Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 21:11     Ответить с цитатой

«Ведьмы умеют плакать»

Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
… и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»

Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…
«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Сен 29, 2021 21:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Как бывает всё легко испортить, когда начинаешь сравнивать свою жизнь с жизнью другого человека, другой семьи, другого творчества.

Вот живёшь себе хорошо, с удовольствием просыпаешься по утрам, с радостью бежишь на работу, с любовью к своей семье закупаешь продукты на ужин, и, вдруг, на тебе, все коту под хвост. Подруга рассказывает, как хорошо они съездили отдохнуть в Грецию, как муж её там носил на руках и целовал пяточки, и тут же свой муж становится каким-то бесчувственным гадом, который на Черное море всего один раз свозил, и то там в первый день обгорел, и никакой романтики больше не было.

Приходишь домой, варишь суп без души, с грохотом кидаешь ложки на стол и упираешься в некогда любимого и уважаемого мужа пространственным взглядом. Мужик никак не может понять в чем он набедокурил и начинает подавленно есть.

И так может продолжаться еще долгое время, пока ты, наконец, не вспомнишь, что счастье у вас свое, что муж о тебе забоится, в доме у вас всегда тепло и уютно, и пусть он не возит тебя в Грецию, зато всегда проверит надела ли ты шапку, вымоет пол, если ты оказалась без сил, посадит картошку твоим родителям и защитит от хулиганов. Счастье-то ведь оно свое у каждого, и сравнивать его с чужим оказывается не только бессмысленно, но и вредно.

Галина Шалагина

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 6:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 10:51     Ответить с цитатой

Ритуалы для счастья

Выпутаться из беды

Когда вам грозят серьезные неприятности, и проблему нужно решить оперативно, зажгите свечу и 12 раз очень быстро наговорите на нее:
«Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду и миную беду. Хранит меня Бог. Истинно!»
Заговором не стоит пользоваться часто — только в случае очень серьезных проблем, и в ситуациях, когда необходима экстренная защита. Я держу свечу в рабочем столе (на всякий случай), а заговор выучила наизусть — он короткий.

Еще один способ быстрого избавления от беды. Он очень действенный, правда, требует полного уединения. Вам понадобится белая свеча и булавка. Постарайтесь максимально лаконично сформулировать суть проблемы, желательно ограничиться одним словом. Например, если вам надоело сводить концы с концами, назовите свою беду «безденежье», если не можете устроить личную жизнь – «одиночество» и так далее. Начертите «кодовое» слово булавкой на свече, зажгите ее, дождитесь, пока она догорит, а огарок закопайте в землю. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема стоит слишком остро, подойдет любой день. В крайнем случае, обряд можно повторить в более подходящее время.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Май 21, 2022 15:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 11:51     Ответить с цитатой

Главные правила психологии

1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в ЖЖ - я не в этом, а в потустороннем мире.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 6:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 12:19     Ответить с цитатой

«И пусть твоя душа будет подобна саду»

Я люблю, когда люди улыбаются просто так.
Едешь, например, в автобусе и видишь, как
человек смотрит в окно или пишет смс и улыбается.
Так хорошо становится на душе. И самому хочется улыбаться.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 7:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 13:01     Ответить с цитатой

Не проси груш у тополя

Иногда уйти – это единственный выход

У каждой женщины своя история создания семьи. Кто-то так дорожит своим избранником, что просто хватается за сердце при одной только мысли, что новоиспеченный избранник может уйти, изменить или бросить.

Я хочу поделиться сегодня историей, скорее, противоположной. Когда люди не испытывают друг к другу зашкаливающих чувств, а стараются разумно подойти к своим отношениям. Но и этот вариант не всегда заканчивается ожидаемо.

Итак, история Валерии, которая недавно написала мне письмо с припиской: консультация окончена, а терапия продолжается, спасибо.

«Мой случай далеко не единственный. Встретила человека, сразу понимала, что в чем-то не дотягивает до желаемого образа моего избранника. Но возраст, пора выходить замуж, рожать, а принца можно всю жизнь прождать. Думала, ничего страшного, подтяну, воспитаю, изменю, привью необходимые привычки. Самое главное, что мы симпатичны друг другу, цели наши совпадают: оба хотим семью, детей, а остальное – мелочи жизни.

Первый год, конечно, не был идеальным. Но мы оба старались как-то подстроиться друг под друга. Родилась дочь. Казалось бы, что это обстоятельство должно нас еще больше сплотить, но получилось как-то напротив.

Дочь стала еще одним моментом, который вносил разногласия в наши отношения. Например, один крупный скандал произошел по вопросу: надо привязывать бантик на голову девочке для семейной фотографии или не надо. Я хотела, чтобы дочка была с бантом, муж был против. Так и сидим на этой фотографии: я злая, дочка хмурая, муж довольный. Можно найти компромисс, обсуждая маршрут для летнего отпуска, какие блюда кто предпочитает.

Но в каждодневном бытие невозможно все время подстраиваться друг под друга. У каждого из нас своя картинка в голове, свои ожидания.

Я все время стремилась к самосовершенствованию. Мне было крайне важно быть для моей дочери не только достойным примером для подражания, но и интересным собеседником, другом, который способен дать разумный совет, направить в нужное русло при затруднениях.

Он мой образ жизни считал чудачеством кисейной барышни. Сам же любил вкусно покушать, собрать шумные компании, в которых главной темой выступает, что стоит на столе, а назавтра, сколько и чего было выпито и скушано. Разговоры на «умные» темы не только не приветствовались, но и осуждались – нечего умничать ты туда ходи, сюда ходи и улыбайся.

С его друзьями приходили такие же «ограниченные» женщины, с приклеенными улыбками, нарощенными волосами, ресницами и когтями, которые постоянно «фоткались на фоне» - своих мужей, накрытого стола, букетов, детей, игрушек и проч. Выставляли потом эти снимки вконтакте/инстраграмме и писали друг другу там же восторженные отзывы: «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Я считала это глупым и совершенно пустым времяпровождением. Да! Мне было жалко тратить свое время на людей, которые ничего не могли привнести в мою жизнь в плане саморазвития, душевного общения, обогащения моей повседневности.

Нет, мы честно пытались проводить выходные по очереди: его сценарий и мой сценарий. Не могу сказать, что мужу не нравились беседы и споры со мной. Я видела искреннее восхищение в его глазах. Он мною гордился.

Но, каждый раз я замечала также, как ему тяжело со мной. Мои друзья его напрягали, потому что им приходилось объяснять ему какие-то элементарные вещи, чтобы он мог «быть в теме». Я часто ловила себя на мысли, что с женщиной попроще ему было бы комфортно, и он был бы счастлив, да и ей смог бы составить счастье.

Не мое! Ну ведь не мое же… Осознание этого и подтолкнуло меня впервые задуматься о разводе. Когда один человек постоянно развивается и, значит, меняется, а другой стоит на месте, такое решение просто неизбежно. И ничего не может удержать в этих отношениях: ни финансовые трудности, ни интересы ребенка, ни привычка.

У меня одна жизнь. Я, помимо обязанностей перед ребенком, имею обязательство и перед самой собой: прожить свою жизнь счастливо, насколько это возможно. Никто больше не отвечает за мою жизнь.

Все эти мысли крутились в моей голове. Иногда мне было жалко терять налаженный быт, пугала мысль о разделе совместно нажитого имущества, а потом еще дочка очень любила папу. К тому же, чего греха таить, были какие-то семейные традиции, которые нравились нам обоим. Не знаю, сколько бы наше совместное существование протянулось еще, если бы…

В один день появилась наконец-то другая женщина. Мой муж на тот момент уже крепко стоял на ногах, его месячный доход был приличным для нашего города. А молодым и красивым нужен именно такой стабильный трудолюбивый мужичок, который и ребеночка еще сумеет сделать, и обеспечить сможет хлеб с красной икрой.

Как уж у них там срослось, - не знаю. Сначала он представил ее мне, как своего нового диспетчера, который принимает заявки. Как бы долго он смог дурачить меня – не знаю. Но девушка оказалась дерзкой, смелой и сама взяла, как говорится, быка за рога. Она стала звонить мне, нашей дочери и с истеричной исповедальностью рассказывать о глубине своей любви, о пикантных подробностях их взаимоотношений, о том, что любовь оправдывает все!

Вначале у меня был шок! Просто шок: как мог мой муж вот так, за моей спиной, так поступать?! Потом на смену пришел гнев: как так, какая-то соплячка будет управлять мной?! Да я назло ей не отпущу своего родного и дорого мужа! Не дождется! В конце концов, жена - Я!

Когда первые страсти утихли, разборки закончились, то я испытала огромное облегчение. Да, именно облегчение, что вот так ненавязчиво я могу уйти из отношений, которые мне давно уже самой обрыдли, и не испытывать чувство вины перед таким вот «хорошим» мужем, и перед своей дочерью, что не смогла сохранить для нее стабильный мир семейного очага. Что эта ситуация для меня самой даже более выгодная, чем для моего недалекого, пусть и положительного, мужа. И ведь никто до этого не додумался только я. Какая я молодец!

И я с нордическим хладнокровием выстроила свое дальнейшее поведение. Нет, я не собиралась оставлять своего мужа ни с чем. Но я четко расставила акценты, что для меня необходимо сохранить.

Я спокойно провела разговор с мужем. Он откровенно был не готов к такому повороту событий. Он наивно полагал, что ситуация любовного треугольника «освежит» наши отношения и покажет мне, как он мне дорог. Нет!

Эта ситуация показала мне еще раз, что достойный меня избранник никогда не смог бы так поступить со мной, со своей дочерью. А зачем мне жить с недостойным?!

И еще больше я уверилась в том, что не стоит просить груш у тополя: у него их никогда не было и не будет, сколько бы я не прививала ему культурные ростки. Мы из разных миров, с разных планет и у нас, уж простите за прямоту, разные мозги и ценности.

Мы развелись. Не могу сказать, что сразу мне наступило счастье. Были ситуации, когда я раскаивалась и корила себя за принятое решение. Они проходили, и наступало облегчение. Теперь я уверена, что останься я с ним еще на какое-то время и мне была бы уготована клиника неврозов. Вспоминая свою бывшую семейную жизнь, сейчас говорю себе только одну фразу: «Слава Богу, что он ушел!»

Недавно мы с дочкой пили чай, разговаривали на тему относительности всего в мире, и она сказала такую фразу: «Знаешь, когда папа уходил, я думала, что все хорошее в моей жизни закончилось. А теперь, общаясь с ним, я каждый раз понимаю: все к лучшему. И это просто счастье, что вы не вместе».

Не надо обманывать себя: никого переделать невозможно, а ломать - бесчеловечно. Вовремя отпускать – это жизненная необходимость, а не отчаянье. Это одна из граней любви и благодарности, если хотите».

Валерия попала ко мне на консультацию в тот период, когда ей было трудно принять решение: разорвать отношения или сохранить. В ходе консультации я поддержала ее еще нечеткое желание развестись, хотя и предупредила, что впоследствие этого шага она будет переживать гамму самых разнообразных эмоций. Почему я это сделала?

Иногда уйти – это единственный выход. Развод не всегда разрушение чего-то в своей жизни, часто он является ступенькой к тому, чтобы впустить в свою жизнь необходимое изменение. Хорошо, что некоторые люди уходят, не разрушая полностью личность своего партнера. Оставляют его, пусть и с болью, и с долей разочарования, но живым и способным жить дальше.

Иногда, все, что можно сделать друг для друга хорошего – это прекратить отношения. Уход некоторых – меньшее из возможных зол…

Светлана Сыпкова

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Окт 02, 2021 11:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 10:10     Ответить с цитатой

У нас у всех есть право выбирать…

У нас у всех есть право выбирать…
С кем водку пить,
А с кем делить кровать…
Кого послать…, кого любить., кого хранить…

Есть право для самих себя решить
Кто в нашей жизни просто так…, случайно…
Кто для души.,
А кто в ней для дизайна…

С кем бы хотелось нам встречать рассвет…
Кому готовить каждый день обед…
О ком мечтать…, кого не вспоминать…
У нас у каждого есть право выбирать

С кем на песке закатными часами
Делиться мыслями., сомнениями…, снами…
С кем быть…
С кем время не терять…

Кому беспрекословно доверять
Себя…, свои желанья, мысли, чувства…
Ведь быть друг другу нужным — то искусство…
Мгновеньем каждым рядом наслаждаться…

И не бояться спорить., ошибаться…
Молчаньем разговаривать часами…
И вздрагивать, касаясь лишь глазами…
У нас у каждого есть право выбирать
Быть земноводным…
Или пробовать летать…

Шейнина Марина

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 11:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 10:44     Ответить с цитатой

Пусть сияющее утро
Только радость принесёт,
Все дела решатся шустро,
И удача расцветёт!
Пусть исчезнут все проблемы,
Сразу сбудутся мечты...
Обаяния эмблема
Этим утром – это ты!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 18:25     Ответить с цитатой

Утро начинается не с кофе...

Злободневная набившая оскомину уже тема которая поднимается у меня последнее время каждое утро. Я понимаю девочки весна и все такое, но... Итак тема сегодняшней статьи...

ПРИВОРОТЫ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Давайте разбираться. Имеет типичную ситуацию - он не такой она не такая все кругом не так. Не любит не уделяет должного внимания изменяет или вообще ушёл от вас партнёр. Что делать куда бежать как спасать отношения?
Что делает среднестатистический брошенный или просто недовольный жизнью партнёр? Правильно закатываете истерики. Но возможно не сразу. Сначала накормит вкусным обедом или ласками до отвала. Но потом истерика. На закуску. Это без вариантов.
И трещина в отношениях становится все больше люди друг от друга все дальше отношения все холоднее и холоднее. Так бывает. И притом довольно часто. Куда реже бывает что партнёр набирается терпения или воды в рот и МОЛЧИТ! И при этом улыбается. Ну или хотя бы просто молчит улыбаться с водой во рту будет как то не очень.
Но чаще нееет...мы молчать не можем. Или молчим так что лучше бы уж не молчали...
Итог всегда плачевный.
А дальше что? Правильно - спасите помогите он меня разлюбил. Или не любил. Или не любит вообще, но признавать такое не хочется ибо больно и обидно.
Ну ок давайте спасать - молчать мы не хотим, меняться мы тоже не хотим, не истерить мы не можем впринципе. Но человека рядом мы хотим.
А посмотрите на ситуацию глазами человека с «той» стороны кровати - ему то сильно хочется находится рядом с извергающим пламя драконом? Ему то с вами как? Нормально? Комфортно? Тепло светло и мухи не кусают? Не думаю. От добра добра не ищут запомните.
Нет конечно можно попытаться мне доказать что в разводе никогда не бывает виноват кто то один - виноваты оба - муж и свекровь))))
Но все таки.
Ладно кто виноват оставим - посмотрим что можно сделать в такой ситуации.
Что ЛОГИЧНО было бы сделать без ущерба психике отношениям деньгам и погоде в доме? Правильно - гармонизацию. Что за зверь такой? А зверь этот существует для того что бы убрать негатив, убрать обиды ревность лярв бесов рассорки и прочую ересь. И что бы люди могли спокойно хотя бы поговорить. В порой просто встретится если разметало уже по разным сторонам. Просто встретится и поговорить! И, возможно, вспомнить о том что чувства есть они не умерли и есть желание это сохранить. Обоюдное желание. Ну или желание и определенная степень настойчивости и улыбок с другой. Так тоже можно и это тоже даёт результат.
Грубо говоря - гармонизация это возможность начать отношения с чистого листа. Начать, а не продолжить выливать обиды на несчастную жертву необузданной ревности. Вот если вы сможете положить начало такому будущему - да на этом можно вырастить и прочные отношения и возродить угасшие чувства и прочее и прочее. Но! Это тонкая кропотливая работа как в Магии так и в первую очередь в жизни. Вести и вести плавно не торопясь отношения к логическому счастливому финалу. Терпение мой друг терпение. Улыбаемся и машем. И да порой люди понимают что они слишком разные и предпочитают оставаться добрыми друзьями. Так бывает. Свобода воли и свобода выбора.
Но! Мы ж так не можем. Мы ж так не хотим. Мы хотим чтобы выбирали нас и только нас. Без вариантов и отклонений от курса.
А это милые мои уже совсем другая работа. И работа эта не с чувствами, а с волей объекта. С его сопротивляемостью. Потому что объект будет сопротивляться. Обязательно будет. Один раз вы его уже оттолкнули от себя. Далее он десять раз подумает один раз сбежит. Так вот что бы не сбежал ломают волю. И часто делают «на рабство любовное». Последнее слово кстати не смягчает основного смысла воздействия.
А далее уже делается на разжигание чувств. Только основной инстинкт штука загадочная и плохо поддающаяся контролю - итогом такого разжигания часто бывает агрессия либо наоборот апатия объекта.
Любви неземной вы там не найдёте если ее нет и не было никогда. Даже на рабском поводке объект станет сопротивляться насилию над собой.
Редко когда бывает, что грамотно сделанный приворот срабатывает именно любовью. Для того эта самая любовь должна быть в анамнезе. Вот когда объекту рядом с вами легко комфортно и приятно тогда приворот он может и не заметить. И прожить долго и счастливо под ним всю жизнь рядом с вами.
Изначально цель приворотной Магии была довести до брака богатого жениха. Ведь такого засилья разводов раньше и не было. Женились один раз и на всю жизнь.После свадьбы приворот снимался и делалась гармонизация и ...тадаааам...надо снова засучить рукава улыбаться молчать ублажаться кормить любить ходить и лелеять. Тогда в этом браке можно было взрастить уже настоящие искренние чувства. Но мы ж помним что мы того не хотим и молчать не умеем впринципе да?
Так что привороты последнее время не только не снимают но и подделывают постоянно доводя вожделенный объект до состояния овоща. И ведь надо... надо такой овощ иметь каждой второй что интересно)
Никто не хочет хоть что то сделать для отношений сам. Все ждут жертвенности от другого. «Люби меня положив все своё существо на алтарь МОЕЙ любви...»
А сами что?
Самое печальное что в большинстве пар любовь есть и желание быть вместе тоже, но то ли так воспитаны то ли поколение такое - потребительское - но убивают люди свои отношения сами!
А самое печальное что отношения то можно спасти.
Магией или нет уже личный выбор каждого.
Но приворот штука серьёзная - требует ответственного подхода и несчастную жертву надо любить ходить и лелеять ей и так не сладко приходится. И слушать практика и делать то что он говорит вам. Тогда приворот ляжет с наименьшими потерями для психики.
А будете и дальше изображать из себя огнедышащего дракона... ну как я всегда говорю иногда при привороте сделанном с оговором «либо мне либо земле» - жертва выбирает таки землю. Вот такая «любовь» девочки, такая «любовь»)

"Заколдованный лес"
Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 11:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 19:31     Ответить с цитатой

Дуракам закон не писан .....

А если писан то не читан
Если читан то не понят
Если понят то не так ...

Нравится мне это выражение. А ещё больше нравится за результатами наблюдать, когда человек лоб расшибает о кирпичную стену обуреваемый злостью и великой жаждой мести.

Существует очень тонкая грань между желанием отомстить, восстановив справедливость, и реальной одержимостью.

Много примеров было в моей практике когда исходя великой мстей человек откровенно летит в выгребную яму ломая все что сделал хорошего. Жалкое зрелище знаете ли. И печальное. И даже призывы к высшей справедливости здесь совсем ни к чему - бесноватый сам себе могилу роет вполне успешно. Так зачем же ему мешать? Возьми да отойди)))

Впрочем ладно. Удар нужно уметь держать. А делать это важно не поддаваясь на эмоции или спарринг изведёт обоих. И Силы не будут разбираться кто прав кто виноват прихлопнут в итоге обоих нарушителей спокойствия. Так что прежде чем бежать делать порчи страшные посидите и подумайте а так ли все плачевно? А надо ли?

А самое печальное - ведь не объяснишь же человеку потом, что завертевшись в колесе мести или уходя в глухую оборону и боясь собственных страхов и любого шороха лишаешься благополучия от слова совсем. Никакие золотые потоки успех благополучие здоровье и счастье не пробьются сквозь толщу энергетической защиты по типу зеркальной. Вплоть того что на пути к человеку покупатель что несёт прибыль попадает в аварию, ломает ноги или разбирается с властями...

И кого человек бежит винить во всем? Правильно злого врага неугомонного и сверхсильного - у кого любые воздействия против всех магических законов раскручиваются за ночь! Кто не зная ни сна ни отдыха крадет благополучие купаясь в роскоши не забывая каждый день придумывать и ставить новые работы которые к утру уже нанесли непоправимый вред! И человек дальше бежит по кругу - порча - зашита - обратный удар - порча - защита да посильнее да потяжелее ... ни сна ни отдыха ни денег ни здоровья. А главное - говори не говори- не верят. Есть НЕКТО кто вредит и точка. А то что человеку главный враг пожалуй он сам - это все сказки. Это вы не видите. И искать не хотите. И не жалко вам меня совсем меня тут убивают, а вы...

смотришь на эту вакханалию из лярв и бесов кишащую как мухи на навозе и думаешь ... а может ну его а? Отойти в подальше да понаблюдать. Или послать ... опять же подальше ибо ввяжешься помогать такому страдальцу по итогу отмахиваешься уже и от его бесов и от него самого. И не писаны в его маня мирке никакие законы. Ни человеческие ни магические. Ничего то вы, уважаемая Марина, в жизни не понимаете и не знаете... Может и не понимаю. Может и не знаю. Только там в выгребной яме с бесами почему то болтаетесь вы и упорно отталкиваете руку готовую вас оттуда вытащить. Тут уж невольно хочется сказать - «Каждый сам кузнец своего несчастья»
И да - есть те кому помочь невозможно. Судьба ли это или Силы решили что хватит выкобениваться и пора человеку на покой ... пожить обычной жизнью не обременённой тяжелыми и грустными мыслями о всемогущей магии? Трудно сказать. Приглядитесь сами может сделаете выводы и порадуете общественность)))

И да - прежде чем бежать за великой мстей к практикам подумайте что движет вами. И готовы ли вы пустить под откос собственную жизнь во имя придуманной цели? И нет - нападение не лучшая защита. Лучшая защита позволить человеку заниматься самоуничтожением не выстаивая бинарных каналов ни любви ни мести. Равнодушие. Сила которой можно избежать атак даже от эгрегора. Даже от разожравшегося до изжоги сильного эгрегора. Что уж говорить о простом колдунчике?

Найдите в себе силы остановится. И да - не забудьте помолиться о душах врагов ваших - ибо не знают они что уже мертвы)))

"Заколдованный лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 11:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 20:15     Ответить с цитатой

Вечер запахом кофейным
Одурманил неспроста.
Дай побуду доброй феей
У душевного костра...

Расскажи мне, что тревожит,
Что за бремя на душе.
Разговор простой поможет.
К черту всякие клише!

А гадания на гуще
Мы оставим на потом.
Никого не будем слушать
И запустим счастье в дом...

Теплотой окутан вечер.
И на кресле дремлет кошка.
Ты, обняв меня за плечи,
Радость положил в ладошки...

Гросс Наталия

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 22:46     Ответить с цитатой

Я насыплю Вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю Вам счастья,
Сколько Вы захотите.
Это всё в Вашей власти.
Ну берите, берите!
Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только Вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.
Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье.
Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем!

Борис Коренфельд

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 8:44     Ответить с цитатой

🤵НЕ РАБОТАЙ БЕЗ ЗАПРОСА. ИСТОРИЯ КРАСАВЦА МУЖЧИНЫ

Вот такая история произошла с моим клиентом Дмитрием. Ко мне обратилась его мама, моя знакомая, сыну 24 года, красавец-мужчина, ходит каждый день в тренажерку, делает карьеру юриста.
Маму волнует проблема – у сына нет девушки. Сначала мама просит меня сделать «сильную и действенную магию», чтобы привлечь к сыну женское внимание и любовь. Я убеждаю маму, что так не правильно и мне нужно увидеться с сыном. Дмитрий сначала категорически отказывается, а потом соглашается ко мне приехать.

Правда хорош, как описывала мама. А вот вам рассказ сына.

«У меня все хорошо. А ее я ненавижу. И к вам я приехал просто для того, чтобы убедить вас не слушать ее и не вмешиваться в мою жизнь. У меня все хорошо, но она постоянно лезет в мою жизнь. Пока я был вынужден по малолетству жить с ней, моя жизнь была похожа на ад. Полный контроль, что я делаю, кому звоню, с кем общаюсь. Как только у меня появлялась девушка, просто подружка-одноклассница, мать ее выдавливала из моей жизни, потому что мне еще якобы рано, будто мы сразу детей заводить собирались.

Однажды, когда я в одиннадцатом классе пригласил друзей на день рождения, мать при всех рассказывала всякие позорные истории про меня маленького. А там были и девушки среди гостей. В классе меня потом высмеивали, пересказывая эти детские истории.

Одну моею девушку, которую я привел домой на первом курсе института, мать сказала, что она провинциальная шлюха, которая пытается «осесть» в Москве за счет брака.

И все, больше мать ни одну мою девушку не увидит, потому что она не умеет общаться, не может себя контролировать, и обижает моих девушек или друзей, позорит меня при них. Тем более она никогда не увидит ту женщину, на которой я захочу жениться. Чтобы не конфликтовать с матерью и избавиться от ее вмешательства, я просто говорю ей, что у меня никого нет.»

На самом деле я хочу вас сказать друзья, что это большая редкость, когда дети способны рефлексировать и осознавать подобные процессы.
Но еще реже их осознают родители. Редко какая мать понимает, что ее сын ведет себя, как злобной волчонок, по одной единственной причине – она сама была волчицей с ним.
Нет же, работать над собой никто не хочет, думать о собственной ответственности за то, как с вами дети обращаются, никто не хочет. Проще обвинить в этом какие-то внешние обстоятельства и искать помощи у мага.

🦋 Марго Андрианова

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Окт 02, 2021 11:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 9:08     Ответить с цитатой

А счастье начинается...

А счастье начинается с тебя…
С твоей волшебной, искренней улыбки
и капельки душевного огня
вдруг ставшего необъяснимо близким

А счастье начинается с мечты,
согретой общей чашкой выпитого чая
И слов твоих «Ты знаешь, я скучаю»
и нежного касания руки

А счастье начинается с тепла
Когда твои глаза, как солнце, светят
отогревая зимние рассветы
и освещая суетливость дня

А счастье начинается с чудес
Любви взаимной, искренней заботы
и крепкой дружбы посланной с небес
Все остальное - в общем то расчеты

Стрельченко Сергей

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 30, 2021 15:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 10:00     Ответить с цитатой

Расклад «Когда семейная жизнь в тягость»

Бывают случаи, когда клиент хочет оценить свою семейную жизнь, найти выход ,
оценить разного рода перспективы. Наиболее такой расклад подойдёт в случаях ,
когда брак перестал приносить радость, когда муж с каждым днём все меньше
располагает к себе, когда чувства уходят или вовсе ушли.

.....1...1а...1в..........2......
.....3...3а...3в..........4......
.....5...5а...5в..........6......
.....7...7а...7в..........8......
.....9...9а...9в.........10......
....11..11а..11в.......12......

1.+1а+1в Отношения в настоящем (картина со стороны, какие у вас по факту отношения и какой брак)

2. Это максимум что можно достичь в отношениях с мужем/женой. (Оценка того, может ли быть все хорошо,
или все идёт к разрыву или равнодушию?)

3.+3а+3в Слабые стороны, проблемы, которые ведут к тому, что в настоящем все пришло в упадок. Причины в общем

4. Причины проблем с вашей точки зрения?

5.+5а+5в Причины проблем с точки зрения партнера.

6. Совет, можете ли вы что то исправить, изменить , повернуть все так, что бы отношения с мужем/женой стали в радость,
а не в тягость?

7.+7а+7в Что ждёт вас , если вы уйдёте ?
8. Что ждёт вас , если вы останетесь ?

9.+9а+9в Что ждёт в ближайший год вас в этих отношениях? События, развитие.

10. Мой ли он человек по судьбе, по жизни? Или будет другой? (Тут старший аркан положительного спектра укажет на то,
что ваш партнёр ваша судьба. Если Ст.негативный, то он судьба, но на время, что скорее всего вы разойдётесь и так должно быть. , младшие арканы покажут что все в ваших руках, а смысл Карты покажет как именно вы все строите «своими руками» Карты личности - указывают на то, что у вас грядёт встреча, и скорее всего другой человек по судьбе)

11.+11а+11в Итог и вывод. К чему все ведёт , к чему приведёт. (Задается любой срок по пожеланию)

12. Ещё один пункт будет зависеть от того, имеются ли у вас дети. Как отразится разрыв на ребёнке? Что лучше для ребёнка -сохранить семью или напротив , разрыв.

Автор:Яна Серебряная

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Май 21, 2022 16:27), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 247 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 348, 349, 350  След.

Перейти: