Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ФЛЕШМОБ "Фокус тела"
Грудь в Фокусе. Страница 8

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 22:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Делайте с ней яйцеблин (по типу овсяноблина) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 2:23     Ответить с цитатой

Всякая невкусная каша исправляется молоком, курагой, сливочным маслом, заливанием йогуртом, заворачиванием в яйцеблин...
Один вопрос: за что боролись-то???

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

e_z писал(а):

Жиры получаются в том числе за счёт семечек, которые я очень люблю. Придётся отказываться. :-( Даже не подозревала, что это такая бомба. :o

Семечки прелестны и замечательны. 600 +/- килокалорий на 100 грамм. Нужно постараться, чтобы найти более калорийный продукт. Разве что орехи, и то за счёт взвешивания без кожуры.
Для сравнения, сахар - 387 - в полтора раза меньше. Причем сахар ложками всухомятку мы не едим. Зато семечки-орехи горстями, пока пакет дно не покажет - как нефиг делать.
А все излишки энергии, независимо от бжу-источника, организм ресинтезирует в жыыыыыр.
Может быть, лучше шашлычка? (200-300)

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:19     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда

Цитата:
Всякая невкусная каша исправляется молоком, курагой, сливочным маслом, заливанием йогуртом, заворачиванием в яйцеблин...
Один вопрос: за что боролись-то???

А разве меняется ценность каши от дополнительных ингредиентов? :idontno:

Цитата:
Может быть, лучше шашлычка? (200-300)

Шашлычок точно не повредит, если его сделать, скажем, из курицы или другого не жирного мяса. :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:56     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
Oksana-mama
Делайте с ней яйцеблин (по типу овсяноблина) ;)

О, не. Этим я точно не буду заморачиваться.
Дело в том, что там
1. пакетики. Осталось по 4 каждого :oops:
2. они со специями.
3. Блин - это дополнительное масло + жареное. Что уже само по себе не ПП

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

наглая мохнатая морда писал(а):

Я тыквенную и сделала с молоком. Это еще хуже в данном случае. Эти каши со специями! Если к ним добавлять молоко, а еще и курагу :eek:
Это ж вообще блювотна будет :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

наглая мохнатая морда писал(а):
сливочным маслом

Тогда уж лучше манную, пшенную или рисовую

А вообще очень вкусно просто на воде овсянка чуток подсоленная с курагой. И вкусно, и полезно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 9:41     Ответить с цитатой

e_z писал(а):

А разве меняется ценность каши от дополнительных ингредиентов? :idontno:

Конечно. Энергетическая.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 20:40     Ответить с цитатой

Пока держу вес 67! Перестала мерить давление. Могу нащупать рёбра, с трудом-с, но всё же. :mrgreen: На весы пока на автомате почти каждое утро заскакиваю, но и этот психоз начинает отпускать. :haha:

наглая мохнатая морда

Вы имеете ввиду, ценность всего завтрака меняется. Каша как была кашей, так и остаётся. Не так ли?
⮝ наверх ⮝

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 0:34     Ответить с цитатой

e_z
Едите вы не сырую сухую крупу, а готовое блюдо.
Поэтому все, что вы в кашу положили, есть ее неотделимая часть.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 14:39     Ответить с цитатой

Еле-еле устаканила 66 кг. Никак не хотят покидать они меня. :aga-aga: А ведь осталась всего неделя до лета, а надо скинуть ещё целый кг!
Зато объемы радуют, особенно в талии сильно убавилось, а бедра и грудь пока не очень. :nea:
Ушила все резинки на спортивных штанах. :haha:

Подглядываю за марафонцами в соседней темке. У них сейчас ужины белковые. У меня как-то с этим напряги. Нужно есть белки и овощи. А я с овощами не очень дружу, кроме картошки, есессно. :haha: Картошку почти исключила и совсем грустно как-то.
Прям даже не знаю какие овощи есть. :aga-aga: Капусту обычную нельзя. :-( В сыром виде тоже овощи нельзя.

Пока закупилась цветной капустой :in_love: , брокколи :bya: и стручковой фасолью (последняя вообще для меня в новинку). Перец болгарский есть свой в замороженном виде.
Тушу овощи с мясом и луком. Как-то однообразно получается. :aga-aga:

Страдания, конечно, ни о чем. Просто я вообще овощи не готовила никогда отдельно (кроме картошки и капусты :haha: ). Морковка и свекла только как дополнение всегда шли в супы-борщи. А тут надо целые гарниры делать из неведомых овощей. Придется осваивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 14:54     Ответить с цитатой

e_z
Очень вкусно отварная стручковая фасоль поджареная с яйцом с минимальным количеством масла. Попробуйте ;) это можно на ужин :-)
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Спасибо! Попробую. :give_heart:
Т.е. сначала отварить фасоль надо?
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13809
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 16:32     Ответить с цитатой

e_z
Стручковую замороженную фасоль готовлю, например, так: кидаю её на сковородку, немного тучу, потом разбиваю туда яйца. Делаю так на завтрак.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 16:53     Ответить с цитатой

helga64

Я тоже уже подумала, что можно приблизительно так делать. Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 18:39     Ответить с цитатой

helga64
Что-то вспомнилось, что на завтрак рекомендуется больше долгих углеводов + белок. У меня обычно на завтрак каша_яйцо или каша_масло_сыр, или лепешка с овсяной/кукурузной мукой.
А вот для ужина фасоль с яйцами - идеальный вариант. :pyatak:
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13809
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 20:00     Ответить с цитатой

e_z
Я худела по системе, где на завтрак полагалось 100 г долгих углеводов, 100 г белковых продуктов (например, два яйца), 100 г овощей и кусок хлеба (хлеб прям обязательно).
На ужин в той системе 100 г белковой еды и 200 г овощей плюс кусок хлеба (хлеб только до 18-00).

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 21:46     Ответить с цитатой

helga64
Прям соответствует ПП. Я так поняла, что овощи и белки можно есть всегда и утром, и днем, и вечером. Углеводы - только утром и днем.
Два яйца мне кажется больше весят. С0 - около 80 грамм. По 50 грамм яйца это совсем от молодок, таких в магазинах не найдёшь. Граммовка же не жестко, можно компенсировать, наверное за счет обеда или ужина?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: