Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
СОШ №188
Курганская, 36а

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юап
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 14:08    Заголовок сообщения: СОШ №188 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Средняя общеобразовательная школа №188 <<-
>> Сфера деятельности:
Школы
---------------
Курганская, 36а
тел. (383) 356-61-01
факс (383) 356-60-06
тел. (383) 356-57-75
http://www.s_188.edu54.ru
mailto:sch_188_nsk@nios.ru

Собираю отзывы о школе №188! В 2013 по прописке идем в эту школу в первый класс

NadyaMV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Я сама закончила эту школу,и сейчас когда встал вопрос куда мне вести дочь,а выбор здесь большой,я не задумываясь повела в свою школу.Я считаю,что она ничем не хуже других. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Танюша78 писал(а):
В 188 школе тоже как и у остальных есть свои "+" и"-".Бассейна нет,но нам он и не нужен.Мы раз в неделю ходим в нормальный бассейн и ребёнок счастлив.Сын ходит на шахматы 3 раза в неделю-БЕСПЛАТНО!Начальная школа очень мощная,обучают по программе- фгос школа россии.Учителя началки все нормальные,в адеквате.Просто каждому ребёнку нужен свой учитель.Я в 188 училась в 90-е г. и пришла в 7-ой класс,действительно тогда был хаос везде.Сейчас я рада,что ходим именно в 188 .Мы выбрали сильного учителя,который даёт реальные знания,материал преподносит грамотно и интересно-это Миронова Антонина Михайловна.Не смотря на то,что она вышла на пенсию,прекрасно применяет компьютер,интерактивную доску,детки грамотные.Но как и везде есть те,которые не тянут(5 человек из 30).На подготовительные ходили по субботам к Ирине Анатольевне-этого оказалось достаточно(не отбили желания,а только с вожделением ждали первый класс.Всё-таки от родителей зависит с каким настроем ребёнок идёт в школу и уважение к учителю мы прививали сразу с дошкольного возроста,и читать учили дома, и писали в прописях дома иногда,и в школу играли с сыном(в игровой форме хорошо обыгрывать разные школьные ситуации!!!-а это 50%успешной учёбы.Цель учителя грамотно и интересно донести тему ученику,а дома ребёнок уже с родителями вспоминает и повторяет.Если родители не пускают учёбу ребёнка на самотёк,то и учитель кажется самым лучшем на свете.

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:

Сдаём 200 рублей на нужды школы+120р на нужды класса + 50р на воду=370 в месяц.Есть такие,которые не платят.Мы воду берём свою,поэтому за неё не сдаём.Всё обговариваем на родительских собраниях.Единственное что не нравиться-это,то что родители не могут свободно проводить ребёнка до класса.Учитель встречает детей на первом этаже и ведёт в класс,и все вещи они тащат на себе до своей кабинки или раздеваются непосредственно в классе.Обеды доступные по цене:чай и булочка-5 рублей,с кашей-10-15 рублей,полноценный обед-30-35 рублей.В школьной столовой помимо основного меню можно купить на десерт-молочный шоколад и больше никакого" подножного корма"(для меня важно знать,что мой ребёнок не съест на завтрак перекус из магазина).Из 50 школы ребятня бегает в магазин напротив,который расположен в подвальчике.На окна в классе мы собрали добровольно,по собственному решению на собрании(хотелось комфорта и тепла нашим деткам,хотя знали,что к 2016 году произойдёт реконструкция школы).Дети в классе сдружились,родители тоже-в этом есть и заслуга учителя.Большой плюс всем школам,что сделали ограничения по школьной форме,жилетки нас вполне устраивают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Савина Марина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Напишите, пожалуйста, свежее мнение об этой школе. Особенно интересуют вторые классы. Кто учителя, сколько всего классов, сколько человек в классе, общее мнение. По какой программе занимаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисса23
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, по какой программе занимаются первоклашки в данной школе

atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Лисса23
по "школа России"
⮝ наверх ⮝

zassada83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.09.13
В дневниках: 1
Карта № 017068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 10:46     Ответить с цитатой

На следующий учебный год в четвертый класс переходим в эту школу. Хотелось бы каких-либо мнений. Отзовитесь ;) . Интересует программа, какая смена, как там с учителями, сколько ребятишек в классе и вообще сколько четвертых классов в школе. Заранее спасибо.

Черемушка
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 14:26     Ответить с цитатой

zassada83 писал(а):
На следующий учебный год в четвертый класс переходим в эту школу. Хотелось бы каких-либо мнений. Отзовитесь ;) . Интересует программа, какая смена, как там с учителями, сколько ребятишек в классе и вообще сколько четвертых классов в школе. Заранее спасибо.

Мы пришли в эту школу во второй класс в 2015 году, таким образов в учебном году 2017-2018 тоже будем в 4 классе:).
Мне пришлось поменять изначально выбранного учителя и третий класс мы заканчиваем у Соломоновой Ирины Анатольевны. Очень сильный педагог, я довольна. Материал объясняет доступно, владеет психологическими приемами в общении как с детьми так и с родителями:)
Достаточно справедлива.
Про саму школу - учитывая, что мне есть с чем сравнивать, считаю что здесь страдает сама организация как учебного процесса, так тем более досугового.
⮝ наверх ⮝

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 18:42     Ответить с цитатой

напишите отзывы, идет племянник в 5 класс, по субботам учатся? какую форму носят? Отзывы о учителях которые будут вести 5 классы в этом году? что с английским?

anetka82
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 10:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите кто учится в начальной школе? как вам школа, обучение, учителя?Выбираем школу, через год идти в первый класс, нужно записываться в подготовительную школу. По прописке относимся к этой школе, какое то предвзятое отношение осталось к этой школе еще со своей молодости))) Может многое изменилось все таки?
Сейчас не по прописке сложно попасть в школу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 1  

Перейти: