Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:43
мамочка лена
Была СП "Кедровое масло и жмых" . Кажется, Tatanita вела.Я сама еще хочу. Надо спросить, не хотят ли повторить. Но там минималка-то больше на масле делалась. Оно дорогое, да еще и в подарочных бутылочках было. А я только жмых заказывала.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lenk_79 писал(а):
KPblCKA
Оля, может ты повторишь? У тебя домик получился СУПЕР, поэтому быстро и закончился
Ага . Я тоже перед этим два подряд делала... А там глядишь, еще кто-нибудь сподвигнется...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:49
Обалдеть!! мне тут не было всего часа 3, так уже 10 страниц Я уже отвыкла от таких темпов перечитывания
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Мы сегодня еще и в ПК нашу зашли, поставили манту, выписали нам кучу анализов на прохождение и специалистов, а вот талонов к ним не дали, сказали сами идите в регистратуру и пробивайте по компу, когда... что-то мне эта система не понравилась Завтра пойду просить на участок, может нам все таки оставят талон сразу на всех спецов?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:25
зато след домик точно будет весенним!!! Valemi
мне только подзавчера педиатр наша звонила, про манту сказала, а вчера уже я ей - про температуру... у нас прививки так и тянутся с осени непроставленные...
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:50
tanodn
Да,Ариша тоже тортик заценила:целовала ежика в носик,щечки...а когда муж собрался его резать,Ариша была против.Ну,начали резать с попки,чтобы дочу сильно не огорчать.
Торт заказывали в кондитерской "Престиж",на Тарской.Он и внешне очень симпотичный и на вкус о-о-очень вкусный.Основа-карпаты.
Ой,она временами-то на меня,то на папу!!!
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:59
tanodn
Наверное,нет.Потому как нужно вносить предоплату!Да они там много всякой красоты творят,нужно смотреть и выбирать. Тел.25-12-74.
Это ты уже ко ДР сыночка готовишься?