Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 14:10     Ответить с цитатой

7 ВИДОВ ОТНОШЕНИЙ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА!

Такая комбинация не требует объяснений. Люди, принадлежащие к одному и тому же знаку Зодиака не испытывают никаких проблем ни в общении, ни во взаимопонимании. Они способны понимать шутки, спокойно относиться к подтруниванию над собой и даже могут быть терпимы к плохому настроению своего партнера. Однако, нахождение у двух людей разных планет, особенно Солнца и Луны или Солнца и Асцендента в том же знаке, гораздо более значимее. Это всегда признак большого инстинктивного влечения и хорошей совместимости. Когда один и тот же знак Зодиака только по Солнцу, совместимость зависит от положения остальных планет в гороскопе партнеров. Тем не менее, это неплохой союз, как и в любых отношениях, одни находят общий язык сразу же, другие – со временем. Бывает, что отношения одного и того же знака Зодиака приводят к пассивности и скуке, но крайне редко.

Знаки Зодиака, находящиеся в трине, принадлежат к одной стихии, будь то Огонь, Земля, Вода или Воздух. Это дает принципиальное сходство в отношении к происходящим событиям, а также темпераментную близость. В таком союзе между партнерами присутствует сильная интуитивная связь и чувственность. Не только любовные, но и дружеские отношения могут быть гармоничны без особых усилий, что, безусловно, очень важно. Это – как если бы отношения сами излучали ощущение благодати – космическое представление о форме и благополучии. На самом деле, недостатком трина может быть слишком большое терпение и недостаточная «мощность двигателя» для личностного роста.

Знаки Зодиака, находящиеся в комбинации квадрата, имеют двойственное отношение друг к другу. С одной стороны, они хорошо осведомлены о характере партнера, и часто очень даже неплохо общаются. Несмотря на динамичный характер взаимодействия планет, между многими возможна и дружба. С другой стороны, эти отношения слишком нестабильны, партнеры склонны провоцировать друг друга. Особенно это проявляется между любовниками, когда один то и дело «подогревает» другого разного рода колкостями и издевками, постоянно утверждая, что он «не держит зла, и все нормально». Возможно, это тип взаимоотношений, который в совместной работе требует постоянной перестройки и компромисса, а в партнерских отношениях элементарного терпения по отношению друг к другу. Как бы то ни было, успешные отношения могут быть крепкими.

Отношения квиконса («расположение в шахматном порядке») между знаками интересны, но сами по себе проблематичны. В основном это касается знаков, которые практически не имеют ничего общего. Тем не менее, в этом взаимодействии есть ореол таинственности и очарования: один из партнеров может обладать качествами, казалось бы, полностью отсутствующими в другом. Некоторые астрологи связывают квиконс с тонким сексуальным притяжением, что вполне вероятно в связи с загадочным влечением, объяснить которое мы не в состоянии даже самому себе. Тем не менее, такие отношения, как любая шахматная партия, требуют большой информированности!

Знаки, находящиеся в секстиле, имеют разные, но совместимые стихии. Взаимоотношения, как правило, естественные и свободные. Во многих парах секстиль может идеально проявляться в случаях, когда одна сторона вносит то, в чем другая испытывает недостаток. Секстиль характерен для дружбы, профессиональных и платонических отношений. У пары будет присутствовать ощущение комфорта и безопасности, это сравнимо с «затягивающей и захватывающей игрой», в которой дело может дойти и до романтических/сексуальных отношений. В тоже время, это и «прочный фундамент», который может быть опорой. Разные планеты секстиля, находящиеся в одинаковых знаках партнеров, могут быть признаком большого понимания, симпатии и притяжения.

В полусекстиле знаки расположены рядом друг с другом по колесу Зодиака. Это создает неопределенные отношения, иногда с оттенком конкуренции или ревности. Дело в том, что граничащие знаки представляют собой процесс обучения и развития. Для предыдущего знака партнер может показаться обладателем качеств, которых он сам не имеет или в тайне хотел бы ими обладать, из-за этого партнер может казаться человеком высокомерным и даже раздражать. Последующий же знак видит своего партнера несколько скрытным, завуалированным, поэтому создавать с ним отношения не очень-то торопится. Это все довольно абстрактно. В целом, отношения при полусекстиле могут настораживать и в то же время увлекать, как и в любой паре, здесь может быть свое развитие.

Классический пример – «противоположности притягиваются» – часто можно обнаружить между знаками, находящимися в Зодиаке напротив друг друга. Союз этот, как правило, непростой. У противоположных знаков Зодиака сходство гораздо более очевидно, чем принято думать. Такую пару связывает постоянное «зеркальное отражение друг друга», и не обязательно дополняющее, но и отталкивающее. Эти отношения могут быть как продуктивными и романтичными, так и «пропитаны» ревностью, их особенность – балансировать на грани разрыва и примирения. У людей, имеющих много противоположных планетарных энергий, всегда есть что-то такое, что можно «преподнести» другому. Немаловажную роль в этом союзе играет обмен энергией – только в этом случае вы будете работать на перспективу ваших отношений и можете обрести душевную связь. Худшее, что может с вами случиться, – это нетерпимость по отношению друг к другу и ненависть.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 14:31     Ответить с цитатой

Таро ― великий волшебник и помощник в вопросах быта

Не перестаю удивляться этой необычайной и божественной, прекрасно-струйной системе и тому, как карты помогают разобраться в насущных вопросах.
В самом начале изучения системы Таро, мне было трудно делать расклады на повседневные запросы, учитывая всю серьёзность и философию данной системы, но я поняла, что она может работать в унисон с человеком, потому что повседневность ― это и есть наша медитация, вопросы быта они и есть наши мгновения жизни. Иногда нужно и важно знать, где подстелить себе соломки, а карты Таро ― неизменные помощники в умелых руках…

Вопросы быта волнуют нас ежедневно: это уборка, покупка вещей, уроки с детьми, ужин с семьёй или просмотр фильма в выходные и, безусловно, ― переезд или ремонт! Здесь все моменты важны.
Прекрасный помощник Таро приходит в нужную минуту и помогает сберечь ценное для каждого человека ― энергию!

История 1. Фильм, фильм, фильм

Просмотр фильма «Союзники», с великолепным участием актёров Бреда Пита и Марион Котийяр, увлёк меня в выходной февральский день.
Замечательная драма, накал сюжета, отличная игра актёров…..но, как всегда, терпение на исходе, а что дальше? Что скрывает главная героиня?
Карты Таро пришли на помощь, уже ближе к концовке фильма я поняла, что будет в финале и с нетерпением ждала, затаив дыхание.
7 Мечей, 8 Жезлов и 8 Чаш выпали в раскладе.
По сюжету главный герой ещё не знал, кто же скрывается под личностью героини, а я, благодаря картам Таро, ― знала и терпеливо ждала…
Карта 7 Мечей пришла с подсказкой. Далее 8 Жезлов. И 8 Чаш до слёз тронула меня… Это было уже неизбежно ― концовка фильма и мужество главной героини, а также движение дальше по жизненному пути главного героя…
Досмотрев до конца фильм, я поспешила поделиться с близкими, что знала развязку заранее! Люблю рассказывать им о своей ежедневной медитации с картами ТАРО.

История 2. Переезд

Переезд… Приключения… В канун 8 марта…
В преддверии переезда захотелось подбодрить себя раскладом на ТАРО: на что можно и нужно обратить внимание, чтобы ничего не забыть, не упустить. В таком хлопотном деле все нюансы важны, требуется чёткая организация и план действий.
Карта 9 Жезлов мне советовала обратить внимание на препятствия и задержки. Ну что же, предупреждён ― значит вооружен. Я была уже готова к этому морально….
7 марта, нагрузив полную машину вещичек, я спокойно присела, облегчённо вздохнув, как вдруг…
…машина службы грузоперевозок сломалась: сел аккумулятор. Дальше ещё невероятнее ― рессора полетела.
Ну вот тебе и пироги, 9 Жезлов ведь предупреждала. Поэтому я и не волновалась, не нервничала, берегла энергию!
Я заранее учитывала задержку, помня мудрую подсказку Таро.
И через час наши вещи были по новому адресу…

История 3. Перчатка

В февральское солнечное затмение старшая дочь (она живёт в другом городе) попросила меня сделать расклад ― посмотреть энергии и к чему быть готовой.
«На носу» сессия, подготовка к экзаменам, поездка…
Расклад готов, отправлен по почте.
5 Чаш гордо вошла с напоминанием и предупреждением о возможной потере: материальной вещи в том числе, ну, или провале на экзаменах…
«Что-то теряем, но что-то находим», ― подумала я.
Попросила её тщательно следить за багажом и не «ловить ворон», серьёзно готовиться к сессии!
Я благополучно забыла об этом напоминании, дочь предупреждена, сердце матери успокоилось.
Через пару дней приходит сообщение:
Мама, я ехала в автобусе, перчатки лежали на коленях, схватила их и выбежала из автобуса. Начала проверять перчатки ― одной, вижу, не достаёт, а автобусы стоят, ждут ― нужно быстро в другой пересаживаться. Тут машинально вспоминаю, что ты меня предупреждала о потере, а перчатки эти мне особенно нравятся ― тёплые и удобные. Быстро заглядываю в автобус, из которого вышла, вижу, лежит перчатка в салоне, прошу пассажиров поднять её и передать мне. В итоге перчатка ко мне возвращается, я сажусь в свой автобус и спокойно еду дальше на работу.
Вот такие истории из моей повседневности заставляют снова и снова обращаться к мудрости Таро, к познанию этой точной науки. Чудесный помощник во всём, включая бытовые вопросы, всегда рядом со мной, истинный друг и волшебник ― моя колода!

Автор Мария Руссо.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 14:52     Ответить с цитатой

“Каждый раз, когда мы выбираем безопасность, мы укрепляем свой страх”.

Страхи относительно чего-то плохого, что может случиться в будущем — одна из отличительных особенностей человека.

Животные боятся непосредственной опасности, которая случается прямо сейчас, но только мы боимся чего-то, что еще только может случиться, но не случается и даже не обнаруживает своего появления в настоящий момент.

Кто-то может сказать, что этот страх необходим, и он мешает нам сделать что-нибудь глупое. Но фактически большинство наших страхов являются ненужными, безосновательными, сдерживающими нас от достижения чего-то важного для нас.

Если спросить у людей: “Какие основные страхи сдерживают вас?”, типичные ответы будут такими:

- страх неудачи;
- страх перед отказом;
- страх финансового краха;
- страх оказаться недостаточно хорошим.
Последний вид страха — оказаться недостаточно хорошим для чего-либо — чаще всего лежит в основе других страхов. Мы боимся, что потерпим неудачу, потому что мы не достаточно хороши. Мы боимся, что лишимся наших взаимоотношений, что нас отвергнут и так далее, потому что мы не достаточно хороши. Могут быть даже опасения относительно нашего успеха, основанные на сомнениях в том, что мы достаточно хороши для него.

Возможно, вы тоже чувствуете такой страх? То, что вы недостаточно хороши?

Наличие страхов явление достаточно естественное. Но то, что они мешают нам жить, может стать трагедией. Страхи мешают нам действовать, они даже могут мешать нам мечтать.

Большая часть опасения необоснованна, поскольку люди, конечно, хотя и не являются совершенством, но достаточно хороши для большинства достижений.

Если вы в состоянии преодолеть страх того, чтобы вы недостаточно хороши, страх перед неудачей и страх быть отвергнутым, вы много добьетесь.

Как можно избавиться от страха? Давайте попробуем разобраться.

“Самый большой барьер на пути к успеху — страх неудачи”.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 17:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 19:31     Ответить с цитатой

Как можно избавиться от страха? Давайте попробуем разобраться.

“Самый большой барьер на пути к успеху — страх неудачи”.

..

Как преодолеть наши страхи

Я не предлагаю никакой пошаговой программы освобождения от страхов. Просто несколько советов.

1. Сначала, признайте ваши страхи. Это – самый серьезный первый шаг. Почти у каждого есть какие-то опасения, но они скрываются где-то в глубине нашего сознания, часто незамеченные, непризнанные, поскольку мы игнорируем их и делаем вид, что они не существуют. Но они есть. И они влияют на нас каждый день всю жизнь. Итак, признайте ваши страхи.

2. Запишите их. Чего вы боитесь? Изложите это на бумаге. Запись будет означать признание, она прольет свет на ваши опасения. Это извлечет ваши страхи из темных уголков вашего сознания, где они могут иметь власть над вами, на дневной свет, где вы получите над нами контроль. Когда вы облекли их материальную форму на бумаге, вы можете сделать с ними что-нибудь, что вам по душе. Например, их можно сжечь или разорвать, символизируя уничтожение, а можно повесить на свой холодильник, как напоминание о ваших врагах.

3. Почувствуйте свой страх. Вы признали его, но вы все еще этого боитесь. Осознайте, что вы не один такой, что все мы испытываем разного рода опасения. Многие имеют те же страхи, что и вы. Нет ничего неправильного в том, чтобы чувствовать страх. Прочувствуйте свой страх максимально полно и глубоко. Это часть вас, но она вами не управляет.

4. Спросите себя: что самое худшее, что может случиться? Часто это не так страшно, как мы думаем вначале. Вы боитесь провала в новой работе? Что произойдет, если такое случится? Вы найдете другую работу. Вы будете жить дальше. Вы боитесь, что вас отвергнет кто-то противоположного пола? Что случится тогда? Вы найдете кого-то более подходящего для вас. Вы боитесь финансового краха? Что это будет означать для вас? Вы сократите ваши расходы, возможно, попросите семью или друзей выручить вас на какое-то время. Вы найдете способ заработать деньги. Вы выживите.

5. Просто делайте это. Повторю: чувствуйте страх и делайте это, так или иначе. Чтобы побороть страх, вы должны просто делать то, чего боитесь. Не надо долго думать над этим, надо действовать. Когда вы сделаете так, вы испытаете возбуждающие ощущения.

6. Подготовитесь к сражению. Когда вы собираетесь преодолеть противника, вы готовитесь к этому. Вы вооружаете себя, готовите план сражения и обучаетесь. Также и в вашем сражении против ваших страхов: вооружите себя, разработайте план сражения, тренируйтесь. Если вы хотите быть музыкантом, но боитесь неудачи … практикуйтесь, практикуйтесь и практикуйтесь. У вас в любом случае возникнет план, и появятся все необходимые навыки и информация для его осуществления.

7. Будьте в настоящем. Страх потерпеть неудачу (или какой-либо другой) – это страх относительно будущего. Мы захвачены беспокойствами о том, что может случиться. Отгоните все мысли о будущем. Прогоните даже мысли о прошлых ошибках и неудачах. Сосредоточитесь на настоящем. Делайте прямо сейчас что-то, что может преодолеть ваши опасения, и забудьте о том, что может случиться. Живите настоящим. Когда вы обнаруживаете, что думаете о прошлом или будущем, возвращайте себя в настоящее и фокусируйтесь на том, что вы делаете прямо сейчас.

8. Небольшие шаги. Преодоление страхов и преследование своих целей может казаться пугающим и подавляющим. Делайте небольшие шаги. Что-то, что вы знаете, что можете сделать. Что-то в чем вы уверены. Затем почувствуйте приятные ощущения и сделайте другой маленький шаг. Продолжайте в том же духе.
9. Празднуйте каждый успех! Даже небольшие достижения. Используйте это чувство успеха для того, чтобы продвинуться дальше и сделать следующий шаг.

“Подчинение страха — начало мудрости”.

© Андрей Зинчук

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Мар 27, 2023 18:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 7:15     Ответить с цитатой

Садхгуру (Джагги Васудев) - один из самых известных просветленных Мастеров.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 17:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 10:19     Ответить с цитатой

... . . .

Майский дождь

Майский дождь барабанит по крыше,
Оббивает ореховый цвет.
Крики ласточек слышатся ниже
Под весёлый воды рикошет.

Свежесть неба питает Природу,
Воздух чист - ни пылинки вокруг.
Кто-то в голос ругает погоду,
Для меня дождь (поистине) - Друг!

С Ним Душевная льётся беседа
И не стыдно, порой, зарыдать.
А попросишь благого совета, -
Не откажет, спеша поддержать...

Угощу Друга чаем с жасмином
И кусочком-другим пирога.
Он устроится перед камином,
В волосах полыхнут жемчуга.

Поболтаем о всяком, о разном,
Расспрошу: где бывал, что видал.
Он расскажет о мире контрастном
И о странах, в каких выпадал...

Погостив, Дождь, с шутливым поклоном,
Плащ расправит, легко воспарив.
И сольётся с родным небосклоном,
Сочных радуг букет подарив...

© Элена Солис

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Апр 12, 2025 9:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 13:41     Ответить с цитатой

𖡼𖤣𖥧𖡼𓋼𖤣𖥧𓋼𓍊𖡼𖤣𖥧𖡼𓋼𖤣𖥧𓋼𓍊Страшный зверь САМОПОРЧА 𖡼𖤣𖥧𖡼𓋼𖤣𖥧𓋼𓍊

. . . .

Продолжая цикл статей по порчам хочу отдельно остановится на таком явлении как самопорча. Уж как только не оправдывают свою состояние депрессивно а иногда и маниакально настроенные личности. И сглазили и порчи смертные мне лепят с приворотами на подавление воли, рабство, зомбирование и много много ещё страшных и умных слов. Смотришь на такого и понимаешь - сие есть не порча сие вульгарная истерика и невроз.
Ну нет у нас в стране достойной психотерапии. Ну не приживается она у нас. Зато прижилась Магия. Только есть небольшое но существенное различие между магом и психотерапевтом. Маг работает с нитями реальности, с вероятностями событий и тонкими и физическими порой телами человека. Он НЕ работает с невротическими состояниями вызванными тем или иным негативом. Не всегда кстати магическим ибо большинство проблем имеют начало в глубоком детстве. Я бы назвала это особенностями воспитания. За те жизненные программы заложенные в вас когда то следует спасибо сказать маме - папе, а не искать Порчу Великую Родовую на себе.

С одной стороны подобная программа тоже Порча - но влияние ее на уровне сглаза или же бытового проклятья. Не более. Убрав блоки, открыв дороги и привлекая нужные вероятности можно вылезет из ямы только при одном условии - ВЫ станете параллельно работать со своей головой. Не я, не другой практик - вы и только вы сами должны переломить стереотипную программу тянущую вас вниз несмотря на все усилия практика. Так это работает. А вот по другому - как вам бы того хотелось - продолжая гнить в своём простите болоте - вы закономерно будете возвращаться в него снова и снова оно не работает.

Это и есть та самая самопорча в не существовании которой меня пытается убедить наверное каждый первый. Даже если и говорит что верит и будет делать как сказали. Вижу - врет. Делать не будет будет искать 1) причины и Порчи Великие в себе 2) другого более «компетентного» практика. И ведь найдёт - чего ж не найти то. Это бизнес детка... ничего личного. Только итог новых и новых походов останется прежним. Причина то никуда не девается. «Лечат» последствия. Но в болоте то оказываетесь раз за разом вы. Пора бы уже сделать выводы и взглянуть трезво на свои страхи и невротические состояния. Попить валерианочку хотя бы для разнообразия.
И не стоит со 100% уверенностью доказывать мне что если у вас болит сегодня голова, поясница, зуб, ноги и прочее - на вас вчера повесили смертную порчу снеся все защиты и вообще обещая за сутки - двое уничтожить всю вашу семью и род до 7 колена. Это простите имеет другой диагноз - паранойя.

Только не отдавая себе в этом отчёт вы станете погружаться все глубже и глубже в состояния депрессивного психоза. Или маниакального. Выбирайте что нравится.

Аналогичная ситуация с защитами. Защиты работают подобно «забору» за которым вы сидите и вас НЕ ВИДНО! Работы вашего врага не долетают разбиваясь о стену, а сущности которых возможно посылают разнести вас к чертям просто не находят вас «пробегая» мимо вашего забора. Пока ВЫ оттуда не выгляните посмотреть как оно там? Все ещё ищут? Все ещё делают да? А смотрят? А порчу сделали да? А какую? Вот тут то вас и видно и слышно и «красным флагом» машете для новых ударов по себе же. Основное правило Магии сделал и забыл - никто не соблюдает. Все, абсолютно все просматривают своих врагов, ждут результат мгновенный в виде богатства миллиардного от финансовых разгонов и кольца и предложения руки и сердца от гармонизаций. И когда этого не происходит в течение недели что делается? Правильно - возвращение в болото. Ну ее нафиг вашу Магию все то вы врете. ..@ляяяя...скажу я вам дорогие мои. И включать психотерапевта я не буду. Мне за это не платят. Мне платят за магическое влияние на вашу реальность. И что вы сделаете с этим импульсом уже не мои проблемы - воспользуетесь как хорошим стартом к своему благополучию ли или утопите в депрессивном болоте - уже НЕ МОИ проблемы. Делайте выводы уважаемые. И не портите свою действительность сами. Врагов хватает реальных чтобы ещё плодить себе выдуманных.

"Заколдованный лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Апр 12, 2025 9:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 14:30     Ответить с цитатой

Счастье это просто

Счастье это свобода.
Свобода это проснуться на рассвете озаботившись лишь одной проблемой - выпить ли кофе с вкусняшкой - до полудня можно сладенького фигура не пострадает - сейчас или поспать ещё?
Свобода это возможность поваляться в кроватке сколько хочется под любимый сериальчик!
Свобода это насладится чашкой крепкого чёрного кофе в любимой кафешке в приятной компании
Свобода это увидеть в ленте чудесные пейзажи с побережья где ещё не бывала и спланировать поездку
Свобода это любимая работа на местах Силы а главное - желание это делать!
Свобода - это приятная усталость и чувство выполненного долга после
Свобода - это то что вы можете себе позволить если только захотите!
Она здесь она рядом нужно только вернуть Потерянную Душу многовековым шаманским обрядом и взять то что давно ждёт только Вас )
Свобода это Счастье. Подарите себе капельку Свободы! И из искры возгорится пламя
Всем Белой Дороги дорогие!

" Заколдованный лес."
Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Окт 02, 2021 10:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 20:38     Ответить с цитатой

Два чувства нас спасают в жизни - любовь и юмор.
Если у вас есть одно из двух, вы - счастливый человек!
Если у вас есть оба - вы непобедимы!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 18:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 21:02     Ответить с цитатой

СЧАСТЬЕ В СОБСТВЕННЫХ РУКАХ

Моя приятельница, хорошая девчушка, сама еще та симоронистка, как-то в разговоре со мной проронила фразу, что мол давно не симоронила, что дела как-то притормозились, что то да се, что деньги нужны....На что я ей тут же ответила интуитивно от Души: " Ты симоронистка или где? Возьми да посиморонь. СЧАСТЬЕ ТО В ТВОИХ РУКАХ". Вот так и родился ритуал.

Я ей тут же посоветовала взять ручку и быстрехонько написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать. .... Не созванивались примерно недели две, может больше. Тут звоню ей узнать новости, спрашиваю про новый ритуал. Пробовала ли она писать? Оказывается, она пробовала, пробует и будет еще каждый раз так пробовать! Говорит, как только наступет хандра и желание ничего ненделания, тут же вспоминается ей фраза "Счастье то в моих руках". Сразу пишет на ладошках "1 клиент- 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Так что пробуйте с удовольствием, Дорогие Друзья, новоиспеченный ритуал. У каждого свои желания и мечты. Ведь можно писать на ночь, ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии.

Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Окт 01, 2021 9:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 11:11     Ответить с цитатой

человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.
Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже
некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься.
А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет
лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он
разложит в образцовом порядке

Артур Конан Дойль

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Окт 01, 2021 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Искусство маленьких шагов.
Ждать или жить?

Чем дольше я живу, тем чаще вижу две категории людей. Одни живут. Живут, как могут. Не всегда правильно, не всегда уместно, не всегда идеально. Да что там – совсем не идеально. Женятся, рожают детей, что-то делают. Ошибаются. Встают и идут дальше. Живут сейчас, здесь. Насколько могут. Но живут. Их стремление жить не в том, чтобы загребать полной ложкой все удовольствия, а в том, чтобы идти к своим мечтам, целям. Что-то делать, пробоваться, пытаться.

А есть те люди, которые ждут чего-то идеального. Идеальной жизни, идеального мужчину, идеальных обстоятельств для рождения детей, идеального призвания, идеального жилья….

Ждут, ждут, вот ей уже восемьдесят, а принца нет. И проблема-то не в том, что она ждала. Ждать — это нормально, особенно для женщины. Но ждать идеала — это то же самое, что избегать любой встречи. Я знаю таких женщин — к ним сваталось уже не менее пяти нормальных мужчин, а им все не то. Не идеально! У этого глаз косит, этот странные носки носит, у этого бабушка в Урюпинске, этот почему-то никогда не был женат, что странно, а у этого бывшая жена с детьми… И вот уже лет-то как-то не 20 и не 30, и чем дальше, тем идеал все более изощренный. Идеал как лекало, в которое они всячески пытаются всунуть каждого живого мужчину. С каждым годом лекало становится подробнее, местами само себе противоречит, в нем все важно, ничего не выбросить. Но никто не влезает. И неудивительно.

Кто-то ждет, когда муж проснется и начнет что-то делать. Ждут они этого по-разному, но чаще всего – рассказывая мужу о том, что и как надо делать, когда и зачем. Сами не меняясь при этом. В доме так и нет ужина и уюта, зато есть жена-бензопила с томиком Торсунова о мужских обязанностях. И она очень ждет, что он-таки возьмет ответственность, встанет рано, сделает это и вот это. Она же знает, что ему и как делать. Но знает ли она, что делать ей? Или ее отговорка – сначала пусть он начнет, потом и я? Но настанет ли такой день?

А некоторые ждут идеальной работы — своего дела жизни. Такого значительного, огромного и безумно любимого. Поэтому вообще ничего не делают! Вообще ничего! Ждут! И в итоге просто потребляют то, что делает кто-то другой. Лежат на диване, сидят на шее родителей, а девушки при этом часто еще и дома ничего не делают. Я знаю таких, которые называют себя домохозяйками, потому что не работают. Но дома – кошмар, муж питается чем попало, ему же еще и мозги выносят. А все потому что она ждет. Ждет своего идеального большого дела всей своей жизни.

Кто-то ждет идеального момента для рождения детей, что-то высчитывает, ждет, откладывает много лет. Потому что абы какой ребенок не нужен, нужен обязательно богатый, благочестивый, чтобы с ним проблем не было, чтобы и после смерти о твоей душе заботился. И еще играл на фортепиано и имел черный пояс по карате. Поэтому откладывает, откладывает. Пока накопить на квартиру, потом квартиру побольше, потом нужна машина чтобы на карате возить, потом еще нагуляться надо, наездиться. А потом еще может оказаться, что муж для этого не очень подходит – недостаточно идеальный. Или может уйти время, когда зачатие ребенка могло случиться само и легко.

Кто-то ждет, когда можно будет путешествовать. И поэтому сейчас не ездит никуда. Даже загород. Загород – это слишком мало. Надо сразу далеко и надолго, и в пятизвездочный отель. Ждет идеального сезона, идеальных билетов, идеальных попутчиков. И не едет. Даже загранпаспорт не делает – чего его делать, если все равно никуда не едешь!

Кто-то ждет, когда можно будет исполнять мечты, делать то, что нравится. Поэтому сейчас делает только то, что ненавидит, ничего не делает для себя. Ходит на работу, спит и ест. И все. Откладывает мечты в дальний ящик. Периодически пересматривает свои хобби и то, что могло бы ими стать. Но ничего не делает. Мечтает играть на пианино, но никогда себе его не купит. Мечтает рисовать, но дома из пишущего – только шариковая ручка – и правда, зачем, ведь рисовать не умеет совсем. Мечтает танцевать, но даже дома этого не делает. Мечтает работать с детьми, а работает исключительно с бумагами. Мечтает об образовании психолога, а учится на математика, потому что денег больше принесет.

Кто-то мечтает о своем доме. Чтобы там было уютно и красиво. А живет в съемной халупе. И халупа она не потому что маленькая и не своя. А потому что о ней не заботятся. В нее не покупают милых шторок, не делают ремонт, не приглашают гостей, даже окон не моют, потому что не своя же. Вот когда будет свой дом – куплю себе комод своей мечты. А пока поживу в халупе без комода.

Когда-нибудь… Это заветное время, когда у людей, которые ждут идеала, будет и идеальная свадьба, и идеальный ребенок, и идеальная работа, и идеальный дом и все-все-все, о чем они мечтают. Ведь они мечтают не меньше. Или даже больше. Мечтают, но боятся. Боятся идти к своим мечтам. Делать реальные шаги. Маленькие шаги каждый день. Найти танцевальную студию, найти для нее время, купить туфли, записаться, купить абонемент, сходить первый раз, второй, третий, уговорить себя пойти в четвертый… Это маленькие шаги, которые приводят к тому, что однажды ты танцуешь фламенко – и сама собой гордишься.

Когда-нибудь многие женщины похудеют, постройнеют. Это ведь так легко отложить на потом, правда? Фигура никуда не убежит. Займусь ей через год, а пока поем еще картошки с тортом. А ведь быть стройной – это снова много маленьких шагов. Не есть торты, пить больше воды, больше двигаться, перейти на правильное питание – опять же по шагам, заботиться о своем теле… Проходит полгода – и у тебя уже тело, которое тебе нравится. И ведь можно было бы сделать это пять лет назад! Но почему-то только сейчас. И это лучше, чем через пять лет когда-нибудь потом.

Когда-нибудь у всех обязательно будет их большое дело, ради которого они рождены. Какое-то огромное, значительное. Чтобы и памятник поставили, и в книгу рекордов занесли. А мелкие дела делать зачем? Поэтому лучше вообще ничего не делать. Совсем ничего. Но если подумать, любое огромное дело состоит из миллиона маленьких. Которые ты просто делаешь, делаешь, делаешь – и вместе они собираются в нечто огромное. Значительное. И самое важное, что мы можем делать каждый день – это как раз маленькие добрые дела. Но ждать огромного и самого важного дела, конечно, проще.

Все ждущие люди боятся ошибиться. Выбрать не того человека, родить не того ребенка, не так его воспитать, потратить время не на той работе… Но разве жизнь резиновая, бесконечная? Или она вообще не важна, что можно ее потратить зря, просто ожидая чего-то? Или все-таки самый лучший момент в жизни для любого дела – это прямо сейчас?

Некоторые ждущие идеального люди прикрываются верой. Мол, Бог все знает, и он мне даст все идеальное. Бог знает. И Бог даст. Ровно столько, сколько мы заслужили. А заслужить мечтами невозможно. Невозможно, ничего не делая, получить то, что хочешь. Богу не жалко всего того, что у него есть. Но Он знает, что если мы ничего не делаем, значит, все бесполезно. Мы не готовы принять даже самое лучшее. Как те, кто выигрывает в лотереи, и проматывает все деньги за несколько месяцев.

Давайте все-таки жить. Сейчас. С тем, кого Бог дал. Работать там, где Бог дал. Жить там, где получается жить сегодня, и создавать там уют. Делать то, что нравится, для души — даже если это не ваша работа, а лишь хобби. И радоваться тому, что мы имеем. Не идеальное, но наше. А значит – настоящее.

Лучше десять раз ошибиться, но действия могут привести нас к счастью. Тогда как бездействие нас точно никуда не приведет. Даже для того, чтобы выиграть в лотерею, нужно поднять свою попу и купить билет. Чтобы выйти замуж, в своем плотном графике дом-работа-дом надо найти возможности для знакомства и общения. Чтобы родить ребенка, необходимо делать попытки его зачатия (непорочное за последние две тысячи лет, помнится, случилось лишь однажды). Чтобы научиться играть на пианино, нужны уже выучить ноты и тренироваться каждый день по чуть-чуть. Снова и снова делать маленькие шаги. Показать Богу, что вы хотите, что вы готовы, что вы идете вперед, а не киснете в ожидании.

Радханатха Свами в своей удивительной книге «Путешествие домой» рассказывал об одном случае. В индийской деревне появился тигр. И местные люди запирали двери, опасаясь грозного хищника. А он жил на улице. Вместе с другим садху. У них нечего было запереть, спастись тоже было невозможно. Если бы тигр пришел к ним – шансов на выживание ноль. Немного нервничая, Свами готовился лечь спать, и вдруг увидел, что его друг кладет рядом с собой палку. Палка небольшая, от тигра не спасет. Какой в ней толк? Этот вопрос он и задал своему другу. На что садху улыбаясь ответил: «Спасти нас может только Бог. Но мы должны ему показать, что мы готовы и со своей стороны хоть что-то сделать». Ночь прошла спокойно, опасность миновала.

Жить. Действовать. Быть готовым сделать все, что зависит от вас. Принять с благодарностью то, что уже есть. Что еще может сильнее изменить вашу жизнь, чем искусство маленьких шагов?

Живите! Жизнь такая интересная, разнообразная, неожиданная, впечатляющая и быстротечная. Будет очень жаль, если в конце этого путешествия вы поймете, что так и прожили всю жизнь в ожидании чего-то, вместо того, чтобы просто жить, здесь и сейчас.

Живите свою неидеальную жизнь в неидеальных условиях с неидеальными людьми. И примите, что вы тоже неидеальны – и это нормально в нашем мире. А раз все неидеальны, то и ошибки совершать не так страшно. И хуже любой ошибки может быть только отсутствие в вашей жизни – самой жизни как таковой.

Живите так, как получается, так, как можется. Мечтайте, делайте попытки, маленькие шаги. И молитесь. Молитесь, будьте открыты для Божьего плана на вашу жизнь – он всегда есть, и он всегда лучше, чем ваши даже самые смелые мечты.

Живите, совершайте маленькие добрые дела каждый день. Маленькие дела, ради которых мы и созданы. Нас так много, что маленькое доброе дело от каждого – и мир уже мог бы стать совсем иным.

Живите. Пока вы ждете нужного трамвая, жизнь проходит мимо. Ведь может статься, что вы стоите на остановке троллейбуса, где трамваи не ходят никогда. А вам принципиально ехать на трамвае или важно добраться до пункта назначения? Готовы ли вы ехать с пересадками? Готовы ли попробовать другие виды транспорта? Готовы ли купить билет, несмотря на то, что у вас проездной на трамвай? Или хотя бы готовы найти остановку трамвая, чтобы уехать на нем туда, куда вам нужно?

Живите. Любите. Учитесь. Создавайте добро вокруг себя. Этого достаточно. Для счастья – точно достаточно.

Ольга Валяева

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Окт 01, 2021 9:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 11:52     Ответить с цитатой

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой.
Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.
Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.

(Пауло Коэльо)

А знаешь, есть в мире хорошие люди:
Есть люди-улыбки и люди-сердца,
А значит, наверное, все еще будет.
Нам надо лишь жить от души, до конца,

Встречая рассветы с надеждой о чуде,
Расставшись с любовью мечтать о другой,
Что завтра тебя непременно разбудит
И в радостный мир поведет за собой.

А знаешь, есть в мире хорошие люди:
Есть люди-открытки с открытой душой.
И только они знают тайну о чуде.
Их мало, а мир бесконечно большой.

© Анюта Весна

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Мар 26, 2023 22:36), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 13:32     Ответить с цитатой

Расклад таро на взаимоотношения

Для всестороннего исследования взаимоотношений, используют
полный на 17 или частичный расклад из 15-ти карт.

Если отношения романтические, то чаще всего для расклада используют
ТАРО Манара, если отношения дружеские или партнерские,
то «Таро Древней Мудрости» или «78 дверей».
Чудесно работает и на прочих колодах.

Позиции расклада:
....................а..б..в
......10......1......9......4......12......
......14......2......7......5......15......
......11......3......8......6......13......

1, 4 — мысли партнеров друг о друге
2, 5 — чувства
3, 6 — поведение, что партнеры демонстрируют
7 — характеристика отношений в настоящем
8 — в прошлом
9 — тенденция развития отношений
(можно добавить 2 карты, раскрывая 9-ую карту:
что отношения принесут обоим партнерам) — а, б, в
10, 12 — что ожидают от отношений
11, 13 — чего боятся
14, 15 — что скрывают друг от друга

Какая вы со своим любимым человеком?

Изначально расклад предназначен для таро Богинь,
хотя может использоваться любая колода.

Значения позиций:

1. Каковы отношения сейчас.
2. Как ведет себя женщина.
3. Какой женщину видит мужчина.
4. Что женщине нужно в себе выработать, какие черты.
5. То от чего женщине нужно в себе избавиться.
6. Что мужчине нравиться в женщине.
7. Что мужчине не нравится в женщине, чего он в ней боится.
8. Какой женщина станет в результате работы над собой.
9. Какой он хотел бы Вас видеть.
10. Каких женщин любит мужчина.
11. Каких женщин не любит мужчина.
12. Какими отношения станут в процессе развития.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Май 21, 2022 16:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 14:40     Ответить с цитатой

Когда я спрашиваю клиентов, чего они боятся, лишь некоторые оказываются в состоянии дать точный ответ.
А когда понимают, что даже не могут сформулировать свой страх, то начинают осознавать, что бояться, в общем-то, нечего.

Страх - это лишь наше воображение, монстр, который в темноте прятался под кроватью в детской, когда вы были совсем маленькими. Если бы вы нагнулись и посмотрели под кровать, то увидели бы, что никакого монстра там нет.
Но вы никогда не решались это сделать, предпочитая продолжать бояться

Эрик Бертран Ларссен

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Окт 01, 2021 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 248 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 348, 349, 350  След.

Перейти: