Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Сб Май 12, 2018 0:36
МартаХ
Да,. я пуп делала, но мне не столько форму меняли, сколько сверху над пупком безобразие с атрофированной кожей убирали + грыжу устранили и уже попутно заузили его.
Могу показать как он спустя 4 месяца выглядит, но мне снизу его свежей лапорой так испаганили😑 зашили со складками хоть опять к ЕС иди (
С приятельницей ток сегодня про пупочную грыжу разговаривали. Пожаловалась, что она у нее прям шишкой вылезла, а оперировать боиться, т.к. всем ее знакомым пупочную грыжу полостной операцией под общим наркозом зашивали. Рассказала о своем опыте - говорит прям новый мир для нее открыла, пойдет к ЕС с пупом..заодно про грудь спросит, которая не устраивает, но делать боиться до жути. Думаю, после конструкции ЕС страхи ее пропадут )))
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 9:44
доброго всем утра, начну с хороших новостей, я оплатила импланты, сижу довольная как слон))
и подскажите кто где анализы сдавал, пробиться в свою пк врятли получится.
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 05.05.18 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 11:05
Мямка-мнямка
Поздравляю Вас💃🏼🌺
Девочки, а кто как перенёс дорогу домой после оп?) Я про другие города. Подруги устрашают, что даже по городу кое-как перенесли поездку от клиники до дома🤷♀ Может перед отъездом просить, что бы обкололи всю обезболами?
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Май 12, 2018 11:09
YanaStraz
У меня много нских девочек доехали нормально, тяжело на кочках, тут даже больше страшно чем больно или тяжело, пристегнетесь, полулежа будете ехать и все, болей то нет особых, а усталость и отходняки только, ну и отек будет вызывать дискомфорт. Кажется у меня кто то даже сам за рулем доезжал🤔
МартаХ
Да,. я пуп делала, но мне не столько форму меняли, сколько сверху над пупком безобразие с атрофированной кожей убирали + грыжу устранили и уже попутно заузили его.
Могу показать как он спустя 4 месяца выглядит, но мне снизу его свежей лапорой так испаганили😑 зашили со складками хоть опять к ЕС иди (
С приятельницей ток сегодня про пупочную грыжу разговаривали. Пожаловалась, что она у нее прям шишкой вылезла, а оперировать боиться, т.к. всем ее знакомым пупочную грыжу полостной операцией под общим наркозом зашивали. Рассказала о своем опыте - говорит прям новый мир для нее открыла, пойдет к ЕС с пупом..заодно про грудь спросит, которая не устраивает, но делать боиться до жути. Думаю, после конструкции ЕС страхи ее пропадут )))
В обычных больницах о красоте швов не думают, совсем. Жалко, конечно, что вам так испортили всё, но, когда речь идет о здоровье, выбора не остаётся. Главное, чтобы внутри всё хорошо сделали, без последствий и осложнений. Внешнюю эстетику, позже, можно будет навести под местным наркозом. Что касается пупка, мне ещё тот результат, который вы сразу выложили здесь, очень понравился. Думаю, что лучше такой маленький, аккуратненький шовчик (как раз небольшой излишек кожи уберётся) и красивый пупок, чем вновь резать снизу. Конечно, если по КС делать, живот превратится в абсолютно плоский, идеальный, через пупок этого не достигнешь. Но, я далека от перфекционизма. Всё же, главное - сиськи))) - безапелляционный, отвлекающий аргумент. Так что, пусть подруга ваша не боится, с Е.С. отличный результат гарантирован. Кстати, Плотников первый доктор, чью фамилию сразу запомнила. Карапетяна до сих пор Бабаяном называю... Он, конечно же тоже отличный хирург, но не мой, не внушил доверия и желания "отдаться" под скальпель))).