Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 28, 2018 19:25
Эллинка писал(а):
Девочки, поделитесь мнением по английскому, базовый или углубленный?
если по 132школе, то там программы в началке Вербицкой(Форвард) и Верещагиной(углубленный). По мне второй вариант сначала труднее, но более понятный. Форвард вообще не нра.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 5972 В дневниках: 6 Откуда: Санкт-Петербург- Барнаул
Добавлено: Пн Май 28, 2018 19:30
Эллинка писал(а):
Мы два года в 132 по углубленке. Вообще не нравится. В четвертом классе 4 английских в неделю! А толку не очень много. С учителями проблема, у нас один. В результате, на уроке больше 30 человек. Какое тут углубленное обучение!
Добавлено: Пн Май 28, 2018 19:38
Франциска писал(а):
Эллинка писал(а):
Мы два года в 132 по углубленке. Вообще не нравится. В четвертом классе 4 английских в неделю! А толку не очень много. С учителями проблема, у нас один. В результате, на уроке больше 30 человек. Какое тут углубленное обучение!
у меня ребенок старший был на угл и сейчас углубляется, а младшие на Форварде. Это ну прям точно хуже.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 20:55
Франциска
я второй класс 3 четверти с ре училась. на четвертой запустила программу пофиг. учится сам. учебники становятся все страшнее и страшнее от года к году...я уже даже и не смогу помочь, наверное. сам справляется, без репетиторов.