Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 0:36     Ответить с цитатой

МартаХ
Да,. я пуп делала, но мне не столько форму меняли, сколько сверху над пупком безобразие с атрофированной кожей убирали + грыжу устранили и уже попутно заузили его.
Могу показать как он спустя 4 месяца выглядит, но мне снизу его свежей лапорой так испаганили😑 зашили со складками :mad: хоть опять к ЕС иди (
С приятельницей ток сегодня про пупочную грыжу разговаривали. Пожаловалась, что она у нее прям шишкой вылезла, а оперировать боиться, т.к. всем ее знакомым пупочную грыжу полостной операцией под общим наркозом зашивали. Рассказала о своем опыте - говорит прям новый мир для нее открыла, пойдет к ЕС с пупом..заодно про грудь спросит, которая не устраивает, но делать боиться до жути. Думаю, после конструкции ЕС страхи ее пропадут )))

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 9:44     Ответить с цитатой

доброго всем утра, начну с хороших новостей, я оплатила импланты, сижу довольная как слон))
и подскажите кто где анализы сдавал, пробиться в свою пк врятли получится. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 9:55     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Ещё на шаг ближе к мечте! Сейчас эти 2 недели вообще пронесуться.. 😊

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 10:21     Ответить с цитатой

ОранЖивая
да,
Скрытый текст:
учитывая что у меня сделка по квартите 18го числа, вообще не буду думать о титях, главное во время анализы сдать ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 11:00     Ответить с цитатой

МартаХ
Интимку он не делает. Ее делают гинекологи. Я уже узнавала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Straz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 11:05     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка

Поздравляю Вас💃🏼🌺

Девочки, а кто как перенёс дорогу домой после оп?) Я про другие города. Подруги устрашают, что даже по городу кое-как перенесли поездку от клиники до дома🤷♀ Может перед отъездом просить, что бы обкололи всю обезболами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 11:09     Ответить с цитатой

YanaStraz
У меня много нских девочек доехали нормально, тяжело на кочках, тут даже больше страшно чем больно или тяжело, пристегнетесь, полулежа будете ехать и все, болей то нет особых, а усталость и отходняки только, ну и отек будет вызывать дискомфорт. Кажется у меня кто то даже сам за рулем доезжал🤔
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 11:29     Ответить с цитатой

YanaStraz
Меня на дорожку укололи 😅и таблеточки дали))) дорогу норм перенесла. Муж подушку привез. Комфортно до дома доехала
⮝ наверх ⮝

Straz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 11:31     Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили😌 а то я уже думала на поезде обратно ехать, чтоб не трястись)
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 12:07     Ответить с цитатой

YanaStraz
Перед выездом укольчик, откинула спинку и нормально доехала) на уколах нормально доберёшься, единственное неудобно из машины выходить
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 12:43     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Ответь мне в инсте пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

YanaStraz
спасибо
меня муж повезет, я думаю на переднем максимально отклонить сидушку и так ехать.

Добавлено спустя 38 секунд:

sibiryachka
во, так же подумала.

МартаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 12:53     Ответить с цитатой

ОранЖивая писал(а):
МартаХ
Да,. я пуп делала, но мне не столько форму меняли, сколько сверху над пупком безобразие с атрофированной кожей убирали + грыжу устранили и уже попутно заузили его.
Могу показать как он спустя 4 месяца выглядит, но мне снизу его свежей лапорой так испаганили😑 зашили со складками :mad: хоть опять к ЕС иди (
С приятельницей ток сегодня про пупочную грыжу разговаривали. Пожаловалась, что она у нее прям шишкой вылезла, а оперировать боиться, т.к. всем ее знакомым пупочную грыжу полостной операцией под общим наркозом зашивали. Рассказала о своем опыте - говорит прям новый мир для нее открыла, пойдет к ЕС с пупом..заодно про грудь спросит, которая не устраивает, но делать боиться до жути. Думаю, после конструкции ЕС страхи ее пропадут )))

В обычных больницах о красоте швов не думают, совсем. Жалко, конечно, что вам так испортили всё, но, когда речь идет о здоровье, выбора не остаётся. Главное, чтобы внутри всё хорошо сделали, без последствий и осложнений. Внешнюю эстетику, позже, можно будет навести под местным наркозом. Что касается пупка, мне ещё тот результат, который вы сразу выложили здесь, очень понравился. Думаю, что лучше такой маленький, аккуратненький шовчик (как раз небольшой излишек кожи уберётся) и красивый пупок, чем вновь резать снизу. Конечно, если по КС делать, живот превратится в абсолютно плоский, идеальный, через пупок этого не достигнешь. Но, я далека от перфекционизма. Всё же, главное - сиськи))) - безапелляционный, отвлекающий аргумент. Так что, пусть подруга ваша не боится, с Е.С. отличный результат гарантирован. Кстати, Плотников первый доктор, чью фамилию сразу запомнила. Карапетяна до сих пор Бабаяном называю... Он, конечно же тоже отличный хирург, но не мой, не внушил доверия и желания "отдаться" под скальпель))).
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 13:03     Ответить с цитатой

МартаХ
Мне в Нск хирург в обычной больнице ювелирно зашил аппендицит, но 2 детей сделали своё дело, пришлось иссякать(
⮝ наверх ⮝

МартаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 13:34     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
МартаХ
Мне в Нск хирург в обычной больнице ювелирно зашил аппендицит, но 2 детей сделали своё дело, пришлось иссякать(

Это, скорее, исключение, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 13:58     Ответить с цитатой

все, импланты заказывает, немного переиграли, политех 315, анатомы, высокий профиль и база 11,5 :in_love: все, я прям счаслтлиффффффф

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: