Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как готовить, если ребёнок спит?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 3:33     Ответить с цитатой

А мы уж если проснулись, то нельзя не заметить, все слышно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крiстиiна***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 3:39     Ответить с цитатой

А я на своего до сих пор наблюдаю с кухни через вэб камеру,которую подсоединила к компу(комп на кухне) и все замечательно, закрываю везде двери и во всю варю, мою, стряпаю. :blin:
⮝ наверх ⮝

Ирина16
Студент
Студент

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Ничего с ре в первые полгода не случится, купите кровать с высокими бортиками снаружи и тканевым мягким бортиком внутри, подушек действительно туда не надо никаких складывать, если кривошеи нет... Изначально детей надо к легкому шуму приучать, наши засыпали под нормальный звук телевизора, и вообще спящие дети не особо чутко на окружающую действительность реагируют, если их ничего не беспокоит.. Вот на родительской кровати оставлять опасно энтих червячков, причем в любом возрасте:))) Ну а если проснется ре конечно же Вы его услышите, дети они умные, все понимают...
Вот когда дети будут постарше и начнут везде лазить без присмотра, тогда нужен будет глаз да глаз за ними:))) Я кстати в силу обстоятельств (когда пап наш был в командировке, а бабушки и дедушки в отпуске отдыхали) даже в магазин ходила, когда дети спали... Но тут главное режим наладить и магазин чтоб не более 5-10 минут ходьбы был...
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Мой ребенок дрыхнет, при любых шумах!
У нас ж/д станция практически во дворе дома :aga-aga: У них там всегда то вагоны цепляют, то тормоза спускают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 14:41     Ответить с цитатой

А меня Радио-Няня выручала, пока малыш маленький был. Спокойно уходила на кухню и готовила.
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Мой спит в кроватке, я себе преспокойненько отовлю. Стараюсь, конечно, потише (блендером, например, не пользуюсь).

Навсикая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Если ре просыпается, то шум и шипение от готовки не помеха!! я слышу!! возможно соседи тоже :lol: А сейчас порой сама с кровати слазит и приходит ко мне на кухню - обниматься-целоваться ;)

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Голос крохи громче, чем может показаться ! :aga-aga:

Дашуленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Я всеми делами замималась только когда малыш спал первые полгода. Бегала проверяла каждые 10 минут. Всегда сын оповещал о том, что он проснулся. Потом, видимо, устала сильно, и как малыш спал, так и я сним. А дела делала в другое время.Теперь сынок вырос, спит на диване, как проснется, сам идет ко мне. ;)

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Отличная вещь - радионяня :).

+1 тольк ей и спасаюсь!!! и как наши мамы нас растили? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:06     Ответить с цитатой

У нас квартира однокомнатная, слышно всё, а при готовке я "люблю" побренчать крышками, кострюльками, поэтому если ре спит, то сижу в это время в инете, а готовим потом с ним вместе.
⮝ наверх ⮝

Нежная мама

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:33     Ответить с цитатой

У меня ребенок спит на балконе, а я колдую на кухне)) радио-няня фореве!

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 20:50     Ответить с цитатой

сначало так вообще все делать можно спокойно, ребенок как проснется, так даст о себе знать. в первые 1,5 месяца я готовила, убирала без проблем. мой спал по 4 часа... :aga-aga: и уж не бегала и не проверяла, загляну в комнату и все!

juliett@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 9
Карта № 014954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Надо просто убирать из кроватки все опасные вещи (подушку, одеялко, игрухи), ну и проверять периодически, конечно :aga-aga: Я даже в сад за старшей зимой бегала, а малыша чтоб по морозу не тащить, одного в кроватке оставляла :-)

Люблю своих малышей!!!!!!
⮝ наверх ⮝

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Я бегала каждые 10 минут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: