Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Муж уезжает
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KateWater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 21:50    Заголовок сообщения: Муж уезжает Ответить с цитатой

Девчонки,у кого муж на вахту уезжал? Как у вас это на отношения повлияло? Переживаю, первый раз вот собираю мужа далеко и на 30 дней работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 21:58     Ответить с цитатой

KateWater, было у нас.
30 дней не такой уж и большой срок. Соскучитесь, любить еще сильнее будете друг друга. Ценить. Дорожить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 22:38     Ответить с цитатой

KateWater
Тут по-разному может повернуться.
Может, соскучилась. И будет любовь-любовь.

А может наоборот, Привыкнет жить один и семья будет раздражать :aga-aga:

еврейкаКаменир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 23:21     Ответить с цитатой

у меня уезжал на полгода, созванивались , в соцсетях списывались, по скайпу болтали , все нормально прошло. Тяжело конечно одной с детьми было, но все можно пережить , если понимаешь ради чего все. он за полгода только 2 раза по одному дню на побывку приезжал домой :o
Сейчас тоже в командировке полуторамесячной-жаль конечно , что весну без него проведу , но деваться некуда :-(
Лилия Лия писал(а):
KateWater
Тут по-разному может повернуться.
Может, соскучилась. И будет любовь-любовь.

А может наоборот, Привыкнет жить один и семья будет раздражать :aga-aga:

а может быть , что женщина одна привыкнет, осознает что одной не так уж плохо и потом трудно снова быт под мужа подстраивать)) тут правда по разному может быть и только от конкретных людей в этой ситуации находящихся зависит :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 6:40     Ответить с цитатой

еврейкаКаменир
И такое тоже может быть (это я про жену) :-)
Тут не предугадаешь. :aga-aga:

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 9:22     Ответить с цитатой

KateWater
у меня муж работает вахтой. 2 месяца вахта - 2-3 недели дома. Один раз на 3,5 месяца был на вахте, ничего. Сначала совсем непривычно было. Созваниваемся, переписываемся постоянно.
Да и 30 дней быстро пролетят :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 15:07     Ответить с цитатой

мой уезжал. на отношения никак не повлияло. Встречи радостнее) раньше говорили по скайпу, последние 2 года только по телефону.
у меня достаточно родственников работало по командировкам, дедушка с оркестром, дядя в геологии, папа на жд грузовом поезде, подруга в строительстве, по 1,2,3,9мес, сама я тоже лет 10 назад на вахту ездила, поэтому для меня это просто работа и её нужно работать.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 16:28     Ответить с цитатой

Мой муж и до брака ездил по командировкам. Правда на выходных всегда домой. Потому что в области. Но месяца так два. Скучаем конечно. Всегда с утра пожелаем друг другу удачи. Среди дня по тел.
разговариваем, видео шлем, перед сном общаемся.
Привыкли. Вот осталось пару недель подождать и опять вместе не только на выходных будем. Зато как встречаться радостно!)
Будьте на связи и привыкните. Куда деваться. Работать надо ведь.
⮝ наверх ⮝

Николаева Аленка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 20:24     Ответить с цитатой

. :-)

Последний раз редактировалось: Николаева Аленка (Вт Янв 08, 2019 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 16:25     Ответить с цитатой

KateWater
У подруги муж работает вахтовым методом, на севере. Месяц здесь, месяц там. В браке 5 лет, вместе 10. Все это время так и работал. Бывали у него заезды и на 4 месяца на север, и в Новосибе бывал по году, когда работы не было. Все это время они вместе, и ни как на отношения, подобный "график" работы, не влиял.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:30     Ответить с цитатой

Прошлый год муж работал в другом городе. Приезжал раз в месяц на выходные, т.е. а пятницу ночью приехал, в воскресенье днем уехал. Тяжеловато конечно было, но ничего. Когда вернулся притирались друг к другу, адаптация была жесткая

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 8:57     Ответить с цитатой

KateWater, 30 дней - это не так уж много. Там будут какие-нибудь средства связи (Скайп, WhatsApp, телефон?)

У меня муж постоянно командировках. Специально посчитала по графику: за первое полугодие из 181 дня его не будет дома 104, это 57,5% времени. Приезжает, уезжает - провожаем, встречам, ждем. Живем примерно в таком режиме уже 5 лет.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 22:25     Ответить с цитатой

А в нашей семье я езжу на вахту! Каждый год на 2-3 летних месяца. И ничего! Любовь только крепчает! ;)

DianaRed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 14:53     Ответить с цитатой

На мое мнение,тут нету ничего страшного.Он как не как едет деньги зарабатывать, а не отдыхать.Плюс ко всему этому есть телефон,чтобы звонить, проверять)
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 18:01     Ответить с цитатой

На самом деле, автор, жизнь - Ваша. И Вам имеет полное право такая семейная жизнь понравиться или не понравиться. Есть, кто сносно относится к отсутствию близкого человека, есть, - кому это тяжело, какие бы деньги это не приносило...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: