Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 10:31     Ответить с цитатой

Не кладите в утренний кофе
вчерашние горестные воспоминания.
Добавьте сахар сегодняшних,
радостных надежд.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Ноя 12, 2021 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 10:52     Ответить с цитатой

Если видишь прекрасное — остановись.

Все паровозы были как паровозы, а один был странный. Он всюду опаздывал. Не раз паровозик давал честное, благородное слово: никогда больше не смотреть по сторонам. Однако всякий раз начиналось то же самое. И вот однажды начальник станции ему строго сказал:
— Если ещё раз опоздаете… То …

И паровозик всё понял и загудел:
— Поооследнеее чеестноеее, благородное слооово!

И странному паровозику поверили в последний раз.

Тук-тук — ехал он по дороге. Заметил жеребеночка, хотел поговорить, но вспомнил о честном, благородном слове — и поехал дальше. Много ли ехал, мало ли, но ни разу, ни разу не оглянулся.

И вдруг голос из леса. Фьють… Вздохнул паровозик, подумал еще раз и в лес направился.

А пассажиры выглянули в окно и, заметив лес, стали кричать:
— Безобразие, мы же опоздаем!
— Конечно, сказал паровозик. — И всё-таки на станцию можно приехать и позже. Но если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!

Кто — то пытался возразить, но самые умные кивнули: кажется, он прав. И всю ночь поезд слушал соловьиное пение.

К утру поехали дальше. Много ли, мало ли ехали, но паровозик ни разу не оглянулся. И вдруг нежный запах из рощи. Вздохнул паровозик, задумался еще раз, вздохнул и в рощу направился.
— Безобразие, безобразие! — закричали опять пассажиры. — Опоздаем. Опоздаем.

И вновь паровозик ответил:
— Конечно. И всё-таки на станцию можно приехать и позже. Но если сейчас мы не увидим первые ландыши, мы опоздаем на всё лето!

Кто — то пытался возразить, но самые умные кивнули: кажется, он прав. Сейчас надо собирать ландыши. И весь день поезд собирал первые ландыши.

Только к вечеру поехали дальше. Много ли, мало ли ехали, но паровозик ни разу, ни разу не оглянулся. И вдруг выехали на горку. Взглянул паровозик вдаль и остановился.

— А теперь зачем стоим? — удивились пассажиры. — Ни цветов, ни леса.

— Закат, — только и сказал паровоз. — Закат. И если мы не увидим его, то, может быть, опоздаем на всю жизнь. Ведь каждый закат — единственный в жизни!

И теперь уже никто не спорил. Молча и долго смотрели пассажиры на закат за горкой и уже спокойно ждали паровозного гудка.

Но вот, наконец, и станция. Вышли пассажиры из поезда. А паровозик спрятался. «сейчас, — думал он, — эти строгие дяди и тети пойдут к начальнику жаловаться».

Однако дяди и тети почему — то улыбнулись и сказали:

— Паровозик, спасибо!

А начальник станции немало удивился:
— Да вы же опоздали на три дня!
— Ну и что, — сказали пассажиры.- А могли бы опоздать на всё лето, на всю весну и даже на всю жизнь.

Ты, конечно, понял смысл моей сказки. Иногда не стоит торопиться.

Если видишь красивое, если видишь хорошее — остановись.

Геннадий Цыферов — Паровозик из Ромашково.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 16:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 9:33     Ответить с цитатой

Однажды ко льву пришла собака...
Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания.
Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.

Восточная притча

— Не поддавайтесь на эмоциональный шантаж. Ищите признание среди равных — всем мил не будешь.
Не стоит ради самоутверждения в группе бездумно перенимать ее законы, иначе стадо вас поглотит.
Как говорил Пифагор, если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.

Денис Черных

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 9:48     Ответить с цитатой

КАРМА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

У многих людей время от времени возникает ощущение того, что эта жизнь является лишь звеном из цепочки жизней. Кармическое прошлое — так принято называть это дежавю.

Карма — это судьба, которую мы создаем себе сами во время реинкарнаций. Это некие весы, которые перевешивают либо в сторону зла и плохих дел, либо в сторону добра. По мнению специалистов, изучающих данную теорию, у каждого из нас есть карма, определяющая дальнейшую судьбу. О том, что вы могли сделать неправильно в прошлой жизни, как все исправить в жизни нынешней, и какова ваша судьба, может рассказать нумерология по дате рождения.

Расчет кармического числа

Итак, наша жизнь — это лишь часть огромного и бесконечного путешествия души. Кармическое число и его трактовка помогут вам узнать о том, что в прошлой жизни повлияло на вашу текущую жизнь и как можно исправить свои ошибки, восстановив баланс и перевесив его в сторону добра. Конечно, не у всех карма отрицательна, однако прожив ваше текущее состояние нечестно, вы рискуете обречь себя на трудности в будущей жизни.

Чтобы рассчитать кармическое число, вам достаточно знать дату вашего рождения. Допустим, вы появились на свет 15.07.1985. Сложите все числа из даты: 1+5+0+7+1+9+8+5. Для этой даты кармическое число равняется 36. Затем обратите внимание на последнюю его цифру. Это и будет ваше определяющее число. Именно оно рассказывает о том, как вы прожили вашу прошлую жизнь и в каком состоянии находятся ваши кармические весы добра и зла.

Трактовка кармических чисел

Первая цифра вашего числа также определенную роль в становлении жизненного пути. Она отображает вашу возможность встречи человека, который поможет встать на правильный путь. Если число четное, например: 0, 2, 4; то вам должен будет найти ответы и способы решения проблем определенный человек. Его пол и возраст неизвестен, но он точно будет рядом в какой-то важный момент жизни. Также он может вас спасти от беды. В случае выпадения чисел 1 или 3 вам необходимо будет решать все проблемы . Иногда цифра выходит сразу однозначной, например, если изначальный расчет был у даты 10.02.2001. Это значит, что кармический помощник вам не назначен. Вероятно, в вашей карме нет таких значительных огрехов, чтобы вам потребовалось тратить на их исправление много энергетики и сил.

Вторая цифра и ее смысл:

Цифра 1: если ваша цифра равна единице, то это означает, что в прошлой жизни вы могли оказаться эгоистичным человеком и причинить боль людям, которые вас любили. В этой жизни вам может не сразу повезти в любви и дружбе. Остерегайтесь обмана со стороны близких людей. Притворство или ложь с вашей стороны могут стать причиной неудач. Чтобы все исправить и сделать будущую жизнь лучше, не отказывайте себе в возможности сделать бескорыстное доброе дело. Нумерологи не советуют подозревать всех вокруг в неблагонадежности, чтобы не ухудшать энергетику. Если вас любят и уважают, то это значит, что вы на верном пути и стоит продолжать в том же духе.

Цифра 2: двойка — это показатель вашей небрежности в прошлой жизни. Скорее всего, вы могли быть крайне безрассудны или не оценили то, что у вас уже было. Вы могли быть спортсменом или человеком военным, и жизнь для вас-прежнего стала игрой в кошки-мышки со смертью. За эту безрассудность вы можете расплатиться плохим самочувствием. Удача будет обходить вас стороной там, где вы будете игнорировать инстинкт самосохранения. Одевайтесь теплее зимой, избегайте вредных привычек и подумайте о том, как сохранить свое здоровье в целости.

Цифра 3: в прошлой жизни за вами могли остаться скупые поступки. Попробуйте поставить в приоритет духовные проблемы, чтобы не наступить на те же грабли еще раз. В противном случае вы рискуете серьезно усугубить свое положение в будущей жизни. Равновесие добра и зла для вас достижимо, но для этого придется материальное благо отодвинуть на второй план. Исправить карму и изменить судьбу вам также поможет наша статья на эту тему. Помните, что будущая судьба всегда может быть изменена.

Цифра 4: вы родились с хорошей кармой. Дата рождения говорит, что в прошлой жизни вы были очень одиноки и неудачливы в любви. Именно поэтому в этой жизни семья для вас может стать важнейшим приоритетом.

Цифра 5: наибольший успех вас ждет в том случае, если вы откажетесь от эзотерики. Не стоит для привлечения удачи использовать ритуалы и обращаться к знахарям за помощью. В прошлой жизни из-за этого у вас были проблемы, и это принесло много бед не только вам, но и вашим близким. Если вы кого-то сглазите или наведете порчу, то может сработать закон бумеранга.

Цифра 6: в прошлой жизни у вас все пребывало в гармонии. Судьба настроена благосклонно к вам, поэтому постарайтесь закрепить свой успех добрыми делами. Весы кармы для вас на начало вашей текущей жизни балансировали на грани добра и зла.

Цифра 7: в прошлой жизни на вашем пути было немало проблем и трудностей, однако сейчас вы можете воспользоваться расположением госпожи удачи. Расценивайте любые победы как возможность двигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом и довольствоваться результатами.

Цифра 8: вы могли кого-то предать прошлой жизни или же оставить в трудную минуту. Серьезное предательство может вернуться к вам, так что будьте всегда начеку. Осмотрительность принесет вам удачу, но вашим приоритетом должны быть добрые дела и помощь нуждающимся людям — так карма восстановит свой баланс добра и зла.

Цифра 9: вы наделены мудростью, так как прошлая ваша жизнь оборвалась очень быстро. Чтобы компенсировать это, судьба наделила вас даром предвидения. Используйте ваше развитое шестое чувство в критических ситуациях, чтобы выходить сухими из воды. Ваша мудрость и ум будут всегда лучшими помощниками на пути к счастью и спокойствию.

Цифра 0: вы были трудолюбивым человеком в предыдущей жизни, поэтому основной успех вас ждет в карьере. Старайтесь всегда следовать зову сердца и не отступать в самый решающий момент. Не отказывайтесь от своей мечты.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Июн 01, 2022 12:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 10:11     Ответить с цитатой

Не ругайте стены вашего дома – они не виноваты

Как-то позвонила мне моя близкая подруга и с отчаянием и слезами в голосе сказала: «Тася, ты не могла бы ко мне сейчас приехать?» – «Что-то случилось?» – испугалась я. «Да нет, но мне очень плохо. Совсем не могу одна дома быть».

Подруга не так давно рассталась с мужем. И никак не могла привыкнуть к одиночеству в своей однокомнатной квартире.

Я приехала, застала Людмилу в слезах. «Не могу я тут жить, – жаловалась она. – Поменяю квартиру. Плохо мне здесь! Не могу больше видеть эти стены, этот вид за окном!»

Я огляделась по сторонам. Квартира как квартира. Неприбранная немного, да и не ремонтированная давно, а оттого, конечно, неуютная, запущенная – ну, так это дело поправимое. Расцветки обоев и портьер тусклые, блеклые, мебель расставлена не лучшим образом – ну, и это не беда. А в остальном все более или менее в порядке. Ну да, дом панельный, и вид из окна не очень-то презентабельный – там зияет пустыми окнами недостроенное здание. Но это тоже далеко не самое страшное. И я начала долгий разговор с подругой.

– Люда, послушай меня. Переездом в новую квартиру ты свои проблемы не решишь. Одиночество свое ты возьмешь с собой и туда. Карму свою, судьбу свою ты тоже здесь не оставишь. И будет тебе только хуже. Ведь здесь по крайней мере стены, которые стали уже родными. Они помогают. А в новом месте тебе ничто помогать не будет. Ты знаешь, сколько нужно времени прожить в доме, чтобы он стал по-настоящему родным? Двенадцать лет. Да-да, именно столько, ни больше ни меньше. Представляешь, сколько тебе придется еще потратить сил, нервов, драгоценного времени жизни на то, чтобы обжить новый дом, сделать его родным? А переезд – это, поверь мне, сильнейший стресс. Зачем тебе в твоем состоянии еще и это? Менять надо себя, а не квартиру. С себя начинать надо! Тогда и внешние условия твоей жизни со временем изменятся в лучшую сторону – изменятся самым естественным путем, без всяких таких твоих резких отчаянных решений.

– Это что же, мне карму менять надо? – возмутилась Людмила. – А что такого в моей карме плохого?

– Да ничего плохого в ней нет. Просто не реализуешь ты себя так, как могла бы, как должна, – вот и рушится твоя жизнь. С твоими-то способностями, с твоим интеллектом сидишь столько времени без работы, до биржи труда докатилась. Себя тебе надо найти, а не квартиру менять.

– Да нет у меня сил ни на какие поиски себя! – продолжала упорствовать Людмила.

– А сил у тебя нет, потому что запустила ты себя. Ванну ты ведь принимать не забываешь и зубы чистить тоже? А ведь душе-то тоже чистота требуется. Ванна нужна не только телу, но и душе! Так что тебе очищаться и очищаться надо от всей той грязи, которая на тебе налипнуть успела. Сначала сама очистись, а квартира за тобой подтянется, вот увидишь! Ведь наш дом от долгого общения с нами тоже живым, одушевленным существом становится. И во всем начинает походить на хозяина. Тебе плохо в твоем доме? Да это только потому, что плохо в твоей душе, с самой собой тебе плохо. Поменяв квартиру, ты думаешь убежать от себя? Не получится. Давай-ка лучше, дорогая подруга, займемся наведением порядка в тебе самой.

Выслушала подруга эту мою длинную эмоциональную тираду – призадумалась.

– Ладно, – говорит, – у меня и правда денег на переезд сейчас нет. – Давай, учи меня этим твоим методам очищения. Может, и вправду так дешевле выйдет.

Вот на этой оптимистичной ноте и приступили мы с ней к методикам очищения. Результат не замедлил сказаться! Приведя себя в более или менее нормальный вид, Людмила и квартиру свою обустроила по-новому, и от своих страхов и панических настроений избавилась. Сейчас работает и, кажется, входит в нормальную жизненную колею.

Если вам стало неуютно, дискомфортно в вашей собственной квартире, даже несмотря на знание китайских премудростей фэн-шуй, – не спешите менять квартиру. Чаще всего желание что-то резко поменять в своей жизни проистекает у нас от скрытого недовольства собой. Нас что-то не устраивает в себе – и нам кажется, что, поменяв внешние условия своей жизни, мы изменим и себя, и свою судьбу, и найдем счастье. Но это – иллюзия, самообман. Это наш внутренний дискомфорт порождает дискомфорт внешней среды. Это наша внутренняя дисгармония словно магнит притягивает к нам и склочных соседей, и квартиру с видом на руины, и дом на разрушительной геопатогенной зоне… Вы можете уехать хоть в Америку, но если не устраните свой внутренний дискомфорт – вы и туда, за океан, потащите за собой все свои несчастья: и соседи там окажутся еще хуже, чем были дома, да и помойки, развалины, преступность, геопатогенные зоны есть и в благополучной Америке… Чистый, гармоничный человек все это успешно минует – а вот дисгармоничный обязательно притянется в самое нежелательное место. Об этом стоит подумать, ведь правда?

Из книги "Дом, который нас выбирает. Гармонизация энергетики дома и человека", Анастасия Николаевна Семенова

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 10:27     Ответить с цитатой

Бог невидим, но Его творение видимо

Поклоняйся природе. Ходить в церковь — значит ходить в здание, построенное человеком. Иди в лес, иди к реке, иди на берег океана. Там ты приходишь к тому, что создано Богом. Бог близок к Своему творению. Когда ты поклоняешься Его творению... это единственный путь поклоняться Богу. Бог невидим, но Его творение видимо. Пусть же Его творение станет для тебя мостом.

Поклоняясь творениям Бога, ты начнёшь осознавать Его присутствие. Он присутствует рядом с каждым деревом, рядом с каждым камнем, рядом с каждым мужчиной, рядом с каждой женщиной. Поклонись им всем, ибо они помогают тебе осознать Его присутствие — невероятное присутствие. Тогда это присутствие станет почти заметным, почти ощутимым. Ты сможешь прикоснуться к Богу.

В то мгновение, когда ты будешь готов почувствовать Его, Он преобразит тебя. Ты станешь Его частью, ты растворишься и сольёшься с Ним.

Ошо

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 10:53     Ответить с цитатой

Хорошие дни выпадают на долю разумных людей,
но лучшие дни достаются тому, кто посмеет быть безумным!

Сигрид Унсет

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 20:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 15:47     Ответить с цитатой

Овен

Овен — жена-соперница. Барышня-Овен — сильная женщина, и всякие слабаки в мужьях ей не нужны, разумеется. Ей нужен сильный мужчина, стойкий боец, способный выдержать ежедневный мини-апокалипсис: темперамент барышни-Овна — развлечение не для всех,прямо скажем. Поэтому, когда Овен находит мужчину, способного это выдержать, она немедленно становится лапочкой и выходит за него замуж. А потом начинается самое интересное: борьба была равна, боролись два Овна. Никто никогда не победит, потому что и Овен, и ее муж будут прокачивать силу бесконечно и к серебряной свадьбе, пожалуй,получат медальки с надписью «Сила. Уровень: бог». Но не успокоятся, разумеется.

Телец

Телец — жена-мотиватор. Мотиватор восьмидесятого левела. Барышни-Тельцы обычно выходят замуж за симпатичных раздолбаев, потому что раздолбаев очень приятно любить: с ними всегда весело. Но любовь любовью, а кушать хочется всегда. А барышне-Тельцу хочется не только кушать, но еще и платьюшко. И домик. И машинку. И чтобы все ей завидовали. Поэтому раздолбай, попавшийся в руки Тельца, очень быстро знакомится с широким ассортиментом ее мотивирующих техник: она виртуозно пилит. Она гениально манипулирует. Она мастерски шантажирует. И да, иголки под ногти запихивать она тоже умеет. Ну, зато раздолбай вскоре станет богатым и успешным. Если выживет.

Близнецы

Близнецы — жена-зеркало. Почти мистическая сущность,
таинственная и опасная. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины,рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ и чешут их за ушком. Именно поэтому барышни-Близнецы — самые счастливые жены: знать о себе все самое сокровенное готовы только очень, очень хорошие мужчины. Святые люди, в сущности. Да, точно святые: как-то же они терпят внутренних чудовищ Близнецов, имя которым — легион.

Рак

Рак — идеальная жена. Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она умница, красавица, хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И покажет паршивцу, где раки зимуют!

Лев

Львица — жена-королева. Замуж Львицы выходят только за тех, кто в состоянии обеспечить им царство сразу, немедленно. Ну и потом всю жизнь завоевывать во славу своей королевы новые земли и множить армию верных вассалов. Именно поэтому жить с Львицей,в принципе, очень удобно: мужчина с завоевательскими амбициями — это сильный мужчина, а Львица не терпит рядом с собой никаких конкурентов. Поэтому каждый должен заниматься своим делом: Львица — блистать, муж Львицы — обеспечивать ей все, что для этого необходимо. Встречаться можно на торжественных приемах раз в неделю, да.

Дева

Дева — умная жена. Очень умная. Чертовски умная! Она все понимает, ей никогда и ничего не нужно объяснять. С ней можно поговорить обо всем. Она всегда поддержит, всегда даст мудрый совет. Она и любимая, и лучший друг, поэтому у мужей Дев обычно не бывает друзей. И им, бедолагам, некому даже поплакаться, когда на Деву нападает дурь. Ведь когда на Деву нападает дурь, она использует свой гигантский умище, чтобы как можно изощреннее повыковыривать мужу его нежные, мягенькие мозги. Но потом она извинится,конечно, и признает, что была неправа. Как всякая умная женщина.

Весы

Весы — жена-котик. Милое, очаровательное, непосредственное, но абсолютно бесполезное в быту существо. С другой стороны — что за дом без котика? Пустой, холодный дом,нехорошая квартира. И, кстати, котики не так просты, как вам кажется: если барышню-Весы не холить, не лелеять, не носить на ручках и не позволять ей занимать всю кровать — она обидится и уйдет без шапки в ночь холодную. И бесполезно спрашивать ее, что не так,потому что: «Ой, все!»

Скорпион

Скорпион — жена-ведьма. Настоящая ведьма, без шуток. Приворожит любого, а потом наколдует ему славу, успех и богатство. Мужу барышни-Скорпиона все завидуют: она невероятная красавица, она потрясающе сексуальна, она умна, она — воплощение идеальной женщины. А муж Скорпиона — воплощение идеального мужчины: он умен и харизматичен, и вообще невероятно крут. Ну потому, что деваться ему, в сущности,некуда: «Доминируй и унижай!» — вот жизненное кредо барышни-Скорпиона, а кто не выжил — тот не джигит. Се ля ви.

Стрелец

Стрелец — боевая подруга: с ней можно в огонь, в воду и в разведку. За спиной мужа прячется только потому, что оттуда удобнее подавать ему патроны. Да, важно понимать, что мужу Стрельца действительно всегда нужны патроны. Во‑первых, ему нужно отстреливать конкурентов, которых совершенно не беспокоит тот факт, что барышня-Стрелец как бы замужем. А во-вторых, надо же как-то спасаться во время семейных ссор. Хотя — будем честными — отстреливаться от разгневанной барышни-Стрельца бесполезно. Не факт даже, что поможет разрывная граната. Вот разве что жалобный крик «Я во всем виноват,а ты права, права, дорогая!»

Козерог:

Козерог — принципиальная жена. У барышни-Козерога есть четкое представление о том, каким должен быть брак, и она ни на шаг от него не отступит. Поэтому Козероги никогда не выходят замуж за кого попало по какой-то там глупой любви, о, нет. Барышни-Козероги прекрасно знают, что брак будет счастливым только в том случае, если супруги вылеплены из одного теста. Проблема в том, что сама-то Козерог вовсе не из теста,а, скорее, из твердых пород дерева. И своего Буратину,будьте уверены, она доработает до идеала — пусть даже и топором. Правда, в процессе щепки будут лететь и сшибать с ног случайных свидетелей, но потом в семье Козерога воцарится мир и лад на веки вечные. Аминь.

Водолей

Водолей — жена Шредингера. Вроде бы она есть, но в то же время ее как бы и нет. В том смысле, что в холодильнике барышни-Водолея ежедневно совершают суицид грызуны,из кастрюли, забытой на плите, мужу Водолея импозантно подмигивают макароны, а кот не всегда может залезть в свой горшок без альпинистского снаряжения. А все потому, что Водолей считает: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на низменный быт. Семейная жизнь — это радость, смех и веселье! Так что мужу с женой-Водолеем никогда не скучно. Честно сказать, он, бедняга, едва успевает в себя прийти между двумя сеансами безудержного веселья.

Рыбы

Рыбы — жена-актриса. Муж никогда не знает, о чем она думает на самом деле, и,естественно, понятия не имеет, чем она весь день занималась. А вот ему самому всегда есть чем заняться: во‑первых, он всю жизнь пытается разгадать, что же такое на самом деле его милая. А во-вторых, он должен работать каменной стеной, добытчиком, хозяином,любовником и интересным собеседником. Потому что если Рыбку не обеспечивать,не защищать, не ублажать, не развлекать и не бросать к ее ногам дары — она вильнет хвостом и давай до свидания. Вы спросите, что делает в браке сама Рыба? О, самое сложное. Она Украшает Собой Бытие. Не покладая рук буквально.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Июн 01, 2022 12:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 16:14     Ответить с цитатой

*Число 13 - счастливое или несчастливое?*

У числа 13 худая слава. Чертова дюжина, ведьмин шабаш, знак сатаны, а то и самой смерти. Что же делать, если судьба так или иначе связана с этим числом, в чем его плюсы и минусы, как обойти «обещанные» им несчастья?

Почему число 13 называет чертовой дюжиной

Чертовой дюжиной число 13 называется потому, что идет сразу за «чистой дюжиной» - числом 12, олицетворяющим законченность божественного круга, который вращает Вселенную. То есть числом 12 все должно заканчиваться и возвращаться к началу. А тут 13! Порядок нарушен, наступает хаос. И вот уже ведьмы устраивают свои «шабаши тринадцати», а духи из Нави особенно охотно являются живым.

В картах Таро 13-й аркан - это смерть. В небе, согласно убеждениям древних, существуют звездные врата в количестве 13 штук, и в одних из них («лишних») таится зловещая звезда, нацеленная на Землю и таящая в себе роковую встречу великого света и великой тьмы. И это лишь часть аргументов и фактов, объясняющих «нехорошесть» числа 13. Люди стремятся избегать его и во многих странах за недоброе влияние на жизнь и судьбу даже «изгнали» из кинотеатров, отелей, самолетов.

Число 13 в нумерологии

Во Вселенной все находится в состоянии вибраций (свет, цвет, звук, энергии). А числа называют языком Вселенной. Значит, они - проявление вибраций, их опознавательный знак. Наши характеры, эмоции, мысли, способности и поступки обусловливаются вибрациями, заданными при рождении. Среди всех чисел 13 стоит особняком. Оно нейтрально. Хорошим или плохим его делает человек, т.к. оно предоставляет ему более широкий круг действий.

Почему нас так пугает пятница, 13-е? Да потому, что скрещиваются две вибрации, две величины: магия пятницы - дня, управляемого Венерой, когда материальное (физическое) берет в человеке верх над духовным, нравственным, и магия числа 13, известного дремлющими в нем злыми духами. В сочетании эти величины дают гремучую смесь, ведь над здравым смыслом нет никакого контроля. Но так ли все ужасно на самом деле?

У большинства народов, населяющих землю, число 13 имеет славу числа спасения и удачи. А если учесть, что 13 в диапазоне девяти вибрационных частот соответствует числу 4 (1 + 3 = 4), символизирующему стабильность, устойчивость и надежность, то любые опасения исчезают.

Число 13 в дате рождения

Люди, в чьей дате рождения содержится число 13, нередко боятся подвоха от судьбы. И, надо сказать, напрасно. Ангельская нумерология (совокупность древнейших знаний или зашифрованные послания в виде чисел от ангелов людям) рассматривает число 13 как наивысшее стремление человеческого духа к любви. То есть 13 - это мощная энергия любви, которая не приемлет ограничений, не допускает оправданий. И если человек считает, что это число приносит ему несчастье, то ему полезно знать: определенные неприятности могут случаться в его жизни только по одной причине - он недостаточно реализует в себе эту самую энергию. Либо он ее подавляет, либо подсознательно (или сознательно) избегает, пугаясь собственного могущества.

Душа этих людей должна пройти конкретные уроки безусловной любви, не зависящей от возраста, статуса, мнения окружающих и т.д. Понятно, что это непростой путь, но надо научиться воспринимать все встречающееся на нем как полезный жизненный опыт, а не как вереницу неприятностей из-за числа 13.

Число 13 в номере дома, квартиры, паспорта

Вызывает страх число 13 и у людей, имеющих его в данных паспорта или других документов, вынужденных проживать в доме/ квартире 13 или на 13-м этаже, ездить на 13-м автобусе и т.д. Между тем это неопасно. Просто надо, знать, что вибрации числа 13 не приемлют частые и резкие перемены, неопределенность, непостоянство. Поэтому людям, чью жизнь сопровождает число 13, следует воспитывать в себе такие качества, как твердость, постоянство, умение быстро решать проблемы во избежание длительных периодов неопределенности.

Пока эти качества при них, беды будут обходить их стороной. А удача и везение пропишутся в жизни навсегда, если обеспечить порядок в делах, научиться жить в гармонии с природой и правильно распределять работу и отдых. Это поможет максимально соответствовать вибрациям числа 13. Остальное, входящее в понимание счастья и благополучия, появится само. И не придется все плохое, происходящее в жизни, сваливать на чертову дюжину.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 16:35     Ответить с цитатой

*Обратная сторона спасателя: не тяните другого на своей энергии!*

Забота, поддержка, желание только лучшего для близкого человека – разве это плохо?

Разве плохо любить, поддерживать, направлять, заботиться, беспокоиться, думать о нём? Разве плохо?!

Не плохо, только, если в том, что вы делаете для другого – желания этого Другого, его энергии, его стремления больше чем вашего.

Если же наоборот, если вашей энергии в этом процессе в разы больше, вы тяните, уговариваете, увещеваете, контролируете, убеждаете, что этому Другому (мужу, брату, отцу, матери, близкой подруге, взрослому сыну или совершеннолетней дочери) это очень нужно – заняться своим здоровьем, сбросить вес, уйти от алкоголика-мужа, получить высшее образование, заниматься спортом, переехать, найти другую работу, бросить пить, изменить свою жизнь, и вы вкладываетесь, вкладываетесь, вкладываетесь…

А ваш близкий делает вам одолжение тем, что делает это для себя…

Всё, вы в ловушке!

Помните в школе, учителя говорили: «Это же ТЕБЕ нужно! Учись, старайся! Это нужно тебе!»

Кому нужно? Чувствует ли ребёнок, подросток, что ему нужно учиться? Нет. А кому это нужно? Учителям, преподавателям, родителям – спасателям и «требователям» всех мастей. Энергии желания самого ребёнка в этом нет. Его потребность совсем в другом, но никак не в обучении.

Если то, что вы делаете для близкого, вам больше надо, чем ему, вы становитесь не в поддержкой, на которую можно опереться, а в спасателя, в того, кто тянет другого на своей энергии.

Спасатель – это тот, кто тянет другого на своей энергии.

Спасать нужно и важно! Когда дом в огне, и нужно вынести на себе задыхающихся жителей. Когда люди беспомощны и они не могут помочь себе сами. Когда они обездвижены, не вменяемы, в астматическом припадке, в тяжёлом алкогольном опьянении, под действием наркотиков, тонут в реке, попали в аварию, находятся под завалами. В момент, когда человек очень нуждается в помощи и не может опираться на себя.

Во всех остальных случаях своё спасение — это ответственность самого человека. И мост к своей мечте он должен строить на своей собственной энергии.

Помочь, поддержать, посоветовать – пожалуйста! Но так, чтобы вашей помощи и поддержки было процентов на двадцать от того, что человек делает в этом направлении сам. Нет у него сил, энергии, желания – идти по тому светлому пути, который вы для него видите, может и не его это путь. А если есть хоть какое-то желание и собственная энергия, пусть инвестирует её столько, сколько может, постепенно простраивая свой собственный мост в своё светлое будущее.

Если вы становитесь основной опорой этого моста, самым заинтересованным лицом в том, чтобы у этого замечательного человека всё получилось (чтобы муж бросил пить, сын поступил в университет, дочь закончила ввуз, подруга нашла подходящую работу, мама занялась своим здоровьем, отец добился льгот, брат реализовал свой талант), то вы рискуете тянуть на себе гораздо больше, практически всё, и полностью отвечать за успех всего предприятия.

Кроме этого есть большой риск, что человек, чьего счастья вы так рьяно желаете, в один прекрасный момент пошлёт вас куда подальше со всей вашей искренней поддержкой и чётким виденьем его счастливой судьбы. И все ваши силы, энергия и время будут выброшены в трубу, растоптаны и обесценены.

Ни о какой благодарности, на которую вы в глубине души надеялись, вы не получите. Ни любви, ни признательности. Только глубокое чувство обиды, разочарование и ощущение собственной глупости и использованности – вот, что остаётся в сухом остатке у героя- спасателя, который из благих побуждений тянет лямку за себя и за того парня, желая самого лучшего для своих любимых и близких.

Возьмите за ориентир формулу: «20+ 80», где 80% – это собственные усилия человека, а 20% – это ваша помощь и поддержка.

Когда я была руководителем общественной организации, занимающейся помощью детям сиротам и малообеспеченным семьям, мудрые грантодатели (организации-спонсоры, которые дают таким волонтёрским организациям как наша деньги на реализацию социальных проектов), выделяли только 20% от нужного нам на проект бюджета.

«Нравится тебе идея, хочешь её реализовать, веришь в неё? Тогда вкладывайся энергетически, финансово, ищи ещё источники, шевелись, работай! А мы поддержим. Что ж не поддержать, если человек сам много делает для реализации своей мечты?!»

Между поддержкой и навязыванием, диктатом своих условий, контролем и давлением – тонкая грань.

Спасатели часто становятся «диктаторами правильной жизни», преследователями для бедных спасаемых, превращая их в жертву своих собственных амбиций.

Прежде чем спасать кого-то, спросите себя: “А кому это нужно? Кто основное заинтересованное лицо в том, чтобы всё это произошло?”

Хочет ли муж бросить пить, жена найти работу, мама заняться здоровьем, сестра похудеть, а брат вылезти из долгов? Мечтает ли ваш сын поступить в университет, а дочь выучить английский? Нужна ли вашей подруге новая работа или её устраивает эта старая?

И самый главный опознавательный знак – вкладывается ли сам человек во всё это.

Спасатель может стать «поддерживателем», если он как взрослый подаёт руку ребёнку, который идёт по узкому бордюру:

«Хочешь идти, есть у тебя интерес, нравится тебе это? вот тебе моя рука! поддержу!».

Ирина Дыбова

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 9:21     Ответить с цитатой

Я знаю, что значит полюбить себя

Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том,
что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше.
Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение.
Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет
никакого значения и мое настроение...

Я просто доверяю тому, что светится и пылает в сердце.

Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч,
событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе!

Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим,
не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен,
каким был всегда.

Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших,
забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются.

Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня. Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной. Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех.

Я способна быть частью их радости. Я способна понимать каждой своей клеточкой,
что их успех - это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех
- часть и меня тоже.

Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности.
Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие,
понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение.

Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих.
Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают,
что значит.... ...Любить себя.

Гинтаре Йотейкайте

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 21:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 19:04     Ответить с цитатой

8 законов Вселенной

1. Закон Создания

Мысль создаёт Всё. Зная этот закон, вы можете создавать всё осознанно, контролируя свои мысли и направляя их в нужное русло. Вы можете начать создавать желательное, а не как придется.

2. Закон Реализации

Любая мысль имеет право на реализацию. Если вас радуют ваши мысли, значит дайте им реализоваться. Не мешайте им сомнениями. Всё имеет право быть!

3. Закон Времени

У нас есть время, чтобы затормозить или отменить реализацию родившейся мысли. Кстати именно для этого и существует время. В связи с развитием вселенной, отрезок времени на отмену воплощения мысли сокращается с каждым днём.

Очень хорошо, что есть отрезок времени перед воплощением ваших мыслей. Представляете, если бы каждая ваша мысль исполнялась мгновенно?

Поэтому если начинаете думать о нежелательном, быстренько меняйте ход мыслей в сторону желательного, пока у вас есть на это Время.

4. Закон Свободы Выбора

Каждый имеет право думать то, что ему хочется, а следовательно создавать то, что ему хочется. Нет оценок, нет правил, нет ограничений….полная свобода выбора.
Хотите, чтобы исполнялись ваши желания? Позволяйте и не осуждайте желания других.

Если вы не позволяете другим, то автоматически не позволяете себе.

5. Закон Территории

Не одна чужая мысль или чужое создание не войдут в вашу жизнь без вашего мысленного позволения. Всё, что вы наблюдаете, создано или разрешено только вами!

Никто не виноват в том, что происходит в вашей жизни. Всё только с вашего разрешения. Так что даже не тратьте энергию на выяснения.

6. Закон Гармонии

Вселенная относится ко всем одинаково. У нее нет любимчиков или тех, кого она якобы наказывает. Всё едино.

Расслабьтесь и получайте радость от жизни. Абсолютно не нужно выслуживаться и быть хорошим перед кем-то.

7. Закон Группы

Мы все есть элемент чего-то. Ничто не бывает по одному. Ничего нет конечного или начального. Поэтому вы - это человек, город, страна, планета, галактика, вселенная и.т.д.

Просто примите этот факт. И поймите, что, например, ваше тело - это тоже вселенная.

8. Закон Развития

Вселенная и все ее элементы и составляющие развиваются. Всегда так было, есть и будет. Помните, чтобы не случилось, вы всё успеете. Вы всегда развиваетесь и это очень приятная данность. Наслаждайтесь!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Ноя 11, 2021 22:12), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 19:08     Ответить с цитатой

Ритуал "Денежная рука" от Н. Правдиной

Эта методика привлечения денежного потока в Вашу жизнь построена на природных магических свойствах рук. Наша тактильность гораздо Выше, чем мы можем подумать, поэтому, выполняя упражнение, мы тем самым в некотором смысле развиваем экстрасенсорные способности и сверхчувствительность рук.
Вам понадобится:
- простой карандаш
- 2 листа бумаги

Натрите на лист бумаги грифель карандаша так, чтобы у Вас получился порошок. Можно делать это любым удобным для Вас способом. После этого распределите порошок по листу бумаги более-менее равномерно.

Руку, которой Вы обычно берете деньги, положите ладонью на в порошок после чего на другом листе оставьте отпечаток ладони. Постарайтесь сделать это как можно более качественно. Лист бумаги с отпечатком ладони сохраните в бумажной (НЕ пластиковой!) папке. На отпечаток ладони положите три купюры любого достоинства и уберите папку в шкаф.

После ритуала вибрации, исходящие от денег, будут энергетически связаны с Вами посредством отпечатка Вашей руки. Через какое-то время возникнет связь между Вашей аурой и денежным потоком, и деньги сами пойдут к Вам в руки.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Май 21, 2022 15:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 19:36     Ответить с цитатой

Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Сен 29, 2021 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 20:50     Ответить с цитатой

Никогда не бесите ведьм, они припомнят вам то, что ещё даже не произошло.

Ох уж эти начинающие ведьмы, сколько ошибок допускают!
Я ей карту верную указываю хвостом,
а она: "Брысь, брысь, Барсик."
Что за имя ещё дрянное для адепта Чёрной Магии подобрала.
Телепатию не улавливает, из круга выгоняет, когда я только
--только защитников созвал.
Вот и пусть сама всё делает, и зачем я нужен, ведьмин кот?
Обидно даже.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Сен 29, 2021 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 246 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 348, 349, 350  След.

Перейти: