Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Свадьбы знаменитостей (фото)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:28     Ответить с цитатой

Мне почему то не нравиться платье Виктории Бекхем... как-то она в нем не смотриться что ли... :) А вот костюмчик Дэвида, ммммм, красота! жаль у нас таких не продают :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:40     Ответить с цитатой

А мне Виктория на этом фото очень нравится. Прическа задорная, платье красивое. И Дэвид тоже :) Красивое фото, очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:47     Ответить с цитатой

жасмин

вадьба Зары и Сергея Матвиенко

Свадьба Светланы Светиковой и Сергея Ли

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Жасмин!!:058:
А у Светиковой букет мне понравился - смело, авангардно

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Kei, Мэнсон уже развелся! Так что дерзай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Стас Костюшкин (Чай вдвоем)

Витас (женился тайно :D )

Ирина Дубцова

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Дэвид Боуи и Иман

Стинг и Труди Стайлер

Диана Гурцкая

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Абалдеть букеть у Светиковой!!!
А Жасмин и правда :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:36     Ответить с цитатой

так не ожиданно что светикова, зара, гурцкая вышли за муж. ничего об этом в прессе не слышала. а сергей матвеенко-продюссер?
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:35     Ответить с цитатой

АААА, ЗАРА! Вспомнила, недавно в прессе читала, что ей кто то помогал платье выбирать :). Там у них просто команда женатиков собралась, уже 2-ой случай на Фабрике!
⮝ наверх ⮝

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Над Жасмин долго смеялась :lol: Зара в каком то шикарном платье :-)

А букет у Светиковой что то уж слишком огромный :(

Руслана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:32     Ответить с цитатой

Не могу понять: зачем выходящие замуж по второму браку, престарелые дамы, типа Булановой, Началовой и Королёвой напяливают на себя фату и белое платье - символ чистоты и невинности??? :eek: :x :evil:
Кого пытаются обмануть? самих себя, мужа или окружающих?

Афоризм:
Повторный брак - это победа надежды над здравым смыслом!!!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Руслана писал(а):
Не могу понять: зачем выходящие замуж по второму браку, престарелые дамы, типа Булановой, Началовой и Королёвой напяливают на себя фату и белое платье - символ чистоты и невинности??? :eek: :x :evil:
Кого пытаются обмануть? самих себя, мужа или окружающих?

Афоризм:
Повторный брак - это победа надежды над здравым смыслом!!!

:shock: :shock: :shock:
ПРЕСТАРЕЛЫЕ???? Юлии Началовой 26 лет, Королевой 33, ну, Буланова постарше... Но все равно - что значит обмануть? Вы что, всерьез полагаете, что все 18-20 летние девушки под фатой ЧИСТЫ И НЕВИННЫ(не люблю это выражение, можно подумать, женщина после потери девственности или, скажем, в старости, грязная и виновная в чем-то :eek: ) до брака?

Белое платье - это дань традиции, торжественный атрибут, красота!
Если женщина не покрыта сеткой морщин - оно и в 40 будет смотрется прекрасно и уместно.

Вам самой-то сколько лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:35     Ответить с цитатой

Хахаха! насчет престарелых это шедевр!
Руслана, а вы знаете, что белое платье и фата символом чистоты и невинности стали не так уж давно. А раньше белый цвет у наших предков древних славян, был цветом траура. Поскольку считалось, что невеста умерла для своего рода и должна появиться как новый человек в роде своего мужа. Для этого ее и прятали под фату (которая кстати была непрозрачной), чтобы мир мертвых и живых не пересекался.

Руслана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:35     Ответить с цитатой

Я не про возраст. Просто, белое платье, считаю, только раз нужно одевать в жизни. Фату тоже.
А традиции тоже не берутся из ниоткуда. Они несут огромную информативность и подтекст, с которым надо считаться.

Мне 29 лет. Я замужем. Недавно моя сестричка повторно замуж вышла. ей 40. Выглядит, естественно, моложе, но и под дулом пистолета её бы не заставили надеть белое платье.

Что и говорить: Бог правильно придумал, что замуж нужно выходить в молодом возрасте, а на престарелых платья белые смотрятся как посмешище.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Руслана, если вы считаете, что белое платье нужно одевать раз в жизни, то и поступайте таким образом. А вот многие другие считают иначе. Согласитесь, что они должны жить своим умом, а не вашим? :-)

Про традиции я вам написала. Они действительно не берутся из ниоткуда, и в данном случае довольно далеки от ваших представлений :).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: