Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 16, 2018 16:22
Катаржинка писал(а):
Bag_ira
У учителя где сейчас твои учатся идет жесточайший отбор. там муха не пролетит. тестируют как детей так и родителей поэтому и у класса по твоему ощущению все хорошо. еще бы, учитель отобрал себе то что хотела. а с ее опытом она чует за версту потянут или нет.
там дети похоже без отбора.
Старший учился в началке там где отбирали детей, эт сразу чувствовалось. Успеваемость была у всего класса, да и остается... все как локомотивы прут
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Ср Май 16, 2018 16:32
Bag_ira
Ир, Занков очень сложная программа, если давать ее по максимуму.
Скрытый текст:
Там просто есть для учителя возможность "выбора уровня сложности", есть где лавировать, отсюда разный уровень будет у разных педагогов. Да, Занковцы потом "прут как локомотив" - им класса до 7го хватает запаса знаний. У нас был мегаопытный учитель, хлебнули полной мерой. Часто было такое, что мы реально д/з делали весь день. В началке. И класс был сформирован на основе отбора - самые сильные из 5 классов параллели
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
Добавлено: Ср Май 16, 2018 16:40
ГранатиНа писал(а):
Bag_ira
Ир, Занков очень сложная программа, если давать ее по максимуму.
Скрытый текст:
Там просто есть для учителя возможность "выбора уровня сложности", есть где лавировать, отсюда разный уровень будет у разных педагогов. Да, Занковцы потом "прут как локомотив" - им класса до 7го хватает запаса знаний. У нас был мегаопытный учитель, хлебнули полной мерой. Часто было такое, что мы реально д/з делали весь день. В началке. И класс был сформирован на основе отбора - самые сильные из 5 классов параллели
занковская программа - это совместный труд детей, учителя и РОДИТЕЛЕЙ. Кто из родителей хочет самоустраниться, конечно, тогда программа не для них.
У нас в школе сейчас интересная песня: убрали все программы кроме занковской и школы россии. И если не хочешь работать по школе, тогда только занковская.... а опыта преподавания ее нет. Поэтому у таких учителей немного каша в голове и у детей она тоже. И получается что преподают по занковским учебникам, но что-то своё. Ну это мое мнение. Можно его не разделять
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Ср Май 16, 2018 16:47
Bag_ira
Скрытый текст:
Ну вот я 4 года отпахала на ниве знаний, второй раз на такой подвиг уже ни-ни Сталкивались с тем, что к нам в класс приходили дети из других школ переводом, тоже с Занкова, и потом "плавали", потому что у них было "не так".
Очень много от преподавателя зависит, при любой программе
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
Добавлено: Ср Май 16, 2018 16:54
ГранатиНа писал(а):
Bag_ira
Скрытый текст:
Ну вот я 4 года отпахала на ниве знаний, второй раз на такой подвиг уже ни-ни Сталкивались с тем, что к нам в класс приходили дети из других школ переводом, тоже с Занкова, и потом "плавали", потому что у них было "не так".
Очень много от преподавателя зависит, при любой программе
На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2313 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Ср Май 16, 2018 19:38
Була писал(а):
Bag_ira
Ира, перспективу ещё набирают в этом году
Да, но Перспектива сейчас уже совсем не та программа, которая была изначально. Сильным звеном программы раньше была математика по Петерсон, а с этого года поменяли на Дорофеева. Русский язык и окружающий мир очень слабые.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 16, 2018 21:24
Bag_ira
Ир ну про какое самоустранение ты говоришь и программа не для них.
Ты знаешь прекрасно у меня не просто не было самоустранения. А боевая готовность 25 часов в сутки.
Но ребенок не мог переварить эту программу. Сейчас математика традиционка она как рыба в воде. Вот мне традиционка математика скучна. Я вою над ней. А ей наоборот.
Поэтому ни причем учитель, родитель. Причем только головушка.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
РозМаринка писал(а):
Катаржинка
А кто этот учитель? Точнее учительница? Можно фио
в ЛС ответила.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Ср Май 16, 2018 23:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
Добавлено: Чт Май 17, 2018 8:23
Девочки, дайте хоть какие то отзывы об учителях. Не знаю к кому свое дите пристроить?
Умный малый, но с развивашками со старшим наелись. Ни к чему это все. И согласна сBag_ira, что от преподавателя там много зависит...
Хоть в личку черкните отзывы, если тут не хотите
На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вт Май 22, 2018 12:50
Уважаемые родители будущих первоклассников!
В связи с тем, что на 22.05.2018г. 76 родителей не определились с местом обучения детей, родительское собрание 26.05.2018г. отменяется. Дата проведения родительского собрания будет назначена после определения места обучения всех детей их родителями.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 13:25
Мария А... писал(а):
Уважаемые родители будущих первоклассников!
В связи с тем, что на 22.05.2018г. 76 родителей не определились с местом обучения детей, родительское собрание 26.05.2018г. отменяется. Дата проведения родительского собрания будет назначена после определения места обучения всех детей их родителями.
Вот это да. Все интереснее и интереснее становится учиться в 132-ой