Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 3:01    Заголовок сообщения: Турция 2010 Ответить с цитатой

Девочки,начинается сезон 2010. :ura_ura:
Была аналогичная тема -Турция 2008,2009г.
Кто куда планирует в 2010, какие месяца, тип отеля и т.д.
Какие цены вам сказали, в каком агенстве? Пользовались ли вы ранним бронированием и т.п.
В общем, те, кто в этом году планирует ехать в Турцию заходим и делимся!!!! 5ballov
Думаю нам будет чем поделиться и в этом году ;)
:boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatyanka123
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Мариссабель
Молодец, Маришка. Я буду следить за темкой, очень хочется на Турецких пляжах поволяться.
Может девушки подскажут как с тремя детьми лучше расселиться? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Тоже постою, послушаю :in_love:
Мы по традиции в мае собираемся, ну и надеемся в сентябре - октябре повторить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Скажите, когда лучше с ребенком (три года) ехать. Ни разу не были, но не хочется в сильную жару попасть.
⮝ наверх ⮝

tatyanka123
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, куда лучше с тремя детьми поехать: старшему 10лет и двойняшкам 2 года. Говорят в Кемере очень хорошо, правда лимит ограничен, что посоветуете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:10     Ответить с цитатой

antonio 81
Я бы поехала в сентябре. И море теплая и жара уже чууь чуть спадает :-) В мае море 18 - 20 градусов...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

tatyanka123
В кемере хорошо :-) и в Алании хорошо, и в Белеке хорошо :lol: Там везде хорошо :-) Есть мнение, что в Алании подешевле, но туда ехать намного дольше из аэропорта, чем в Кемер... Даже если индивидуальный трансфер заказать,... Ходят правда слухи, что прямо в аэропорт Алании будут чартеры, но пока эт только слухи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:45     Ответить с цитатой

antonio 81

Мне нравиться в первой декаде июня приезжать...И не сильно жарко и в Сибири еще лето почти не началось....
Вот по традиции опять собираемся в начале июня.Море уже теплое и особой жары нет.
После нашей зимы,грех не выехать на юга... ;)
Люблю Кемер :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:16     Ответить с цитатой

хотим в сентябре в Турцию, но незнаем куда, узнавала нам на 4-х надо 130-140 тысяч :aga-aga:
Алания, Кемер, Бодрум вот эти направления нам считали
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Я собираюсь с сыном вдвоём в сентябре. Поедем впервые...поэтому пока присматриваюсь тщательно! Чего хочу: на 10 дней (нам хватит, по папе заскучаем :oops: ), море тёплое, песок, горки водные, питание всё включено, тишины. Самое главное-хочу сына свозить в дельфинарий! Такая вот мечта у меня...бзык... :haha: Лимит тоже есть. Хочу потратить тыс 50-60 на всё про всё. Кто бывал-реальны ли мои мечты? :lol:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:03     Ответить с цитатой

козочка
если дельфинарий хотите, можно в Кемер поехать, у них есть свой.....мы пешком ходили.....
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:17     Ответить с цитатой

А ребятишками трёхлеткаками занимаются (игры, развлечения) на курортах Турции? Может подскажите где? по собственному опыту.
Спасибо предыдущие советы ;)
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Мариссабель
Ой, мы тоже любим начало июня в турции :give_heart: !!! Очень понравилось в Кемере, вокруг горы,море кристально чистое,народу еще не так много, красота!!! ;) Этим летом снова собираемся в Кемер в июне.
Вот только не знаю, какую гостиницу выбрать в этот раз? Кто в каких гостиницах отдыхал, что понравилось, не понравилось в этих гостиницах?
Мы отдахали в самом кемере, до центра 10 мин пешком, очень удобно, вечерком прогуляться по городу, прикупить сувенирчики.

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:52     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
а Вы в каком отдыхали? ........мы в Град Хабере.....тоже больше всего люблю Кемер :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Натуся
Вам понравилось в вашей гостинице? Сколько звезд?
Мы отдыхали в Роуз Резиденс 5зв. Не большая гостиница, на пляже всем лежаков хватало, кормили хорошо, было детское меню. Твердую 4 поставила бы. Рядом с нами была гостиница Оранж Кантри, хотим в нее в этом году.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6746
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся в Турцию в июне, после 10 числа.. Пока с курортом не особо определились - либо Белек, либо Аланья. Там и там выбрала по паре отелей - Адору Гольф в Белеке и Лонг Бич в Аланье. Посмотрим что по ценам будет дальше, пока в Белеке нормальные отели как-то запредельно дорого - по раннему бронированию на троих выходит за 150-170 тыщ. Хотелось бы уложиться подешевле.
Кстати а кроме Пегаса кто-нибудь выставил цены из Нска? На каких сайтах еще можно прицениться по отелям?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 102 На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: