Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подгузники: как долго в течение дня?
На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько времени ваш ребенок проводит (проводил) времени в одноразовых подгузников?
совсем ими не пользовались
1%
 1%  [ 8 ]
на прогулку, спать и в гости
44%
 44%  [ 244 ]
и дома тоже частенько
12%
 12%  [ 70 ]
практически все время
40%
 40%  [ 222 ]
Всего проголосовало : 543

Автор Сообщение
Brita (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 12:51    Заголовок сообщения: Подгузники, как долго их носить? Ответить с цитатой

С моего племянника, ему 11 месяцев, не на минуту не снимали памперси. когда попробовали 2 недели тому назад, малыш мочилься часто и оставили все как было, т.е. все время в подгузниках. Я очень волнуюсь не будет ли это иметь пследствие в взослой жизни ребенка. Подскажите, может какие нибудь методы закалывания знаете, ведь лето сейчас, думаю лудше отвыкнуть от памперсов в это время. помогите, или пошлите дольше :) ... на сайти где написано как отбросить подгузники и профилактика последствии долговременного нашения подгузников.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 12:58     Ответить с цитатой

Мы в 9 месяцев, как раз с началом лета, отказались от памперсов навсегда... и не жалеем... просто у себя надо тумблер отключить, да вначале будет сложно... но когда-то все равно это надо будет делать...
мы правда в памперсах ходили только на прогулки... и очень редко спали...
а мальчикам вообще опасно постоянно в памперсах находиться...
а лето как раз надо использовать для отучения от памперсов...
хотя бы дома... :D

а часто писается может вообще не из-за того, что он не закаленный... у них бывают периоды такие...
может он в связи с жарой пьет много, и соотвественно писает...

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 15:09     Ответить с цитатой

Вот вам книжечка в тему:
Комаровский Е.О.
Подгузники: популярное руководство пользователя.
http://www.komarovskiy.vostok.net/cont_pam.html
- читатать на сайте.
скачать целиком можно по этой ссылке - http://www.komarovskiy.vostok.net/zip/pampers.zip

Мишка-торопыжка 22 годa 10 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марта (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 18:18    Заголовок сообщения: Re: Подгузники, как дольго их носить? Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользовался многоразовыми тканевыми подгузниками? (не марлевыми, а промышленного производства)
http://podguznik.by.ru/
Вот хотела узнать подробности. А то сейчас вроде необходимости в них нет - тепло, лето, и мы в марлевых прекрасно живем (памперсы в поликлинику, в поездку). А зимой... Просто у меня все родственники, особенно по женской линии категорически против одноразовых подгузников (памперсов т.е.), просто съедают меня, да и действительно недешево это - памперсами-то баловаться.
⮝ наверх ⮝

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 18:32     Ответить с цитатой

Я читала где-то обсуждение таких подгузников. что осталось в памяти- что в цивилизованых странах их никто не стирает дома в своей машине, а сдают в специальную службу, которая промышленным же образом их чистит.
А самим этим заниматься дорого и неэффективно.

Мишка-торопыжка 22 годa 10 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gvalva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 19:28     Ответить с цитатой

Это Brita, которая зарегистрировалась :)

Спасибо девочки, прочла не весь Коморовский, но значительно успокоилась. но все-же все время в памперсах явно не хорошо.

...а это наш объект обсуждения и чудо маленькое в одном лице :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 21:14     Ответить с цитатой

Хорошее чудо :).
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 9:31     Ответить с цитатой

очаровашка :)))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 17:46     Ответить с цитатой

Какой очаровательный малыш!! Глазищи то какие - весь мир отражается :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 21:24    Заголовок сообщения: Re: Подгузники, как дольго их носить? Ответить с цитатой

За племянника не волнуйтесь. До 3х лет памперсы носить нормально не снимая, только если сыпи нет. Во всех странах, где денег на детей и на памперсы хватает у детей нет с этим проблем. 8-)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 9:57    Заголовок сообщения: Re: Подгузники, как дольго их носить? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Во всех странах, где денег на детей и на памперсы хватает у детей нет с этим проблем. 8-)

А еще в штатах и в Британии в первый класс в памперсах ходят... :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 10:30    Заголовок сообщения: Re: Подгузники, как дольго их носить? Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А еще в штатах и в Британии в первый класс в памперсах ходят... :D

И что??? Какая разница с возраста, например, 50 лет, в год тебе сняли памперсы, или в 5, и во сколько месяцев ты стал держать ложку - в 12, в 15 или в 24?

Например, мой тщательно приучаемый с года старший стал ходить в туалет более-менее в 3 с половиной года, а нервов то, нервов... Младшая просто в 2 года и 2 месяца попросила снять памперс. потому что ей хочется пописать на горшок. И все... Кстати, спит она до сих пор в памперсах, хотя пару раз месяца по 3 спала и не писалась, потом опять начинает, в чем дело - не просеку никак... Но второй раз тратить нервы на такой пустяк не желаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 10:49    Заголовок сообщения: Re: Подгузники, как дольго их носить? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
За племянника не волнуйтесь. До 3х лет памперсы носить нормально не снимая, только если сыпи нет. Во всех странах, где денег на детей и на памперсы хватает у детей нет с этим проблем. 8-)

To Dio: а то, что я считаю, что до трех лет это уж слишком... понимаю там до года, полутора, ну двух для мальчиков... а после полутора, чем позже ты начнешь снимать памперс, и приучать к горшку, тем позже он перестанет писаться....
про ночные писания и памперсы, это отдельная тема... есть исключения... некоторые очень долго писаются до самой школы,
а некоторым, сняли на ночь памперс в полтора года. он пару раз описился - непонравилось, перестал...

а в 5 лет извините, над ним одногодки уже смеяться будут...

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 11:22     Ответить с цитатой

моя в год и пять на горшок категорически не садится.. пробовала я ее над раковиной месяца в четыре подержать - два дня писали, прекрасно, пеленки сухие, а потом... я полчаса ее держу - ни-че-го-шень-ки... орет и выдирается... только в кроватку - лужа :(((
я и подумала, к чему я ее приучаю: писать или задерживать мочеиспускание. перестала заморачиваться на эту тему. спим, гуляем в памперсах. когда воды горячей не было. тоже ничуть не сомневаясь, засунула ее в памперсы :)))) (напомню: машинки-автомата у меня нет)
сейчас она стала смотреть под ноги когда писает, даже если на ней памперс (во, прогресс, да?:))))), надеюсь, что на горшок года в два сядет :))))
не думаю, что памперсы как-то влияют на сроки приучения к горшку. просто у каждого детя - свое время для этого :)))))
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 11:28     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году тоже летом ходили в памперсах - нам был год и больше, следовательно. Ничего не вижу в этом такого - ну, не хотел малыш садиться на горшок. Зато в 1,5 года сам согласился сесть, сделал свои дела и теперь уже без памперсов почти 2 месяца: ни ночью, ни днем не одеваем. Малыш сам должен быть готов к этому. Моя подруга приучила девочку к горшку около года, так в полтора девочка отказалась ходить на горшок и теперь ребенку два года - а они еще не улицу ходят в памперсах и спят в них. Она почитала Комаровского и решила тоже пока успокоиться - каждый ребенок - это идивидуальность ведь и в таких делах: тоже :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 36 На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: