другим народам и религиям привела к тому, что самим европейцам на своей территории становится всё менее комфортно и безопасно. Но вы это и без меня знаете. Да и разговор этот не для этой темы, и даже не для этого раздела форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 10:20     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Ruth писал(а):

президент у нас православный

Только так и должно быть.

У нас по Конституции, церковь отделена от государства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 11:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Ruth

Демоверсия писал(а):
Ruth, 1 урок в неделю по выбору. У нас культура, и то, небольшая разница, составляли маршруты к местам паломничества. И не только. Воздержусь от комментариев

Да уж прокомментируйте, чоуж.
А фамилию преподавателя не сообщите?
В епархию нажалуюсь за такое "внедрение".
Прав. культура преподается от третьего лица. Какое паломничество?
Ну можно в храм сходить, экскурсию устроить, например, о строении храма. По желанию в Колыванский монастырь съездить. Мы как-то возили сборную экскурсию по желанию. Из трех классов двадцать человек набралось, кто захотел. Отзывы самые замечательные. Одна мамочка, у которой сыночек гиперактивный, рассказала, что ребенка не узнала: спокойный, веселый, хорошо спал. Целую неделю после посещения монастыря.
ЧТО ПЛОХОГО-ТО?????
Вы мне только на один вопрос ответьте. Вы на моем месте захотите вести диалог с таким агрессивно настроенным человеком? На вопросы отвечать. Как относится к верующим, если они буквально кидаются на тебя в попытке что-то отстоять одно им понятное. Не надо видеть кругом врагов. Стыдно должно быть за такое поведение. Вы даже сути не поняли. Задание потому что идиотское. И не нужное.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

эльсинор писал(а):
А разве у нас в России, официальная религия не православие?
Почитала тут... :eek: Как страшно жить. :aga-aga:
Какой буддизм... Пойду в храм свечку поставлю. За себя и сестёр моих не разумных.))))
тоже пойду поставлю свечку за необразованных и малограмотных :lol:

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вс Июн 10, 2018 13:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 12:41     Ответить с цитатой

"Рассказ служанки" сейчас смотрю. Хорошо ложится на эту тему

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 12:41     Ответить с цитатой

Демоверсия
Изыде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
"Рассказ служанки" сейчас смотрю. Хорошо ложится на эту тему
тяжелый сериал, никак не могу досмотреть. Да, как раз про репродуктивное насилие, в прямом значении этого слова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: