Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5688 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Сб Май 12, 2018 10:13
Debi
Скрытый текст:
плачу вместе с вами, если честно, то хорошо, что так. Я постоянно слежу за Одой нашей, дышит не дышит, усыплять просто не могу, и очень боюсь что вот-вот придется это сделать. даже думать об этом страшно. А Дусенышу сейчас легко и хорошо, и хоть я не особо верующий человек, мне кажется есть жизнь после смерти, и все мы где-нибудь встретимся, с нашими питомцами в том числе, иначе зачем такой рай, где нет наших друзей. это меня утешает...
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Май 12, 2018 11:37
обычная мама, Роксалана, Кхалисси, Sunwait, спасибо вам, девочки. Простите что грузу вас своими проблемами, я больше не буду, можно только напоследок выложу фото Дусеньки. Сижу их перебираю.
Скрытый текст:
вот такой она к нам приехала
Фирменный взгляд "пионер всегда готов"
А вот какой красоткой выросла
Обиделась
"Сибирская Солоха" На улице ужасно мерзла, одеваться не любила, но выдали это только глаза.
Всюду с нами
А вообще была собака-улыбака, причем умела улыбаться по разному и как лягушка и одними уголками губ.
Морская 13, сил вам и вашей зайке. Даже лишний день это немало, держитесь. Не знаю что сказать, наши собаки это наши лучшие частички сердца, всей душой болею за вас.
Усыпление это то против чего восстает душа, тоже этого ужасно боялась, слава богу не пришлось. Верю в реинкарнацию, хоть это и не по христиански, верю что моя Дуся станет в следующей жизни прекрасным человеком.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 12:39
Debi,
Скрытый текст:
очень трогательные фотографии. Характер прямо на морде написан!
Я, когда умер наш кот, придумала себе такое детское утешение: представляла, что в ином мире он встречается с другими нашими животными, которые были у нас до него, которых мы тоже очень любили, представляла, что они там все вместе - и наш Кузя, и кот Федя, который был у нас, когда молодые были с мужем, и собака Хэви (боксерша), это еще когда с родителями жили, и кот Пушок, с которым я выросла. Представляла, как они там играют, и им хорошо. Я не верующая, но мне легче становилось о этого.
Текстилька
Цитата:
обычная мама
Поделитесь впечатления, как вам "Наивно.Супер""
Я вам отвечу попозже, когда с дачи приеду, мне надо немного подумать, так как я эту книгу читала лет 6 назад и не все помню. Но она необычная, да.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 12, 2018 13:38
А я начала читать Франкенштейна детям вслух (не маленьким уже), но потом как-то заглохло, а сама я интересом не прониклась.
Надо дочитать, конечно, но всё как-то не с руки.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5688 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Сб Май 12, 2018 14:48
Debi
спасибо
Скрытый текст:
Дуся прям замечательное имя, так вашей собаке подходило, красотка какая! 13 лет это достаточный срок для собаки, она пожила, она была счастлива и любима, у нее это на морде написано. в общем сил вам, боль она уйдет, останется светлая грусть, мы тоже с вами
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 22:30
Debi
Скрытый текст:
Оля, как же я вам сочувствую Собака - не просто домашнее животное, это друг и член семьи. Терять собаку - это как потерять часть своей души. Не могу сдержать слез...
Держитесь
Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:
И мой отчет за "пендель"
"Земля под ее ногами" Салман Рушди
Пендель оказался красивым пирогом со вкусом ваты. Откусил - вкусно , а жуешь - во рту все больше и больше
Прекрасное начало: трагедия с замесом легкой мистификации - факт случившегося. Затем резкий откат в прошлое: история нескольких семей со своими тайнами, скелетами, роялями, интригами. Финал завязки - любовный треугольник. Она - свободная птица с раненной душой, Он - Любовь, Терпение, Преданность и Он - Надежда, как называет его автор, а по мне так третье колесо в велосипеде устойчивость придает, но без него ловчее. Да! И музыка их связала! И фотография. И Индия. И Англия. И Америка. И параллельная реальность. И дуализм. И... да много еще чего, только, собственно, на этом все самое интересное и заканчивается, а начинаются множественные и долгие отступления автора то в философию, то в мифологию, то в детство стописятого героя, и все это на две тыщи с лишним электронных страниц
СтОит заметить, что Рушди, безусловно, автор самобытный, незаурядный и талантливый, но, увы, не мой. И еще сделала для себя один вывод: не люблю книги, в сюжеты которых так или иначе вплетена мифология ("Волхв" Фаулза, например, или "Тайная история" Тартт) не люблю, не понимаю и не хочу вникать
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Май 13, 2018 8:21
Цитата:
nastyak писал(а):
Eugene 17 писал(а):
nastyak
Спасибо за отзыв. Жаль, что пришлось напрячься, чтоб прожевать.
Но как образец жизни племени, думаю, книжка - хорошая иллюстрация.
Это такой текст от наивного наблюдателя. Без оценок, без анализа какого-то. Мне постоянно не хватало рассуждений и обобщений.
У меня "Яноама" в детстве одной из самых любимых книжек была.
Если бы я ее впервые взрослой прочитала, то да, наверное, и наивной бы показалась, и однотипной.
А в детстве - хорошо расширяет горизонты.
Живешь себе живешь, и вдруг - хоп! - совсем другой мир, такой необычный, и не когда-то там в прошлом, а именно сейчас.
Интересно!
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Май 13, 2018 9:00
Шагане писал(а):
У меня "Яноама" в детстве одной из самых любимых книжек была.
Если бы я ее впервые взрослой прочитала, то да, наверное, и наивной бы показалась, и однотипной.
А в детстве - хорошо расширяет горизонты.
Живешь себе живешь, и вдруг - хоп! - совсем другой мир, такой необычный, и не когда-то там в прошлом, а именно сейчас.
Интересно! [/quote]
Удивительно. В интернете так мало информации о книге и авторе, я думала, ее никто и не читал...