Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ВЕСЕЛЫЕ КОНКУРСЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПАП 
СМС от любовницы мужа
поговорите со мной, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 10:30     Ответить с цитатой

Булка333
Вполне вероятно, что когда Вы извинитесь, то Вам самой станет легче.

И еще, любовь, верность, чуткое отношение не измеряются готовностью оправдываться и находить нужные слова для оправдания, когда тебя обвиняют в чем либо...

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 10:38     Ответить с цитатой

Булка333
, Вы отвечаете выборочно. Не ясна причина покупки квартиры. Вы узнали зачем она ему в том месте? Вас несколько раз спрашивали, где ваш муж. На севере или в Москве. Столько домыслов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 11:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Отдельное спасибо Фикусу, несколько раз внимательно перечитала сообщения. Кое-что меня пугает, но спасибо за такой тщательный разбор.

Булка333
Всех пугает. Вы вступаете в новый дивный мир. Ну то есть мир то старый, но просто вы его чуть лучше узнаете. Есть мнение, что это происходит потому, что Вы внутренне готовы к этому. Но пока все незнакомо - оно и пугает. Как освоитесь - так успокоитесь. Поэтому бояться не нужно. Все будет хорошо.

Цитата:
Про ситуацию, которая была несколько лет назад, связанная с подозрениями, никогда бы и не вспомнила, не сложись нынешней.

Когда с человеком случается что-то плохое, тогда... ну как-то не знаю, может в нашей ментальности так, но ему важно понять, что он сделал не так. Ибо не может же быть, чтобы такие муки человек испытывал просто так, ни за что. Мысль об этой несправедливой каре - она очень мучительна. Я уже много раз повторял тут, психологи подтверждают, что дети чувствуют свою вину за развод родителей. Потому что плохо учились, не слушались и тп. Абсурд полный, но человеку лучше это принять, чем то, что он не виноват и ему просто не повезло. Потому как в первом случае есть шанс исправиться как-то, что-то изменить в себе, и тем самым повлиять на ситуацию. А во втором, как ни крути, в любой момент все может рухнуть, и ты против этого абсолютно бессилен. И в таком мире жить страшно.

От этого люди пережившие измену мучительно все вспоминают, где могли они проглядеть какие звоночки, на которые не обратили внимание. Ищут и на ходят, полную корзину, подсвеченную и настолько явную, что удивительно насколько был слеп. Но если не находит, то обязательно придумает. И в последствии эти мнимые признаки неверности будут портить жизнь и себе и супругу, доходя до реального параноидального бреда.

Поэтому вот эту работу над ошибками, поиски звоночков прошлого, я считаю контрпродуктивной. Во всяком случае в таком состоянии. Позже на холодную голову можно сделать определенные трезвые выводы. Но сейчас - это только раскачивать и без того слабую психику. Но про желание УФ, которые якобы "разбираются" в ситуации, я писал выше. Никого не устраивают любые непонятки. Напротив необходима ясность, почему ТС дура обманутая, а я умная и красивая, от которой муж не будет гулять по определению и на том успокоиться. Именно этим большинство и занято, а не помощью ТС.

Что касается вопроса о несправедливой каре, то здесь мне понравилась мысль озвученная актером Василием Ливановым, которую ему подсказал его духовник: "Бог не испытывает того, кого не любит". И вопрос обращенный в прошлое "ЗА ЧТО?" не правильный, правильно задавать его в будущее "ДЛЯ ЧЕГО?" Когда-то мы прекрасно себя чувствовали в утробе матери. Потом нас от туда выкинули в совсем некомфортные условия. Говорят, первородный стресс - самый сильный. Но сейчас мы не жалеем об этом. А могли и не родится... Ну и так далее, когда мы внутренне готовы, нас выкидывают в более сложные условия. И пройдя через кризис, в какой-то момент мы понимаем, что по другому и нельзя было, и что все не зря. В православии это называется смирением, когда ты как бы доверяешься судьбе, принимая во внимание все трудности. Тогда жить не страшно.

Со временем, это чувство, что все было не зря, а имело смысл - оно придет. Но не скоро. Пол года-год будет штормить во все стороны. И в этот период надо минимизировать издержки и максимально беречь психику. Как это делать - писал выше. Психологи еще антидепрессанты прописывают. Я здесь ничего не знаю, ни за ни против.

И да, говоря про смирение, я конечно же имел ввиду, что надо терпеть в браке все измены, побои, пьянство, и прочее до тех пор, пока муж в пьяном садистком угаре не убьет супругу себе на забаву. А писал я это все по заказу общественного движения женоненавистников России.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 13:44     Ответить с цитатой

Мы с моим тогда еще будущим мужем 2 года прожили в разных городах. И большинство обидок возникало на пустом месте из-за этих треклятых смс. Опечатался, вовремя не ответил, не так понял и т.д. Такой простор для надумываний. Поэтому мой совет всем - никогда не обсуждайте важные для вас вопросы посредством коротких сообщений. Только при личной встрече или посредством звонка. Больше чем уверена, если бы ТС поговорила с мужем, не доводя себя до белого коленья из-за анонимного безграмотного смс, вся ситуация разрешилась бы за 5 минут.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 13:55     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Булка333
Вполне вероятно, что когда Вы извинитесь, то Вам самой станет легче.

+1
cosa писал(а):
Больше чем уверена, если бы ТС поговорила с мужем, не доводя себя до белого коленья из-за анонимного безграмотного смс, вся ситуация разрешилась бы за 5 минут.

а как спокойно поговорить, если ТС уже накрутила себя? Она и выплеснула что надо и что не надо.
Но согласна, что писать труднее, даже по форуму видно, как трудно людям друг друга понять. Да и желания часто нет.
Я как-то во время одного конфликта с мужем написала ему письмо, много чего там было хорошего, но вот одну из последних фраз составила коряво. Он воспринял это как угрозу, забрало уронил и в бой попёр. Всё что было о вариантах решения, компромиссах... ничего у него не отложилось в голове. Только хуже сделала. Выпутывались потом в два раза дольше, чем можно было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 15:06     Ответить с цитатой

Булка333 писал(а):
Он обвиняет во всем меня, говорит, сразу сказал, что ничего не было, а я начала писать смс... Не могу взять себя в руки, то прощения прошу у мужа, то снова обвинять начинаю..

Вы же просили у него прощения, или они его не устроили? Зачем требовать искреннего изменения, если Вы прямо говорите, что доверия нет?

Всем, упрекающим Булку333 в эмоциональности, и «накрутила себя» могу напомнить, что она изначально ждала от мужа опровержения, которому она готова поверить, однако муж не спешил с этим:

Булка333 писал(а):
Оказывается, только что разговаривал с ребенком о крупной покупке (для ребенка), которую сегодня доставили домой. То есть не занят, но со мной разговаривать и не собирается... Я в душе надеялась на отмазки... как-то очень резко и неожиданно.

И в заключении, автор совершенно не против личной встречи. Более того, она очень хочет встретиться и поговорить:

Булка333 писал(а):

С мужем говорили по телефону: я говорю, приезжай, хочу в глаза тебе посмотреть, я болею...

Все как-то осуждают Булку333, быстренько забыв, что муж совершенно не идёт на контакт (похохатывания над чувствами жены и требования подписать соглашения я не считаю). Я не понимаю, если бы это друзья разругались, положим, или бизнес партнеры.. Но это близкие люди, - муж и жена, как тут писали, целых 20 лет в браке. Почему можно позвонить сыну, но не позвонить жене? Почему, имея деньги на квартиру, в такой нервной обстановке, когда от жены звучит слово «развод» (при том, что, как пишет сама Булка333, «мысль убить была, развестись - нет», т. е., ситуация не рядовая), нельзя выделить сумму на билеты и слетать, поговорить с женой (кхм, 20 лет в браке)?..

И, да, ещё один момент.. На мой взгляд, как сложно не переживать то, что для тебя важно, так сложно и - переживать на эту тему долго... (ситуации горя я в расчёт не беру). Поэтому я думаю, надеюсь, что Булка333 приняла уже для себя какое-то решение... Просто не пишет об этом..
Так-то, согласна с Демоверсией, информации, по большому счету, мало..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 16:46     Ответить с цитатой

Djuly888
Ага приезжай и фиг с ней, с работой, с то что это был шантаж болезнью, это не выделили.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 17:31     Ответить с цитатой

Согласна с УФ Роксалана.. Дело то не в деньгах, что их пожалел. Во-первых работу, не всегда можно так вот просто бросить и полететь. А работа, я так понимаю, очень даже неплохая, такой работой не рискуют. Во-вторых, как уже верно писала УФ Н.В., муж может быть просто не хочет сейчас, на пике эмоций и шантажа, разговор вести. Хочет чтобы ТС успокоилась.

Последний раз редактировалось: maschustik (Сб Июн 09, 2018 17:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 17:31     Ответить с цитатой

Булке очень хочется почувствовать, что муж ЕЁ ЛЮБИТ. Даже на расстоянии.
Показать это муж может разными способами:поговорить по телефону, скайпу с видео, утешить, сказать "ты у меня одна, всегда. Люблю только тебя" и т.д
Прилететь на выходные.
Заказать доставку цветов
Да хоть как! Главное, чтобы от мужа исходили любые знаки любви и внимания к жене.
Даже если он миллион раз ни в чем не виноват, белый и пушистый, но когда твоя женщина страдает, переживает, ну уж, будь добр, сделать что-нибудь для неё.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 17:46     Ответить с цитатой

Булка333,
только один совет - Муж это явление может быть временное, а вот бывший муж-навсегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Даже если он миллион раз ни в чем не виноват, белый и пушистый, но когда твоя женщина страдает, переживает, ну уж, будь добр, сделать что-нибудь для неё.

В общем то так то да, красиво звучит.. ДОЛЖЕН при любом раскладе... Кхм..

Представим, женщина..

Муж ей пишет - ты гулящая, мне смс пришла. Потом пишет ей, матерными словами все эпитеты, какими можно назвать гулящую женщину. Потом говорит- нет не буду за такие оскорбления извиняться, ибо я страдаю и не верю тебе. Женщина бегом бежит в магазин, покупает ему подарки и начинает петь слова любви, ну а что , ее мужчина страдает, и все равно абсолютно, что она белая и пушистая, и все равно, что может быть то и она от этих оскорблений страдает и испытывает чувство обиды, нет это все не важно - важно, что она в любом случае ДОЛЖНА сделать так, чтобы муж не страдал.

Самое интересное, чем больше бы она ублажала его подарками и словами любви, тем больше бы он верил - виновата.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

ТС ждет от мужа определенных действий, которые сделают ее боль меньше - пусть убедит, пусть что-то сделает.

Но и муж ТС точно так же сейчас ждет от нее определенных действий. Извинений за оскорбления. Прекращение истерики.

И оба при этом могут страдать. Оба. А не кто-то один.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

И еще, позиция "я страдаю, успокаивай меня, даже если не виноват" это очень спекулятивная позиция. Практически манипуляция.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 18:41     Ответить с цитатой

Булка333 писал(а):
Машустик, спасибо!
Мог бы найти слова, если бы хотел. За 20 совместных лет многое пройдено, за многое могу сказать спасибо. Но вот сейчас не поддержал.

Не помню, писала ли я, что все-таки отправила смс девушке. Написала, я человек неконфликтный, не бойтесь меня, напишите подробнее, о чем хотели сказать... Ответа не было.

В можете извиниться только за матерные слова. За то что не сдержались и употребили. Всё остальное не требует извинений.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Извинения зависят от того, насколько мат - это некая грань для семьи. Когда я первого мужа послала матом - это было последней точкой в наших отношениях, показывающей, что их уже нет совсем. Несмотря на эмоции и обиды.
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 20:36     Ответить с цитатой

Мы же говорим о человеке, которому не свойственны истерики, правильно? Я не увидела ни в одном сообщении Булки333, что истерики и угроза разводом, - обычное дело. Более того, обычное дело, как раз, «о разводе мысли не было».
Если здесь приводят в пример свои отношения, и я приведу. Например, у меня муж - человек, которому уяснение отношений, эмоции, в принципе мало свойственны. Здесь можно провести параллель с Булкой333, которая пишет о себе:

Булка333 писал(а):

Хотя, мне краснеть есть за что. Знакомые и коллеги считают меня выдержанным и разумным человеком, мне и самой казалось, что это так .

Так вот. Если мой спокойный муж пришлёт мне смс, максимально спокойную (проецируем ситуацию автора), никто же не забыл, как все начиналось, да?,

Булка333 писал(а):

Сообщение развернутое, но максимально корректное. С возможностью ответить, что это глупая шутка..

с той же информацией и просьбой пояснить ситуацию, я человеку позвоню, как минимум. И даже не потому, что эти обвинения не имеют ко мне отношения, - затем, чтобы понять, почему мой, СПОКОЙНЫЙ доселе муж, так среагировал. И, тем более , нелогично похохатывать на СЕРЬЕЗНЫЙ тон человека, не замеченного прежде в ревности.
Ну, это, конечно, когда мне не плевать. Когда мне было плевать, - и порядок действий соответствующий. Наплевательский.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

sheickly
Согласна абсолютно.
Вообще, странно, жена должна все и всем, а муж, как бы так, мимо проходит, и, вообще, имеет мало отношения к ней.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Роксалана писал(а):
Djuly888
Ага приезжай и фиг с ней, с работой, с то что это был шантаж болезнью, это не выделили.

Ответь муж сразу, и вопрос о приезде бы не стоял. А так, если на кону дорогая тебе семейная жизнь и мнение ДОРОГОГО тебе человека, - и не то сделаешь.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

а как спокойно поговорить, если ТС уже накрутила себя? Она и выплеснула что надо и что не надо.

Теперь будет расхлебывать все что выплеснула на вполне себе живого человека. Я не буду гадать, есть ли там измена или нет, просто вы поймите весь сыр-бор из-за одной непонятной смс-ки, которую мог отослать кто угодно с какой угодно целью. Я понимаю если бы там реально фото было мужа ТС с девицей, тут можно было ждать каких-то объяснений. Но по факту ей даже предъявить человеку нечего, зато есть истерика с шантажом и матами. Не удивлюсь, если муж теперь действительно задумается, а надо ли ему такое счастье?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 34 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: